Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ты, Наташ, как всегда не от мира сего или просто прикидываешься. Уже согласна и в свою комнату маму мужика положить, пусть рядом лежит с постелью, где ты с этим мужиком спишь. А чё такова, если мужик хороший. А детей спросить не надо согласна ли они один унитаз делить с какой-то пожилой женщиной? С мужиком и то вряд-ли кому хочется. Хотя, конечно, сейчас напишешь, что дети у тебя правильно воспитанные, согласны на любые твои решения. Просто уже глаз дергается от твоей "хорошести&quo
А чего анонимно то)
И так понятно кто пишет

Да
Я не от мира сего
И всегда такой была
Не продуманка)

Сегодня я ему дулю в харю завтра он мне
Вот какая любовь))

Если есть куда мне не жалко
Пусть живут
И чьи там эти метры мне пофигу
В могилу не уташшшишь)

Ну конееечно)
Ради мужика))) лишь бы был))))
Че ж непонятного то)))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
И то что она ультимативно против мамы говорит либо бо опыте женщины, либо не полноценном доверии к мужчине, либо все выдумка.
Просто обозначила свои границы зоны комфорта

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему ответила, с мужем были общие проблемы и мои и его. Сейчас я свои решаю сама, и ещё не видела желающих помочь мне их решать. Только помню, как ныла , когда совсем тяжко было на форуме и кроме , как собирись тряпка не чего больше не слышала.
А я видела
И помогали
И реальными делами и финансами
И даст Бог еще если смогу помочь помогу и помогут

А Вы блин как хотели то?
Ты никому ничего нихера а тебе прянички на блюдечке?

Так не особо бывает🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Просто обозначила свои границы зоны комфорта
Какие зоны? Объясните, зачем "не жене" - это?
Взять себе чужую женщину. Не свекровь.
Он (ТС) завтра сожительницу бросит, а она отдаст время жизни на уход за чужой мамой.
Сожительница - не жена, не семья.

Я вот не знаю таких любовниц, которые бы взяли к себе на пмж и уход маму любовника, особенно если у нее нет этих самых квадратных метров. Может иногда просто надо называть вещи своими и именами и вопросы отпадут?
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Не к этой теме... Знаю супружескую пару, чуть моложе меня, которые ухаживают за старенькой соседкой безвозмездно. Та подарила дом дальней родне, но они не ухаживают, но и выселить её не могут. А эта пара ухаживает, и по дому помогают, и на участке, праздники вместе отмечают, когда болеет к себе берут. На вопрос почему-" да как-то стали помогать и привязались, сами давно родителей потеряли, она нам теперь вроде тетушки." Разное в жизни бывает...

Анонимно, имя скрыто писал:
Я был бы не против.
Как будто есть варианты🤷🏼‍♀️

Нужно воспринимать жизнь обычную
Такой какая она есть
И не драматизировать🤷🏼‍♀️

Все б…дь продать
Все где то купить….
Всех выселить (спрашивается нафига съезжались тогда)

Война мир покажет
Начать так а там по ситуации 🤷🏼‍♀️
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
С прописками московскими, а у тебя что есть?
Я почему то равнодушен к прописке...так- то для деревенских это цель жизни должна быть sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

И почему то никто не считает этого дядю без кола без двора меркантильным sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Серьезно ? Машину в кредит брал, чтобы работать на ней ? Таксует? Или по желанию , чтоб 4 колеса под ж были ? Зачем брать кредит , когда не можешь себе позволить уход за мамой обеспечить ? Или она пожилой резко стала ? Конечно, просто жалиться — денег нет, помогите люди добрые. А подумать?
Девочки, такие девочки!))
Пол ночи готовы додумывать и обсуждать!)))
Мы не знаем ничего за машину, кроме того, что есть кредит!)
Может эта машина на женщину оформлена, ни хочется додумывать))
Вариант с подселением мамы к женщине, у которой он живёт - тоже вычеркиваем.
Что имеем в остатке ?
То, что за вычетом алиментов, кредита и помощи маме, у мужика есть ориентировочно 60т. +-
Вот этой суммой можно оперировать в своих «фантазиях».
Так же ему самому, надо где-то жить и что-то есть.
Ну при условии, что местные девочки его уже «выселили» из квартиры где он сейчас проживает)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Не к этой теме... Знаю супружескую пару, чуть моложе меня, которые ухаживают за старенькой соседкой безвозмездно. Та подарила дом дальней родне, но они не ухаживают, но и выселить её не могут. А эта пара ухаживает, и по дому помогают, и на участке, праздники вместе отмечают, когда болеет к себе берут. На вопрос почему-" да как-то стали помогать и привязались, сами давно родителей потеряли, она нам теперь вроде тетушки." Разное в жизни бывает...
нам случается сближаться с людьми настолько, что они становятся ближе родных по крови. Тут добрая воля и собственные потребности в близости.
Совсем другой контекст в топике.

Я так понимаю, тема без автора живёт?
Представляю разгул фантазий и домыслов, пока автор отмалчивается)))
Ёлка, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нам случается сближаться с людьми настолько, что они становятся ближе родных по крови. Тут добрая воля и собственные потребности в близости. Совсем другой контекст в топике. Я так понимаю, тема без автора живёт? Представляю разгул фантазий и домыслов, пока автор отмалчивается)))
Да без нас разберутся
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Да без нас разберутся
не претендовала)
Ёлка, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не претендовала)
Я в общем, по теме
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр