Страницы:
1
...
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
...
107
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи да таких примеров полно! Там вон выше все уже написали иди мол грузчиком на подработку , потом бац и загнулся мужик(
Я 25 лет с ним работаю, от работы еще никто не загнулся, от пьянки полно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот написала я сообщение выше про родителей - а они-то как сами свою старость видят? У меня в семье вообще готовятся к этому и как бы за здоровьем следят и какие-то накопления чтоб не быть обузой детям. То есть вот это тоже непонятно в этой истории - как мама ТС все это видит?
💯а я и говорю, живут всю жизнь одним днем.
Я уже сейчас всю голову сломала как в старости жить, если доживу
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
У Вас все хорошо?...я отвечал Ольге про договариваться на "берегу" и как в данном случае, по мне, это выглядит нелепо. Никто не договаривается об этом изначально, но родителю любимого человека, когда ему нужна помочь, я б оказал. Вы нет, потому как для вас любимый мужчина и его родители - чужие. В этом отличие
сегодня любимый а завтра он за дверью стоит, да, Павел?) я чтобы людей не выставлять изначально не приглашаю))))
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
100 страниц! Ура. Что решили?
тут Павел готов на первом свидании чужих родителей и детей взять. говорит опыт есть.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сегодня любимый а завтра он за дверью стоит, да, Павел?) я чтобы людей не выставлять изначально не приглашаю))))
Люди сходятся - решают где жить ..также как и расходятся. Если не сходиться - то это гостевой...ваш выбор, я разве против smile_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

тут Павел готов на первом свидании чужих родителей и детей взять. говорит опыт есть.
Гротеск не ваше...у тс 3 года совместной жизни, это срок...это у вас и после 10 лет родители любимого абсолютно чужие
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 14:09
В отношениях

Люди сходятся - решают где жить ..также как и расходятся. Если не сходиться - то это гостевой...ваш выбор, я разве против
а ваш какой))) вот вы сошлись с девушкой потом разбежались и что то я не вижу как вы продолжаете с остервенением о них заботится , все. как и все остальные . но если женщину с ребенком вам еще удалось как то со своей жилплощади выпихнуть то как бы вы выкатывали престарелых ее родителей допустим колясочников. образно говоря.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне кажется, что с детьми даже проще, чем со стариками.....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Только вот почему-то на лавочках одни Бабушки остались! А дедушки уже в сырой земле(
Так это к Природе вопросы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Господи да таких примеров полно! Там вон выше все уже написали иди мол грузчиком на подработку , потом бац и загнулся мужик(
Так тогда мама получается виновата? Ведь грузчиком он пойдёт, чтобы маме помогать.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

а ваш какой))) вот вы сошлись с девушкой потом разбежались и что то я не вижу как вы продолжаете с остервенением о них заботится , все. как и все остальные . но если женщину с ребенком вам еще удалось как то со своей жилплощади выпихнуть то как бы вы выкатывали престарелых ее родителей допустим колясочников. образно говоря.
У вас точно всё хорошо? Гринч про своих родителей видимо в ваших изречениях "приятное" прочитал и смотрит на вас из подбровья? bye_rt_52.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

а ваш какой
Живут совместно там где удобней и комфортнее ..или вы худшие условия выбираете, как "баба Яга всегда против"?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
💯а я и говорю, живут всю жизнь одним днем. Я уже сейчас всю голову сломала как в старости жить, если доживу
Да, тоже об этом думаю. На пенсию не разгуляешься. И вес держу , чтобы не быть обузой и побольше сделать
В отношениях

У вас точно всё хорошо? Гринч про своих родителей видимо в ваших изречениях "приятное" прочитал и смотрит на вас из подбровья?
че на меня смотреть?) у них все хорошо, жилья полно, я еще скоро переселюсь на его метры)))
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

че на меня смотреть?) у них все хорошо, жилья полно, я еще скоро переселюсь на его метры)))
Ещё не переселились за это время? Видно чувствует подвох...зачастую временное так и остаётся постоянным biggrin_rt_40.gif
П с. Да и стремненько то переселяться к тем, кто для тебя чужие...жить у чужих haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 14:21
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне как-то не попадались зеркальные темы здесь на форуме, мужчины более терпеливые в этих вопросах, поэтому про тещ и нет тем, только про свекровий в основном..интересно почему? П.с. вроде как женская солидарность, но как только кто то перешёл в ранг свекрови и коснулась с невесткой - съесть друг друга можете
Хотите скажу, почему терпеливее? Потому что исторически сложилось так, что уход на детьми и стариками лежит на женщине. В том числе и за свекрами. Именно физический уход.
Мыть, ногти стричь, пелёнки менять, таблетки давать и т.д.
Исторически сложилось так, что плоха та свекровь, что невестке не укажет, что она делает неправильно.
Женщина ТС прекрасно понимает, что если мамулю с ее весом и гипертонией долбанет инсульт, то все это ляжет на нее.
А если еще и сам ТС сбежит, то она и останется с бабулькой. Это на детей можно опеку позвать, а на старушек лежачих никого не позовешь.
В отношениях

Гротеск не ваше...у тс 3 года совместной жизни, это срок...это у вас и после 10 лет родители любимого абсолютно чужие
ну так как стариков то выталкивать будете? опыт есть? али навечно с женщиной сходитесь и дети ее сначала родные а потом и знать не знаю.

да, темы не создаете, да, на чужих детей не верещите, женщине ничего не предъявляете как мужчина себя ведете благородно до тех пор плка двепь перед носом у них не закрыл..и спите спокойно и никто не беспокоит)))) а тут " да я бы, да уак твой Гринч на тебя смотрит...")))) образно говоря
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы) С нами живут наши младшие дети - моя дочь и сын мужа.
не про вас речь) что вы вылезли, вы женщина)
В отношениях

Ещё не переселились за это время? Видно чувствует подвох...зачастую временное так и остаётся постоянным П с. Да и стремненько то переселяться к тем, кто для тебя чужие...жить у чужих
ничего, как нить изверчусь и переселюсь)))
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хотите скажу, почему терпеливее? Потому что исторически сложилось так, что уход на детьми и стариками лежит на женщине. В том числе и за свекрами. Именно физический уход. Мыть, ногти стричь, пелёнки менять, таблетки давать и т.д. Исторически сложилось так, что плоха та свекровь, что невестке не укажет, что она делает неправильно. Женщина ТС прекрасно понимает, что если мамулю с ее весом и гипертонией долбанет инсульт, то все это ляжет на нее. А если еще и сам ТС сбежит, то она и останетс
ну зачем вы ему все рассказали... он знать не знает у него сиделка будет и мамушка любимой женщины как родная... ну пока любимая, а когда нелюбимая так все за лверь и пойдут хором. опыт говорит имеется. а как его набирать, если не выпинывать всех периодически. образно говоря.
Страницы:
1
...
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
...
107
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр