Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А женщине в какой момент глаза прикрыли? что у него жилья нет? Как и про алименты? Кредит не известно когда возник на машину, может он сам на ней ездит, она не пользуется. Не психованные, понимая что не готовы предоставить свое жилье не пустят, а пустить и попрекать и напоминать, это уже так себе история. А уж что ты увидела в этой истории очевидное, это пусть для меня останется загадкой. Мне мужика жалко только потому, что раз попросил, значит считал, что имеет на это право. Но раз не
Так она пустила и не попрекала.. до тех пор пока пустить одного не сравнялось пустить ещё и маму в комнату (на секундочку) её сына, который ещё не съехал в своё отдельное личное жилье и с завидной периодичностью живёт дома и хочет наверное дальше жить в своём(заметь) доме...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Чем ТС пожертвовал В этой ситуации вообще нет жертв
Своим годами молодости, аж 3 года, а это в наше время срок не малый!))
Таша, Москва, 44 года.

А женщине в какой момент глаза прикрыли? что у него жилья нет? Как и про алименты? Кредит не известно когда возник на машину, может он сам на ней ездит, она не пользуется. Не психованные, понимая что не готовы предоставить свое жилье не пустят, а пустить и попрекать и напоминать, это уже так себе история. А уж что ты увидела в этой истории очевидное, это пусть для меня останется загадкой. Мне мужика жалко только потому, что раз попросил, значит считал, что имеет на это право. Но раз не
Не на хер, а домой, помогать родной матери.
Таша, Москва, 44 года.

Да, это так именно выглядит. Женщину- жертву не разглядела.
А она с какого перепуга должна быть жертвой то? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. И ты его рьяно защищаешь Считая всех баб сволочами и овцами Явно же знаешь больше всех
Я его не защищаю, на него никто не нападает, но согласившись жить с мужчиной на его территории, не стоит ставить в заслугу и подсчитывать сколько он экономит на съеме.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Своим годами молодости, аж 3 года, а это в наше время срок не малый!))
Ее 3 года против его 3 лет . Битлз
Елена, Москва, 52 года.

Где написано , что попрекает ? Написано , что не готова еще и маму брать к себе И вообще — имеет право Даже ты к себе чужую маму брать не хочешь А туда же. Мужика защищать. Обидели барсучка , написали в норку, как говорит мой друг
Это не по теме было, а так… что мужик лурак в примаки согласился.
Я к себе и свою ни маму ни свекровь не хочу брать, да и им тьфу- тьфу особо и не надо.
Так и нам могут написать в норку один раз и ультиматум!))
Таша, Москва, 44 года.

Мне вставать в 4 утра, я уж здесь полежу или других проведаю)) Они там ещё ругаются за то, надо женщину на первой встрече кормить или просто по парку прогулять))
А чо ругаться то? Одну кормить, вторую по парку гулять...выбор же есть, бери ту что подходит.
Таша, Москва, 44 года.

Только встреча по расписанию
Это уже как договоришься) я в принципе таких лялек не рассматриваю, поэтому не могу ничего по теме сказать)
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да ладноООО?! а чем решается? Годами поисков компромиссов с охеревшим от жизни дядькой? ну его нахрен, лучше сразу с пляжу, чем потраченные нервы или ты всё таки видишь другой результат их совместного проживания?
Ну откуда дадька уже от жизни охренел?
Я поняла здесь как в хору… все орут и я ору girl-blum_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

Извини, нашла интереснее занятие !
Не извиню, здесь лежи, мы ещё не все обсудили smiley-ast_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

не стоит ставить в заслугу и подсчитывать сколько он экономит на съеме
Он не экономит , машину себе купил
Елена, Москва, 52 года.

Это где такие зарплаты?
Это далекий нищий регион. rtfm_rt_52.gif привыкли тут в Москве сотнями тыс. ворочить!))
Елена, Москва, 52 года.

Только встреча по расписанию
Вот счас тоже под шумок огребете!))
Таша, Москва, 44 года.

Ну откуда дадька уже от жизни охренел? Я поняла здесь как в хору… все орут и я ору
Из его темы же...там нет вопросов как решить проблему..он её уже решил. Вопрос - как уговорить женщину..
Вопрос (заметь) на сайте, блин, знакомств!
Ушлый дядька, чует что не прокатит...страхуется...заодно и подыскать вариант поудобнее
Таша, Москва, 44 года.

Он не экономит , машину себе купил
Себе, да...а лучше б комнату маме...глядишь и проблема бы не возникла куда теперь маму девать...
Елена, Москва, 52 года.

Так она пустила и не попрекала.. до тех пор пока пустить одного не сравнялось пустить ещё и маму в комнату (на секундочку) её сына, который ещё не съехал в своё отдельное личное жилье и с завидной периодичностью живёт дома и хочет наверное дальше жить в своём(заметь) доме...
А куда маму то деть?
Там же тоже не понятно, что мама то хочет?
Может он похвастался маме, какая у него женщина хорошая и вуаля, не пускает мать его родную.
Мы ж не знаем.
Таша, Москва, 44 года.

Это далекий нищий регион. привыкли тут в Москве сотнями тыс. ворочить!))
Да не, я и в Тамбове же недавно жила) относительно.. нет там таких зарплат
Елена, Москва, 52 года.

Не на хер, а домой, помогать родной матери.
Так он наверно и поедет, у него вариантов нет.
Женщина уже ультиматум поставила, вопрос решен.
Елена, Москва, 52 года.

А она с какого перепуга должна быть жертвой то?
Так я и написала женщина не жертва, она в своей квартире остается, мужик переезжает к маме, на родину.
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр