Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
107
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Опять другой случай...пока может в 5 часов вставать и греметь посудой это одно...а вот когда вставать не сможет, то что?
Тогда ребёнок забирает к себе домой и ухаживает или нанимает человека, который будет ухаживать. Автор сам живёт у женщины.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну тут один писал с иронией, мол хотел встретится с женщиной, а она за лежачим ухаживает, предложила ему на первую встречу у подъезда постоять, весь изьерничался,
Ага, помню
Я кстати раньше ходила по участку-очень много семей , где женщины дохаживают свекровей. А мужья-сыновья ушли в закат
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Тема - сочинение из житейской драмы.
Обычно таких советов не спрашивают у чужих людей))
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

мужчины более терпеливые в этих вопросах, поэтому про тещ и нет тем, только про свекровий в основном..интересно почему?
Потому что уход за больным пожилым человеком ложится на плечи женщине, а не мужчине. Вот эта вся бытовуха- накормить, полечить, помыть и т.д
А мужчина что? На подхвате, в основном. Помочь, отвезти/ привезти/ купить.
Может поэтому и лояльнее, что только краем задевает 🤔
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, помню Я кстати раньше ходила по участку-очень много семей , где женщины дохаживают свекровей. А мужья-сыновья ушли в закат
Где то читала, сами врачи говорили онкологи, жены чаще к мужьям ходят в больницу
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ОляЧе тут решатьВидела я этих бодрых в этом возрасте: месяца два работают а потом почки спина геморрой Ну нуЗаколебешься потом на лекарства работать
С какого возраста им работать уже нельзя? Что они рассыпаются? Всех в офисы отправить?) У мужчин официальная работа до 65 лет и кем он должен работать, чтоб ни спина ни геморрой
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так то у автора есть дети, родные внуки бабушки. И квартира, которую он оставил бывшей жене и детям. Почему бы не уговорить бж, чтобы бабушка с родными внуками перезимовала, а не с посторонней женщиной?
Да, если квартира у БЖ - реально совместно нажитое имущество с БМ) А то, может оказаться, что там вообще квартира родителей БЖ, и они там же проживают)
Мы когда-то жили в трешке 9 человек, три семьи. В детстве это было беспроблемно, но сейчас я бы не согласилась.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я видела И помогали И реальными делами и финансами И даст Бог еще если смогу помочь помогу и помогут А Вы блин как хотели то? Ты никому ничего нихера а тебе прянички на блюдечке? Так не особо бывает🤷🏼‍♀️
Я очень за тебя рада, что в твоей жизни так.
Только вот знаешь не работает, ты мне я тебе.
Когда у меня всё было хорошо, тоже помогала , а вот как плохо стало куда-то все исчезли.
И так Наташ, бывает.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Где то читала, сами врачи говорили онкологи, жены чаще к мужьям ходят в больницу
У меня мама , когда в больнице лежала , в палате с ней лежала женщина. Муж от нее не отходил.
И все время причитал, не бросай меня, я не справлюсь с 11 детьми.
То есть он все время был с женой.
А дети сами по себе

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня мама , когда в больнице лежала , в палате с ней лежала женщина. Муж от нее не отходил. И все время причитал, не бросай меня, я не справлюсь с 11 детьми. То есть он все время был с женой. А дети сами по себе
Мамочки, 11 детей

Если приняли решение жить вместе, то козырять кто у кого живёт это сюр....ещё счёт выставите на оплату аренды
Так вроде она и не попрекала, что живет на ее территории, просто против еще и родни.

Да он герой, все бж и детям оставил, хотя детишки подросли наверное, надо им самим свою жизнь устраивать, на работу пойти, бабушке родной помочь. А то сына сожительницы быстро из своей комнаты выперли,
А может детишки тоже в Чебоксарах и скоро приедут "к папе" поступать учиться😂
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может детишки тоже в Чебоксарах и скоро приедут "к папе" поступать учиться😂
На порог не пускать? ph34r_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

У меня мама , когда в больнице лежала , в палате с ней лежала женщина. Муж от нее не отходил. И все время причитал, не бросай меня, я не справлюсь с 11 детьми. То есть он все время был с женой. А дети сами по себе
я где то читала историю как мужчина ухаживал за больной мамой, сам один. впал в глубочайшую депрессию. сам уйти/повесится хотел после того как подгузники ей менял.. потом и пропал. мужчине это непосильный труд и это все тянет женщина. поэтому Павел и иже с ним бодры и веселы, а если еще и дочь с мамой отдельно живет так ваще король. че бы дедушку тогда и не привезти))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2026 12:28

На порог не пускать?
При чем здесь на порог не пускать, одно дело в гости, чайку попить, а другое дело пожить)) че там пять лет быстро пролетят))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мамочки, 11 детей
Да. 42 года было женщине
Рак поджелудочной
Очень полная
Очень трогательно было, что мужчина везде ее на коляске возил
Предлагал продать одну из квартир, подаренных государством, чтобы отвезти ее лечить в Германию
Как думаешь, кто задавал вопрос — а где детки жить будут?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем здесь на порог не пускать, одно дело в гости, чайку попить, а другое дело пожить)) че там пять лет быстро пролетят))
На время поступления (подачи документов, зачисления) - не вижу ни одной проблемы...а дальше снимать или общежитие в случае тс
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну тут один писал с иронией, мол хотел встретится с женщиной, а она за лежачим ухаживает, предложила ему на первую встречу у подъезда постоять, весь изьерничался,
Павел такое не читает и не видит)

Да. 42 года было женщине Рак поджелудочной Очень полная Очень трогательно было, что мужчина везде ее на коляске возил Предлагал продать одну из квартир, подаренных государством, чтобы отвезти ее лечить в Германию Как думаешь, кто задавал вопрос — а где детки жить будут?
Рак поджелудочной- это чаще конец
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел такое не читает и не видит)
Опять путаете холодное с горячим...одно дело не принятие на раннем этапе, ктож против, ищите сироту - никаких возражений, другое - понимание, что это может быть в будущем, принятие такой возможности
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 12:34
Страницы:
1
...
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
...
107
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр