Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А женщине в какой момент глаза прикрыли? что у него жилья нет? Как и про алименты? Кредит не известно когда возник на машину, может он сам на ней ездит, она не пользуется. Не психованные, понимая что не готовы предоставить свое жилье не пустят, а пустить и попрекать и напоминать, это уже так себе история. А уж что ты увидела в этой истории очевидное, это пусть для меня останется загадкой. Мне мужика жалко только потому, что раз попросил, значит считал, что имеет на это право. Но раз не
Понятия не имею
Спроси у того, кого жалеешь .
А попросить можно и от наглости, а не из-за мифического права

Да, это так именно выглядит. Женщину- жертву не разглядела.
Ну забирай себе. Заодно и все проблемы его решишь и докажешь , что есть нормальные женщины у нас на форуме
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это ты куда ? ПыСы. Так-то я что-то делала , чтобы свое жилье было. Оно мне не даром досталось. Ни от мужика и не от родителей. Поэтому, лежу и рассуждаю сейчас .
Далеко от Москвы))
Ты делала, а что делал мужик без жилья мы не знаем.
У меня брат, когда развелся жене с дочкой все оставил, ушел налегке, но 2 года жил у меня, с моей дочерью в квартире, платил алименты и не только и копил на первый взнос, купил квартиру, так эта овца его ещё спросила кому он свою новую квартиру оставит (дочь погибла), а ты говоришь женщина- святая.
Так что не у всех есть возможность снимать.
Елена, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Вон оно че . значит она его помотросила . он ей цветы на все праздники, золотое колечко из турецкого киоска , а она ультиматумы выкатывает. стерва
Хорош уже бензина в костер подбрасывать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я осуждаю ТС за эту тему, чтоб ему икалось, я весь вечер лежу, не сплю и ещё не буду спать часа 2.
Не осуждай, ему и так напихали полные кармашки lollol_rt_46.png
А почему спать то не будешь? hm_rt_40.png переживаешь где мама его зимовать будет?
Елена, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Поди еще она с айфоном ходит
С оранжевым, хотя сейчас надо китайцев крутых покупать)))

Далеко от Москвы)) Ты делала, а что делал мужик без жилья мы не знаем. У меня брат, когда развелся жене с дочкой все оставил, ушел налегке, но 2 года жил у меня, с моей дочерью в квартире, платил алименты и не только и копил на первый взнос, купил квартиру, так эта овца его ещё спросила кому он свою новую квартиру оставит (дочь погибла), а ты говоришь женщина- святая. Так что не у всех есть возможность снимать.
Я и знать не хочу.
Вижу, что мужик ничего не готов делать.
Остальное — вообще не мои проблемы и надоело мне на это свое время тратить
Елена, Москва, 52 года.

Понятия не имею Спроси у того, кого жалеешь . А попросить можно и от наглости, а не из-за мифического права
Мы этого не знаем, сволочь он или нет, по его посту- жертва))
Елена, Москва, 52 года.

Ну забирай себе. Заодно и все проблемы его решишь и докажешь , что есть нормальные женщины у нас на форуме
А я то при чем? И при чем тут доказательства? Не хочешь бездомного брать, не бери, но раз взяла нехер попрекать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты бы поехала на съем,где чужие вещи, ничего сделать по своему нельзя и в любой момент могут попросить на выход, имея собственное жилье? Я бы не поехала
Я к мужчине то сильно подумаю, имея свое...

Но как временный вариант, при вводных данных тс, может быть, было бы ради чего...теория..

На практике ... Какой муж, какая свекровь, какие отношения... Много всего...
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Чем ТС пожертвовал hm_rt_40.png В этой ситуации вообще нет жертв

Ага. И ты его рьяно защищаешь
Считая всех баб сволочами и овцами
Явно же знаешь больше всех
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не осуждай, ему и так напихали полные кармашки А почему спать то не будешь? переживаешь где мама его зимовать будет?
Мне вставать в 4 утра, я уж здесь полежу или других проведаю)) Они там ещё ругаются за то, надо женщину на первой встрече кормить или просто по парку прогулять))

А я то при чем? И при чем тут доказательства? Не хочешь бездомного брать, не бери, но раз взяла нехер попрекать.
Где написано , что попрекает ?
Написано , что не готова еще и маму брать к себе
И вообще — имеет право
Даже ты к себе чужую маму брать не хочешь
А туда же. Мужика защищать.
Обидели барсучка , написали в норку, как говорит мой друг
Елена, Москва, 52 года.

Я и знать не хочу. Вижу, что мужик ничего не готов делать. Остальное — вообще не мои проблемы и надоело мне на это свое время тратить
Так ты ж не на него время тратишь, на меня beach_rt_68.gif давай дальше «письками» меряться mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Какие его проблемы с жильем? Теперь я понимаю, почему мужики как огня боятся жить на территории психованных женщин. На форуме мне дико это было читать. Мой первый муж пришел жить в мою квартиру, второй тоже жил иногда, в основном у себя у меня в мыслях не было, что я решаю его проблему с жильем. С мамой не хотела, не хочу и не буду ни с чьей. Рядом на площадке да, в одной квартире нет. Но эта проблема ультиматумом не решается.
Да ладноООО?! blink_rt_40.gif а чем решается? Годами поисков компромиссов с охеревшим от жизни дядькой? blink_rt_40.gif ну его нахрен, лучше сразу с пляжу, чем потраченные нервы beach_rt_68.gif или ты всё таки видишь другой результат их совместного проживания?

Так ты ж не на него время тратишь, на меня давай дальше «письками» меряться
Извини, нашла интереснее занятие !
Таша, Москва, 44 года.

Какие его проблемы с жильем? Теперь я понимаю, почему мужики как огня боятся жить на территории психованных женщин. На форуме мне дико это было читать. Мой первый муж пришел жить в мою квартиру, второй тоже жил иногда, в основном у себя у меня в мыслях не было, что я решаю его проблему с жильем. С мамой не хотела, не хочу и не буду ни с чьей. Рядом на площадке да, в одной квартире нет. Но эта проблема ультиматумом не решается.
Они и не должны там жить..на территории психованых женщин.. правильно боятся..
Таша, Москва, 44 года.

Всех подряд гребу чоуш и пока не все, а только 2 и оба мужские. Мне его жалко, я, как и ты не знаем что там на самом деле, может он все эти 20 лет работал, а там с семьей не сложилось и тут ультиматум. Я, как и ты лежим в своих жилплощадях и можем рассуждать))) Через 2,часа я поеду туда, где зарплаты 30 тыс. И это ещё хорошая и буду опять в тихом шоке как люди живут и вопросом: а как же блин так можно жить?
Это где такие зарплаты?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Они и не должны там жить..на территории психованых женщин.. правильно боятся..
Только встреча по расписанию
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр