Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну так он живет в этой квартире, значит знает обстановку)) Ещё раз, если б он не принимал участие в жизни женщины, ну наверное такой бы просьбы не было.
Если ты почитаешь свои же комменты выше, то сама писала, что принимать участие ему там не на что особо.
Да, жил. То есть пользовался всеми благами.
При этом, даже в этом случае у него проблем поболее, чем у нее.
Квартира у него есть — у него нет. Проблема — жилье. И это очень большая проблема. Не сравнимая с потекшим краном. И даже со сломавшейся техникой. Типичной женской проблемой.
Про ее пожилых родителей не написано.
Написал только про свою .
Посылал ей 15-20.
Ни слова о том, что помогал ее пожилым родителям.
Живут три года. То есть, ее сын вырос без его помощи.
Риторический вопрос — какие ее проблемы он теоретически мог решать ?
Какие его проблемы она уже помогла решить — понятно .
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Откуда ты знаешь , что ее все устраивало ? Это его все устраивало. Про нее он написал только то, что она не хочет жить с его матерью
Конечно, ее не устраивало, а она жила, ну Юль уж совсем жертву то из женщины не делай.
Жила, значит устраивало, как только у мужика проблема: сразу ультиматум.

У меня есть коллега, он лет 5 прожил с женщиной с ее детьми и ничего не делил в семье, а как сестра заболела и денег надо было и помощь, так сразу врагом сделался. Пришлось уйти, снимает, живет с сестрой, а бала евойная все успокоится не может, что не ее выбрал и посмел уйти.
Вопрос, пойдет ли он ещё раз на такой вираж? ( риторически)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ты какую страницу читаешь? Меня уже пинали за этот пост
Я вообще не читаю lollol_rt_46.png только отвечаю lollol_rt_46.png
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

как только у мужика проблема: сразу ультиматум.
Так как ТС хочет принести свою проблему в ее дом
Елена, Москва, 52 года.

Если ты почитаешь свои же комменты выше, то сама писала, что принимать участие ему там не на что особо. Да, жил. То есть пользовался всеми благами. При этом, даже в этом случае у него проблем поболее, чем у нее. Квартира у него есть — у него нет. Проблема — жилье. И это очень большая проблема. Не сравнимая с потекшим краном. И даже со сломавшейся техникой. Типичной женской проблемой. Про ее пожилых родителей не написано. Написал только про свою . Посылал ей 15-20. Ни слова о том, что
Мы не знаем размер алиментов и кредита, а тобы посчитали, сколько он туда относил.
Женщина за благотворительность жить не будет, либо ей легче с мужчиной, чем без него, либо ее устраивали те деньги, что он приносил в ее дом.
Мы гадать можем до посинения)))
Даже элементарно, может ремонт сам сделал, а это тоже не дешево.
И на форуме писали, сошлись жить, сделал ремонт и выперли, как здрасьти.

Конечно, ее не устраивало, а она жила, ну Юль уж совсем жертву то из женщины не делай. Жила, значит устраивало, как только у мужика проблема: сразу ультиматум. У меня есть коллега, он лет 5 прожил с женщиной с ее детьми и ничего не делил в семье, а как сестра заболела и денег надо было и помощь, так сразу врагом сделался. Пришлось уйти, снимает, живет с сестрой, а бала евойная все успокоится не может, что не ее выбрал и посмел уйти. Вопрос, пойдет ли он ещё раз на такой вираж? ( риторич
Ты забываешь , что все это время она не просто жила. Она решала его проблемы с жильем. Больше не захотела. И это не сразу.
Вообще не жертва. Просто понимает, что больше не вывезет
Ты там выше писала, что тоже не хотела бы с мамой жить. Да же?
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я вообще не читаю только отвечаю
Я осуждаю ТС за эту тему, чтоб ему икалось, я весь вечер лежу, не сплю и ещё не буду спать часа 2.

Мы не знаем размер алиментов и кредита, а тобы посчитали, сколько он туда относил. Женщина за благотворительность жить не будет, либо ей легче с мужчиной, чем без него, либо ее устраивали те деньги, что он приносил в ее дом. Мы гадать можем до посинения))) Даже элементарно, может ремонт сам сделал, а это тоже не дешево. И на форуме писали, сошлись жить, сделал ремонт и выперли, как здрасьти.
Про этого мужика писали ?
Или ты все подряд подгребла ? Все случаи жизни, чтобы этого конкретного мужика пожалеть и оправдать ?
Елена, Москва, 52 года.

Ты забываешь , что все это время она не просто жила. Она решала его проблемы с жильем. Больше не захотела. И это не сразу. Вообще не жертва. Просто понимает, что больше не вывезет Ты там выше писала, что тоже не хотела бы с мамой жить. Да же?
Какие его проблемы с жильем?
Теперь я понимаю, почему мужики как огня боятся жить на территории психованных женщин. На форуме мне дико это было читать. Мой первый муж пришел жить в мою квартиру, второй тоже жил иногда, в основном у себя у меня в мыслях не было, что я решаю его проблему с жильем.

С мамой не хотела, не хочу и не буду ни с чьей. Рядом на площадке да, в одной квартире нет.
Но эта проблема ультиматумом не решается.

Какие его проблемы с жильем? Теперь я понимаю, почему мужики как огня боятся жить на территории психованных женщин. На форуме мне дико это было читать. Мой первый муж пришел жить в мою квартиру, второй тоже жил иногда, в основном у себя у меня в мыслях не было, что я решаю его проблему с жильем. С мамой не хотела, не хочу и не буду ни с чьей. Рядом на площадке да, в одной квартире нет. Но эта проблема ультиматумом не решается.
У него квартиры нет.
Банально жить негде
Это не проблема ?
В целом нет. Но позволить себе снять он не может.
Лен, ну ты уж не перегибай палку в очевидном .
Если жалко так мужика — бери себе, правда. Ты же не психованная. И женщин осуждаешь.
А мужик точно хороший. Его жалко. Надо брать !
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 02:22

А мужик точно хороший. Его жалко. Надо брать !
Он ещё кредит не выплатил☝

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Он ещё кредит не выплатил☝
Лену это не особо волнует.
В его глазах только тетка психованная
Не хочет решать за мужика ничего.
Попользовалась три года и ультиматум выкатила
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 02:25
Елена, Москва, 52 года.

Про этого мужика писали ? Или ты все подряд подгребла ? Все случаи жизни, чтобы этого конкретного мужика пожалеть и оправдать ?
Всех подряд гребу чоуш и пока не все, а только 2 и оба мужские.
Мне его жалко, я, как и ты не знаем что там на самом деле, может он все эти 20 лет работал, а там с семьей не сложилось и тут ультиматум.
Я, как и ты лежим в своих жилплощадях и можем рассуждать)))
Через 2,часа я поеду туда, где зарплаты 30 тыс. И это ещё хорошая и буду опять в тихом шоке как люди живут и вопросом: а как же блин так можно жить?

Всех подряд гребу чоуш и пока не все, а только 2 и оба мужские. Мне его жалко, я, как и ты не знаем что там на самом деле, может он все эти 20 лет работал, а там с семьей не сложилось и тут ультиматум. Я, как и ты лежим в своих жилплощадях и можем рассуждать))) Через 2,часа я поеду туда, где зарплаты 30 тыс. И это ещё хорошая и буду опять в тихом шоке как люди живут и вопросом: а как же блин так можно жить?
Это ты куда ?
ПыСы. Так-то я что-то делала , чтобы свое жилье было. Оно мне не даром досталось. Ни от мужика и не от родителей. Поэтому, лежу и рассуждаю сейчас .

Попользовалась три года и ультиматум выкатила
Вон оно че . значит она его помотросила . он ей цветы на все праздники, золотое колечко из турецкого киоска , а она ультиматумы выкатывает. стерва gun2_rt_76.gif

Вон оно че . значит она его помотросила . он ей цветы на все праздники, золотое колечко из турецкого киоска , а она ультиматумы выкатывает. стерва
Ага. Кольцо с брулликом, евроремонт за свой счет, на мальдивы возил, а она ерепенится

Ага. Кольцо с брулликом, евроремонт за свой счет, на мальдивы возил, а она ерепенится
Поди еще она с айфоном ходит
Сообщение отредактировал Vlad, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 24.07.2026 02:41
Елена, Москва, 52 года.

У него квартиры нет.Банально жить негдеЭто не проблема ?В целом нет. Но позволить себе снять он не может. Лен, ну ты уж не перегибай палку в очевидном .Если жалко так мужика — бери себе, правда. Ты же не психованная. И женщин осуждаешь.А мужик точно хороший. Его жалко. Надо брать !
А женщине в какой момент глаза прикрыли? что у него жилья нет?
Как и про алименты?
Кредит не известно когда возник на машину, может он сам на ней ездит, она не пользуется.
Не психованные, понимая что не готовы предоставить свое жилье не пустят, а пустить и попрекать и напоминать, это уже так себе история.
А уж что ты увидела в этой истории очевидное, это пусть для меня останется загадкой.
Мне мужика жалко только потому, что раз попросил, значит считал, что имеет на это право. Но раз не его жилье, то пусть идет нахер со своими проблемами (у нас же сегодня так, по теме? я ничего не упустила?)

Поди еще она еще с айфоном ходит
100 пудов
Какой там последний ? 17 или 18?
Елена, Москва, 52 года.

Лену это не особо волнует.В его глазах только тетка психованнаяНе хочет решать за мужика ничего.Попользовалась три года и ультиматум выкатила
Да, это так именно выглядит.
Женщину- жертву не разглядела.
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр