Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
107
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
А как же любоф , могла и потерпеть королевична временные неудобства. Таки и муж может бросить гарантии нет.
А где здесь про любовь? Автор написал только, что живёт три года на квартире у женщины и у них всё хорошо. Ну, это с его стороны всё хорошо, другую сторону мы не слышали.
Потерпеть временные неудобства можно от членов семьи.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А как же любоф , могла и потерпеть королевична временные неудобства. Таки и муж может бросить гарантии нет.
потерпеть можно когда мужчина уже из сил выбивается, а когда он попку возит на кредитном авто и ему "мозолит" пустая вторая комната, с какого терпеть?))) что терпеть?)) и для чего?)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2026 09:01
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю, что ТС завел эту тему чтобы почитала его женщина. Но я думаю, женщина почитала)
Она что тоже в тихаря ищет ему замену rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

да че тут думать, сдать кредитное авто взад ( осуществляемо). искать подработку вечерами, если умеет что то делать руками неизвестно но осуществляемо. на перезимовать маме хватит. никто здесь не разбежался взять на попечение пожилого человека, тем более болеющего. даже такие самодостаточные как Иван да Брейн.
Имхо, "самодостаточным" гораздо сложнее решиться на такой шаг. Когда ты привыкаешь жить в одиночестве, в тишине, комфорте, свободе в своём доме, то ни ребёнок, ни другой человек, требующий заботы, внимания, создающий лишние "проблемы" не впишется легко в устроненную жизнь, даже родной. И это понятно. Дело даже не в лишней комнате, а в привычной зоне комфорта.
Я бы сама не решилась, кроме как на временный вариант. Лучше бы на вторую работу пошла, чтобы денег заработать на съем или сиделку.
В отношениях

Она что тоже в тихаря ищет ему замену
ТС наверно предположил увидеть здесь какие то доводы, и мол без усилий она как то сама убедиться что нужно разместить маман
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

ТС наверно предположил увидеть здесь какие то доводы, и мол без усилий она как то сама убедиться что нужно разместить маман
Зато ТС увидел к кому из форумчанок можно сразу с мамой переезжать)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зато ТС увидел к кому из форумчанок можно сразу с мамой переезжать)
к кому?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Меня тоже вчера зацепила тема. Долго думала, как бы сама поступила. И вопросов и к себе и к мужчине (гипотетически) появилось много. Первый порыв-помочь. Без вариантов. Потом поняла, что ооочень все неоднозначно. Много составляющих, которых не знаю. Конечно, в паре каждый ждет помощи и поддержки. Иногда одному приходится делать больше. Если действительно любишь, оберегаешь. Если попросил о помощи, то посильной.. Вообщем, непростая тема. Пусть они найдут выход, не потеряв друг друга.
Знаете
Липа

Считаю
Тут каждый лег в ответах на собственный опыт

Покопалась в себе
Вспомнила как это было у меня
Сколько было сделано даром и безвозмездно
Ну ясное дело не все вернулось сторицей
Да и ладно))

Зато было дружненько все)
И отношения были и есть замечательные🤷🏼‍♀️

В общем не о чем жалеть
Все к лучшему
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Она не обязана их терпеть в статусе любовницы. Ещё раз прочтите. В статусе законной супруги - может. Потому что кроме предложенных обязанностей родственницы этой женщины у нее появятся и права.А так ей только предлагается стать бесправной обслугой, Не имеющей права голоса на своих же квадратных метрах. Сюрреализм.
И какие у нее права? Которые давали бы ей некий профит? Или какие у нее обязанности были бы? Взять свекровь? Нет такого в семейном кодексе)
Не надо преувеличивать в конкретной ситуации статус брака.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

да че тут думать, сдать кредитное авто взад ( осуществляемо). искать подработку вечерами, если умеет что то делать руками неизвестно но осуществляемо. на перезимовать маме хватит. никто здесь не разбежался взять на попечение пожилого человека, тем более болеющего. даже такие самодостаточные как Иван да Брейн.
На авто, может, работает. А вот другие варианты есть. Это верно. Их накидали. Да и многого не знаем. Главное, что за личности. Это тоже важно.
Больной человек-тяжело. Никто не спорит, что ему нужна помощь. Но не за счет здоровья другого. А в данной ситуации очень похоже, что расчет именно на женщину.
Что-то не сходится.
Повторюсь, много не знаем. И то, что мама хочет поближе к сыну, вполне понятно и естественно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Знаете Липа Считаю Тут каждый лег в ответах на собственный опыт Покопалась в себе Вспомнила как это было у меня Сколько было сделано даром и безвозмездно Ну ясное дело не все вернулось сторицей Да и ладно)) Зато было дружненько все) И отношения были и есть замечательные🤷🏼‍♀️ В общем не о чем жалеть Все к лучшему
Молодость и оптимизм-это вообще прекрасно. Что в вас и наблюдается невооруженным глазом drink_rt_118.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Имхо, "самодостаточным" гораздо сложнее решиться на такой шаг. Когда ты привыкаешь жить в одиночестве, в тишине, комфорте, свободе в своём доме, то ни ребёнок, ни другой человек, требующий заботы, внимания, создающий лишние "проблемы" не впишется легко в устроненную жизнь, даже родной. И это понятно. Дело даже не в лишней комнате, а в привычной зоне комфорта. Я бы сама не решилась, кроме как на временный вариант. Лучше бы на вторую работу пошла, чтобы денег заработать на съ
А я считаю на родителях и надо начинать тренироваться
Неровен час сами такими станем🤷🏼‍♀️

Терпеть неудобства и дискомфорт
И уживаться с этими мыслями …..

Я вижу как свекры живут
Бабушке тяжело с дедушкой: и ворчит и болеет

Нам 45 - 50
Не 18 уже так то всем
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.07.2026 09:10

потерпеть можно когда мужчина уже из сил выбивается, а когда он попку возит на кредитном авто и ему "мозолит" пустая вторая комната, с какого терпеть?))) что терпеть?)) и для чего?)))
Таки живут уже 3 года, значит без задержек вносит абонентскую плату, + любовник хороший раз анкета на сайте)

Ну права же!!!
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
На авто, может, работает. А вот другие варианты есть. Это верно. Их накидали. Да и многого не знаем. Главное, что за личности. Это тоже важно. Больной человек-тяжело. Никто не спорит, что ему нужна помощь. Но не за счет здоровья другого. А в данной ситуации очень похоже, что расчет именно на женщину. Что-то не сходится. Повторюсь, много не знаем. И то, что мама хочет поближе к сыну, вполне понятно и естественно.
конечно на женщину, ТСпишет что мама грузная, мыться ей тоже надо помогать, ходить, в магазин, в аптеку и по врачам, может и ночами подскакивать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я считаю на родителях и надо начинать тренироваться Неровен час сами такими станем🤷🏼‍♀️
Конечно, коснуться может каждого. Поэтому вкладывю ресурсы в детей, и всю жизнь , сколько себя помню, забочусь о них, с 21 года и до как минимум 60 так будет, пока младший подрастёт. Но в ответ жду, что в старости они позаботятся о маме.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Девочки, такие девочки!)) Пол ночи готовы додумывать и обсуждать!))) Мы не знаем ничего за машину, кроме того, что есть кредит!) Может эта машина на женщину оформлена, ни хочется додумывать)) Вариант с подселением мамы к женщине, у которой он живёт - тоже вычеркиваем. Что имеем в остатке ? То, что за вычетом алиментов, кредита и помощи маме, у мужика есть ориентировочно 60т. +- Вот этой суммой можно оперировать в своих «фантазиях». Так же ему самому, надо где-то жить и что-то есть.
Но додумал же ))
В отношениях

Таки живут уже 3 года, значит без задержек вносит абонентскую плату, + любовник хороший раз анкета на сайте)
э года срок. Смотрите как он пишет))) Живем УЖЕ 3 года и я ПОНЯЛ надо маму перевзти, там маму оставить НЕ МОГУ...

а дальше интересно - аргументы - у нас все хорошо, есть вторая комната, никаких проблем у женщины,у ее сына, у ее родственников и на работе нет - говорит только о том что женщина решает все проблемы которые всегда есть сама и на него не вешает. Для него у них "ВСЕ ХОРОШО". он ПОДУМАЛ и ПОНЯЛ))))))))
В отношениях

где ТС то.... спит чтоли?)
В очереди за бензином стоит
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
...
107
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр