Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
82
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не боись, полётную зону снизили, мы их теперь еще лучше сбивать будем
За гречкой с тушёнкой не пойдем?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Значит такого выбрала🤷🏼‍♀️ Ты б выбрала такого Юль Который взял и про маму забыл? Ты бы как поступила?
Ну есть же варианты решения. Никто здесь не предлагает маму бросить на произвол судьбы
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да я и так не злая. И сейчас бы поржала ещё, но что-то к словам цепляюсь, сама себе удивляюсь. Просто, наверное, что-то из этой темы кольнуло меня, вот и заерепенилась.
Так ты описала ту историю, когда отвернулись те, кому ты помогала.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я генератор уже купила, на всяк случай. А 112 тоже не работал?
три дня мобилки пропускали только смски . Надежда что их ктото прочтет, такая , сомнительная. Но, парадокс в том ,что той первой глухой ночью( на следующую ночь после подрыва электростанции) оказалось что ... работает ВКонтакте.
Но никто не ведет оперативных групп с оперативной информацией в нем уже давно. Пересмотрела в темноте все белорусские моды в группах... Это было единственное что функционировало
И у нас традиционно все нужное- по прежнему в ТГ через миллион впнов и проксей.
Ольга, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
За гречкой с тушёнкой не пойдем?)
Тушёнка у меня есть, а гречку не люблю 🤢
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так никто не хочет… я вот дом престарелых себе уже приглядела… кормят хорошо.. танцы, настолки.
Адрес не подскажете?
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Странные представления о загородной недвижимости. Все удобства как в квартире, только по площади квартира далеко позади дома....никакими двушечками не пахнет и проблема, где поселить маму любимого человека, на повестке дня вообще отсутствует...
Это мои представления, как хочу так и думаю…
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Люди всю жизнь живут вместе. Вместе купили квартиры . Вырастили сына. Вместе за мамами ухаживают .
Вот это очень важное)
Я развелась очень много лет назад. Всегда хвалила бывших свекра и свекровь, говорила, что надо памятники таким людям ставить. Моя свекровь умерла . Слово я сдержала. Памятник поставила я. Но это была женщина, которую я знала большую часть моей жизни. Я и сейчас готова приехать и помочь свекру.
Чужого пожилого человека я не смогу принять у себя дома на 24/7. Точка.
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
три дня мобилки пропускали только смски . Надежда что их ктото прочтет, такая , сомнительная. Но, парадокс в том ,что той первой глухой ночью( на следующую ночь после подрыва электростанции) оказалось что ... работает ВКонтакте. Но никто не ведет оперативных групп с оперативной информацией в нем уже давно. Пересмотрела в темноте все белорусские моды в группах... Это было единственное что функционировало И у нас традиционно все нужное- по прежнему в ТГ через миллион впнов и проксей.
mishka.gif как же вам тяжело, это ужасно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Этот вариант был. Может там работы нет, да и жить самому тоже хочется.
Так пусть живёт...почему за счёт комфорта тётички и её сына то? blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну есть же варианты решения. Никто здесь не предлагает маму бросить на произвол судьбы
Да)?
Зачем маму то)

Бросить надо мужика
Никчемушку
Пусть валят со своей мамой откуда приехали
Бездарности

Я тут именно это прочитала🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.07.2026 23:13
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Он вроде не против… только вот нет у меня пиетета к автору… у меня перед глазами совсем другой пример. Пара из Москвы. В Москве есть квартира. Есть квартира на море. Решили жить на море. Две пожилых мамы. И ничего , живут вчетвером в 2-х комнатах. Одна мама на коляске. Сегодня им надо в Москву. Мам в охапку, мужчина посадил трех своих дам в поезд. Сам на самолет. В Москве их встретит. Потом так же назад. И это нормально. Люди всю жизнь живут вместе. Вместе купили квартиры
Мужик!
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

йопушки-воробушки...80 страниц blink_rt_40.gif я так понимаю, женщину уже уговорили и мать ТС уже перевезли в Мск на постоянку
Елена, Москва, 52 года.

Галь, вот сейчас пришла бы сюда женщина с той же проблемой. Живу у москвича, хочу маму из посёлка привезти перезимовать, а там что нибудь придумаю. А вот сожитель и его сын против. Да ее б здесь уже доедали
Не её, а его… ты опечаталась))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Не … солнышко моё вставай?
Не переживай, встретишь ещё дедульку предпенса, будешь тоже солнышком haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я о чем и говорю.. свет вырубили, в туалет сходить вообще не проблемаА в городе- свет вырубили и все... жопа, чё будут делать эти тетеньки торчащие на комфорте?В деревне автономный свет сообразить вообще не проблема
У меня есть генератор и печка, сожгу шкаф, но выживу.
Ты просто не знаешь мою способность к выживанию beach_rt_68.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ну вот что вы так поздно с ужином?
а я вот только села ужинать(( у меня вареные яйца. диетические
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
йопушки-воробушки...80 страниц я так понимаю, женщину уже уговорили и мать ТС уже перевезли в Мск на постоянку
Да, тут уже бабульку разрывают на части желающие ее приютить форумчане.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Конечно долбанутая. Ишь, ска какая, маму мужика зимовать в комнату сына не пускает.
Вообще то может и в свою пустить)
Уж ей то она может распоряжаться)?
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
До вашего серого оттенка не хочу опускаться
Вот и хорошо, мне тесно с такими как ты.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр