Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
...
107
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чоу маешься, найди оленя и переедите все к нему
Ну неееееет, мне дома слишком хорошечно))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
мне мысли в голову не приходит, найти любовь всей моей оставшейся жизни и чтобы он мне с мамой помогал, возил подешевле, косил почаще, мож где трактором пропашет
Например, найдете...и что он самоустраниться или включится?...в моем понимание должно второе произойти wink_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Если под чужим вы любимого мужчину подразумеваете? То нафиг - живите одна, зачем вам чужие
вы прежде чем на броневик вскарабкаетесь с такими лозунгами шкуру чужого примерьте. хотя бы одного чужого/ не родного старика выходите, поживите с ним в соседних комнатах, проблемы с детьми решите чтобы их не стеснять на работу побегайте пока ваша "любимая" женщина будет на кредитном авто ездить и вообще не работать. а там и возможно и сказать будет нечего. ага, Павел.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да, если квартира у БЖ - реально совместно нажитое имущество с БМ) А то, может оказаться, что там вообще квартира родителей БЖ, и они там же проживают) Мы когда-то жили в трешке 9 человек, три семьи. В детстве это было беспроблемно, но сейчас я бы не согласилась.
Ключевое здесь когда-то. Когда-то мы были детьми и нас мало это волновало. И мы никогда не спрашивали старшее поколение, комфортно ли им так было жить? Я к счастью в таких условиях не жила, у нас всегда был свой дом и одна семья.
Мне сейчас тоже комфортно, я бы тоже не согласилась.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
квартира небольшая это другое
То есть если маленькая, то из каждого громкоговорителя нужно вещать - она моя, а ты тут на птичьих правах?...мещанство какое то
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 13:00
В отношениях

Как же женщины любят козырять, когда живут у нее...живут вместеИ да, пару недель на поступление - вообще не проблемаП с. И когда мужчина живёт совместно у себя с ее детьми, у него даже мыслей не возникает, начать выговаривать, вот твои дети живут у меня ...а обратную картину часто здесь наблюдаю
здесь хоть один есть кто живет с чужими детьми?)
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

С какого возраста им работать уже нельзя? Что они рассыпаются? Всех в офисы отправить?) У мужчин официальная работа до 65 лет и кем он должен работать, чтоб ни спина ни геморрой
Грузчиком
Вахтой
30 кд
По 12 часов
Без вых)))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Что ему мешает найти подработку на съем?? Или на вахту уйти в Москве работать? 15 на 15? Две недели здесь зимой, две недели с мамой на родине?? Привлечь соцзащиту, сиделку? Я не увидела у мужчины вопроса как можно решить эту проблему? У него помогите уговорить жену, вот что бесит
Все эти подработки потом выйдут боком, это в 25 нормально, а когда тебе за 40 может и прихватить!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

И когда мужчина живёт совместно у себя с ее детьми, у него даже мыслей не возникает, начать выговаривать, вот твои дети живут у меня .
Это изначальные условия задачи, хочешь живи, хочешь ищи свободную.
В задаче анонима, как раз другие данные.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
здесь хоть один есть кто живет с чужими детьми?)
Жил...опыт имеется...была отдельная комната. Сразу на 18 лет нужно вещи за дверь выставлять, если вас послушать?

То есть если маленькая, то из каждого громкоговорителя нужно вещать - она моя, а ты тут на птичьих правах?...мещанство какое то
Да кто и где вещает, вроде пишут, что условий для подселения гостей не имеется.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это изначальные условия задачи, хочешь живи, хочешь ищи свободную. В задаче анонима, как раз другие данные.
Также...ищите сироту, так как если родители имеются, то возможность такой ситуации имеется
В отношениях

Жил...опыт имеется...была отдельная комната. Сразу на 18 лет нужно вещи за дверь выставлять, если вас послушать?
и куда эти чужие дети деличсь вместе с любимой женщиной?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Грузчиком Вахтой 30 кд По 12 часов Без вых)))
Ну пусть идет на грузчиком, работ достаточно, а подработок так же. Было бы желание
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все эти подработки потом выйдут боком, это в 25 нормально, а когда тебе за 40 может и прихватить!
Мы женщины так и работаем.
С работы на подработку.
Есть на вахтах 45 смен , выходные берут , да женщины ,и возраст разный до 57 .
Куда деваться работать надо!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я раньше смотрела дневник деревенской многомамы. У нее 13 и хозяйство, Причем она от нового мужчины теперь рожает
Ну, а что, работников на ферме должно быть больше👍 tongue_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и куда эти чужие дети деличсь вместе с любимой женщиной?
Что за странный вопрос ..он принимается, если вы с БМ живёте сейчас вместе haha_rt_56.gif...есл
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну, а что, работников на ферме должно быть больше👍
Да вот, ее все в этом обвиняют biggrin_rt_40.png хейтят

Также...ищите сироту, так как если родители имеются, то возможность такой ситуации имеется
Павел, уже никого не ищу, поймала вайб , когда одной с детьми отлично. Когда то мне тыкали на мои проблемы "в виде детей", а теперь мне чужие проблемы не нужны. Свои сама решаю
Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
...
107
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр