Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
82
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Значит такого выбрала🤷🏼‍♀️ Ты б выбрала такого Юль Который взял и про маму забыл? Ты бы как поступила?
Знаешь, я и со своей мамой не хотела бы жить. Честно. Придумала бы вариант, чтобы помогать, ухаживать, по деньгам бы в чём-то ужалась. Вот та же машина сколько сейчас стоит? Новая в кредит? Я на общественном транспорте передаигаюсь, жива. И когда мы из Забайкальского края сюда переезжали, я подумала, что на таком расстоянии в случае чего не смогу за родителями присмотреть. Поэтому и решили все вместе переехать. Родители живут от меня в 20 минутах пешком сейчас. Не знаю, как там мои сыновья рассуждать будут, но в квартиру невестки на старости лет я не хотела бы переезжать.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще то может и в свою пустить) Уж ей то она может распоряжаться)?
Ты, Наташ, как всегда не от мира сего или просто прикидываешься.
Уже согласна и в свою комнату маму мужика положить, пусть рядом лежит с постелью, где ты с этим мужиком спишь. А чё такова, если мужик хороший.
А детей спросить не надо согласна ли они один унитаз делить с какой-то пожилой женщиной? С мужиком и то вряд-ли кому хочется.
Хотя, конечно, сейчас напишешь, что дети у тебя правильно воспитанные, согласны на любые твои решения.
Просто уже глаз дергается от твоей "хорошести".
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А не диетические из под кого?
страус, наверное)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Знаешь, я и со своей мамой не хотела бы жить. Честно. Придумала бы вариант, чтобы помогать, ухаживать, по деньгам бы в чём-то ужалась. Вот та же машина сколько сейчас стоит? Новая в кредит? Я на общественном транспорте передаигаюсь, жива. И когда мы из Забайкальского края сюда переезжали, я подумала, что на таком расстоянии в случае чего не смогу за родителями присмотреть. Поэтому и решили все вместе переехать. Родители живут от меня в 20 минутах пешком сейчас. Не знаю, как там мои сыновья рассу
Я со своей и два дня не продержусь(((
Трясти начинает(((
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
страус, наверное)
Аааа, тогдя я тоже диетичские употребляю))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчин мамы часто на чувстве вины и долга держат, она же, мама, тоже по сути баба, а у баты все просто, мужик должен по рождению. А с нами бабские схемы не прокатывают. Так что их обнять и пожалеть, они перед этими мамами как телята слюнявые мычат и мордой в землю.
Что ему мешает найти подработку на съем?? Или на вахту уйти в Москве работать? 15 на 15? Две недели здесь зимой, две недели с мамой на родине?? Привлечь соцзащиту, сиделку? Я не увидела у мужчины вопроса как можно решить эту проблему? У него помогите уговорить жену, вот что бесит
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Он вроде не против… только вот нет у меня пиетета к автору… у меня перед глазами совсем другой пример. Пара из Москвы. В Москве есть квартира. Есть квартира на море. Решили жить на море. Две пожилых мамы. И ничего , живут вчетвером в 2-х комнатах. Одна мама на коляске. Сегодня им надо в Москву. Мам в охапку, мужчина посадил трех своих дам в поезд. Сам на самолет. В Москве их встретит. Потом так же назад. И это нормально. Люди всю жизнь живут вместе. Вместе купили квартиры
Там срок всего 3 года. Хоть я сама считаю, он приличный, но чего только не бывает.
Как впрочем и случаи, когда женщина приходила жить к мужчине и через несколько лет с чем пришла с тем и ушла.
Наверно это от людей больше зависит, обстоятельства то прогнозируемые, пожилые родители- надо заботится.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Юль, тут особо ничего не наришаешь, при таких вводных))
Серьезно ?
Машину в кредит брал, чтобы работать на ней ? Таксует? Или по желанию , чтоб 4 колеса под ж были ?
Зачем брать кредит , когда не можешь себе позволить уход за мамой обеспечить ? Или она пожилой резко стала ?
Конечно, просто жалиться — денег нет, помогите люди добрые.
А подумать?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Я выросла в деревне и меня выгнали обратно к маме в город и на дачах в выходные я свое отпахала и знаю что такое дача и сколько там работы. Так что меня не проведешь с жизнью загородом.
Эта гиперболизация ужасов деревенской жизни известна. Впрочем это и хорошо, деревня очищается от недостойных ее достоинств sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну есть же варианты решения. Никто здесь не предлагает маму бросить на произвол судьбы
Именно. Но у него один вариант - маме занять комнату сына. И ничего, что может ему ещё жить будет негде. А то и с женой и ребёнком. То есть своего сына выставить, чтобы взрослый дядя свой сыновий долг выполнил. Интересно, как сын на это посмотрит с точки зрения справедливости?
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
100% большинство такие.
Саш, учителя хорошие были))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Она хорошая, ты её тоже полюбишь, как я!))
Ну, ок. happy_rt_40.png

Что ему мешает найти подработку на съем?? Или на вахту уйти в Москве работать? 15 на 15? Две недели здесь зимой, две недели с мамой на родине?? Привлечь соцзащиту, сиделку? Я не увидела у мужчины вопроса как можно решить эту проблему? У него помогите уговорить жену, вот что бесит
Ну, не бесит
Но удивляет , да
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
За гречкой с тушёнкой не пойдем?)
Тушенку не люблю, а гречку и макароны и запасы я лично купила smiley-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не ты одна. Я здесь вообще вселенское зло
Где зло и где ты?! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png hi_rt_44.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Именно. Но у него один вариант - маме занять комнату сына. И ничего, что может ему ещё жить будет негде. А то и с женой и ребёнком. То есть своего сына выставить, чтобы взрослый дядя свой сыновий долг выполнил. Интересно, как сын на это посмотрит с точки зрения справедливости?
Сын должен понять и войти в положение. И срочно брать ипотеку на свою квартиру. И похрен что учится, ему можно подрабатывать, дяде нельзя
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Подработка от слова " работать". Понимаешь....

Там срок всего 3 года. Хоть я сама считаю, он приличный, но чего только не бывает. Как впрочем и случаи, когда женщина приходила жить к мужчине и через несколько лет с чем пришла с тем и ушла. Наверно это от людей больше зависит, обстоятельства то прогнозируемые, пожилые родители- надо заботится.
Не важно, какой срок
Важно, пытается мужчина решить проблему сам
Или пытается решить за счет других
Типа, а чего такого ?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Тушенку не люблю, а гречку и макароны и запасы я лично купила
Сайру, бер. И лосось с горбушей 😁
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Слышь матершинник, сам напросился, вот отрубят у нас свет.. приедем к тебе и попробуй отказаться!))
Ну, я ж джельтмен в душе, не смогу тётенькам в трудной ситуации отказать
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр