Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Или… он все 3 года помогал и облегчал жизнь этой женщины-решал ее проблемы. А уж у женщины проблем поболее, чем у мужчины и вдруг попросил ее о помощи и … тема на форуме. Или… он наглая свинья, лежал 3 года на диване низера не делал, а потом скотина решил ещё за ее счет свои проблемы решить.
Ещё раз, если бы это было так, он так бы и написал, а написал то он что комната вторая пустует почти.

Так интересоваться было не кому. Но мне почему то стало ясно, что ты свои взвалишь на мужика, а если у него что случись- соскочишь. Потому как чужие проблемы тебе не нужны, потому что тебе не помог никто.
Лен, как аукнется, так и откликнется.
Много ты про меня знаешь.
И я в свою жизнь и жизнь своих детей абы кого не пущу.
И да зачем мне чужие проблемы, чтобы что?
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 24.07.2026 01:38
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

он наглая свинья, лежал 3 года
а еще под шумокТС кредит выплачивал, гадёныш gun2_rt_76.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юля, какие действия, если мы сразу закапываем глубоко)) Там когда про ультиматум прозвучало или мама или она. Уж не знаю может и придумали по ходу темы. Но после ультиматума, бери шинель иди отсюда, больше совместной жизни не будет.
Ультиматум звучит в самом топике.
Как думаешь, нормальная женщина , если реально все хорошо, будет сразу ультиматум выкатывать ?
Нет. Просто он двинул ее границы дальше , чем она себе может позволить.
Значит, не так уж и ценна его помощь за все три последних года.
А про действия … они не зависят от закапывания на форуме. Не знаю, кем уж там работает ТС, но заработать еще плюс 30 для мужчин в Москве найти подработку можно
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормальные зарплаты, ток впахивать надо. Не хотят. Зато молодёжи полно. Деньги нужны , на лето устроились Такие ребята толковые приехали. Один даже работает и песни поёт. Голосище сильный. Даже где то выступал. И пусть не говорят что у нас молодёжь не такая, такая, получше нас будет
Что за завод?
Останкино?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как думаешь, нормальная женщина , если реально все хорошо, будет сразу ультиматум выкатывать ?
Если в форме ультиматума возможно было сделано несколько попыток разжалобить сожительницу.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я ничего не предполагаю Я оперирую фактами Ты его бабулю куда подселить предлагаешь ? К ним в комнату ? В комнату к сыну ? На кухню ? У бабули проблемы со здоровьем — лечение либо за деньги , либо постановка на учет, который можно сменить раз в год. То есть, это уже не на 3-4 месяца приехать . Либо лишить бабулю лечения по ОМС. Что об этом узнал ТС? Только то, что мама готова приехать в Москву
Т.е. женщина 3 года жила и ее все устраивало. При условии, что к них совместное проживание, да и на ее территории, ей как минимум был удобен этот проживатель, пока у него не образовалась проблема?))
Вот поэтому мужчины сейчас не хотят решать чужие женские проблемы, понимая, что если его подгребут, ему не помогут.
Как и женщины, тоже могут попасть в аналогичную ситуацию.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Если в форме ультиматума возможно было сделано несколько попыток разжалобить сожительницу.
Возможно
Но это лишний раз говорит , что ТС проблему хотел решить за счет других
Своих действий не предлагал
Еще у него выше мелькало моя мама — НАШ долг. Интересно … чей НАШ ?

ей как минимум был удобен этот проживатель, пока у него не образовалась проблема?))
мавр сделал своё дело мавр может уходить
Елена, Москва, 52 года.

А каких проблем у женщин поболе ? Можно поподробнее ? ТС об этом слова не говорил
Так ты от себя можешь оттолкнуться.
Если у тебя нет проблем, ты счастливый человек!))

Т.е. женщина 3 года жила и ее все устраивало. При условии, что к них совместное проживание, да и на ее территории, ей как минимум был удобен этот проживатель, пока у него не образовалась проблема?)) Вот поэтому мужчины сейчас не хотят решать чужие женские проблемы, понимая, что если его подгребут, ему не помогут. Как и женщины, тоже могут попасть в аналогичную ситуацию.
Откуда ты знаешь , что ее все устраивало ?
Это его все устраивало.
Про нее он написал только то, что она не хочет жить с его матерью

Так ты от себя можешь оттолкнуться. Если у тебя нет проблем, ты счастливый человек!))
А при чем здесь я ?
И напомни, кто мои проблемы кроме меня решает ?
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ещё раз, если бы это было так, он так бы и написал, а написал то он что комната вторая пустует почти.
Ну так он живет в этой квартире, значит знает обстановку))
Ещё раз, если б он не принимал участие в жизни женщины, ну наверное такой бы просьбы не было.

Т.е. женщина 3 года жила и ее все устраивало. При условии, что к них совместное проживание, да и на ее территории, ей как минимум был удобен этот проживатель, пока у него не образовалась проблема?)) Вот поэтому мужчины сейчас не хотят решать чужие женские проблемы, понимая, что если его подгребут, ему не помогут. Как и женщины, тоже могут попасть в аналогичную ситуацию.
Так он у неё живёт, а это как минимум его решение проблем с жильём.

Ну так он живет в этой квартире, значит знает обстановку)) Ещё раз, если б он не принимал участие в жизни женщины, ну наверное такой бы просьбы не было.
Выбор стоит между родным сыном и чужой женщиной, пусть и матерью сожителя, но всё равно чужой!
Елена, Москва, 52 года.

А при чем здесь я ? И напомни, кто мои проблемы кроме меня решает ?
Так у тебя все по честному, свои проблемы сама и решаешь.

Возможно Но это лишний раз говорит , что ТС проблему хотел решить за счет других Своих действий не предлагал Еще у него выше мелькало моя мама — НАШ долг. Интересно … чей НАШ ?
колхоз наш значит ничей

Так у тебя все по честному, свои проблемы сама и решаешь.
Так большинство и решают свои проблемы сами.

Для Елена, Россия, Москва:

Лен, а забирай его к себе вместе с его мамой, он и у тебя по хозяйству по шуршит, раз ты так а нем уверена 😁

Ещё раз, если б он не принимал участие в жизни женщины, ну наверное такой бы просьбы не было.
его участие было не достаточным, а то бы не было этой темы
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр