Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
107
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Женщины гораздо добрее и ответственнее,
Эта тема полностью противоречит этому wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Опять другой случай...пока может в 5 часов вставать и греметь посудой это одно...а вот когда вставать не сможет, то что?
Там есть промежуточный момент, включать газ, мазать фекалиями стены, уходить из дома
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Я просто читаю как народ по несколько квартир Зарабатывает снимает и содержит Как два пальца об асфальт И ахреневаю) Обычная жизнь она другая🤷🏼‍♀️
Жизнь, Наташа , она разная
Не надо афигевать от чужих возможностей
Надо над своими работать
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Эта тема полностью противоречит этому
Это они только пишут так, на деле по другому.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что у них тещ нет. У них и жен нет. Так повстречаться для здоровья и харе, геморрой мужчинам здесь не нужен. Поэтому и тем таких нет
Аналогично тогда и свекровий тут у большинства нет... wink_rt_40.gif...и мужей grin-ast_rt_40.gif
Ничем не отличается...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 11:55

Опять другой случай...пока может в 5 часов вставать и греметь посудой это одно...а вот когда вставать не сможет, то что?
Так это не случай ТС
Зачем притягивать ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жизнь, Наташа , она разная Не надо афигевать от чужих возможностей Надо над своими работать
Так я и работаю🤷🏼‍♀️ ))
Как обычный среднестатистический российский чел))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы всё передёрнули и натянули на глобус. Ситуации разные бывают. В данном случае ТС не имеет права требовать привезти свою мать. Об этом надо было думать много лет назад, и решать проблему переезда матери поближе.
Согласна, никогда свои проблемы не вешаю на других. Мои родные и близкие-это мои вопросы, и причем здесь другой человек. Тем более живя на территории женщины
Ольга, Москва, 46 лет.

Аналогично тогда и свекровий тут у большинства нет... ...и мужей Ничем не отличается...
Честно, про свекровей тем я также не видела

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так я и работаю🤷🏼‍♀️ )) Как обычный среднестатистический российский чел))
Молодец
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тем более живя на территории женщины
Если приняли решение жить вместе, то козырять кто у кого живёт это сюр....ещё счёт выставите на оплату аренды wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Согласна, никогда свои проблемы не вешаю на других. Мои родные и близкие-это мои вопросы, и причем здесь другой человек. Тем более живя на территории женщины
Да он герой, все бж и детям оставил, хотя детишки подросли наверное, надо им самим свою жизнь устраивать, на работу пойти, бабушке родной помочь. А то сына сожительницы быстро из своей комнаты выперли,
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Женщины гораздо добрее и ответственнее, сожительницу ответственность пугает за маму.
А это её зона ответственности? Или всё таки родного сына?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Там есть промежуточный момент, включать газ, мазать фекалиями стены, уходить из дома
еще орать или плакать у соседей на плече а то и ментовку вызывать и скорую. но Павел не ведает о чем пишет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да он герой, все бж и детям оставил, хотя детишки подросли наверное, надо им самим свою жизнь устраивать, на работу пойти, бабушке родной помочь. А то сына сожительницы быстро из своей комнаты выперли,
Надо сначала решить свои основные моменты, расставить приоритеты, а потом уже заниматься личной жизнью. Так считаю. Читала тут, многие люди ухаживают за больными близкими. Такой крест.
Ольга, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
еще орать или плакать у соседей на плече а то и ментовку вызывать и скорую. но Павел не ведает о чем пишет.
Да, и это тоже есть
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Если приняли решение жить вместе, то козырять кто у кого живёт это сюр....ещё счёт выставите на оплату аренды
Полностью согласна
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Моя жилплощадь позволяет мне не заморачиваться такими вопросами
А если бы не позволяла?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

))) у него и так все хорошо)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Надо сначала решить свои основные моменты, расставить приоритеты, а потом уже заниматься личной жизнью. Так считаю. Читала тут, многие люди ухаживают за больными близкими. Такой крест.
Ну тут один писал с иронией, мол хотел встретится с женщиной, а она за лежачим ухаживает, предложила ему на первую встречу у подъезда постоять, весь изьерничался,
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
107
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр