Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
82
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поезд на Чебоксары в 00.10. Вряд ли спит.
Сильный дядька, я б уже уснула, перед поездом rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
электричество рубануло и деревня как- то живет- там печка, и поесть приготовить и в подвале картошка с тушенкой целы, а вот город весело-превесело...
Да в современной деревне всё также, как в городе. 50 км от Москвы. Постоянно отрубают электричество, то одно, то другое, через день практически. Очень "весело" бывает зимой. Печки нет, не рассчитывали, когда строили. И подвала нет, и огорода. В городе значительно приятнее. Там гораздо быстрее коммунальные проблемы решают, когда они возникают.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Щаз-з-з! Обзаботились, прям! Даже в случае ТС, спит и видит, куда и на кого удобненько бы маму спихнуть.
Ну кто тебя так сегодня укусил? Наль, ну ты же не злая женщина… была.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, сын по чужим углам скитается, на каникулы приезжает в свою комнату. И вдруг там чужая бабушка жить будет. Мало кому понравится
Причем тут прозвучало, дескать пора сыну свою взрослую жизнь идти жить, не сидеть возле мамки. А как взрослый мужик на территории сожительницы живёт, то нормально. Даже и маме родной уход не может обеспечить.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, эт точно... даже в туалет им не сходить Жизнь печаль для таких подсевший конкретно на комфорт
два дня на даче без света, выжил , готовил в печке
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А если я оставила все бывшему, то я где могу пожить, кроме как у мужчины?
Женщина может оставить все бывшему если только это все принадлежало ему до брака с ней haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Девочки, какие печки , у всех современное оборудование , у многих дети в больштх городах живут , устанавливают .
В Джанкое не было электричества неделю. Потекло все. Выбрались те, кто мог что то охладить, сохранить. Если нам в городе даже тоновую всяхь запитали на электросети- когда был последний блекаут, рухнуло все- ничего не было, ни мобильная связь не работала, ни тоновая, весь город- черная дыра.
Было довольно стремно, что даже пожарку не вызвать, только выбегать на улицу и орать в глухой темноте.

Пока не зима- люди на мангалах готовили, у кого газа нет.
для оборудования нужно топливо, энергоноситель, которого не было и в канистры до сих пор устойчиво не продают. То есть у людей генераторы есть а бензина для него нет, не продают.

Поэтому просто деревня без электричества- выживаемый элемент а город -нет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.07.2026 22:54
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сильный дядька, я б уже уснула, перед поездом
В поезде поспит

А мы, женщины не хотим д’Артаньянить?)) мы все сами на себе хотим везти и гордится этим?))
А куда деваться-то? hmm_rt_40.png happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А если я оставила все бывшему, то я где могу пожить, кроме как у мужчины?
В своём родном доме, у мамы,там где до бывшего жила. Исключение детдомовские. Им вернуться некуда
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В Джанкое не было электричества неделю. Потекло все. Выбрались те, кто мог что то охладить, сохранить. Если нам в городе даже тоновую всяхь запитали на электросети- когда был последний блекаут, рухнуло все- ничего не было, ни мобильная связь не работала, ни тоновая, весь город- черная дыра. Было довольно стремно, что даже пожарку не вызвать, только выбегать на улицу и орать в глухой темноте.
give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Причем тут прозвучало, дескать пора сыну свою взрослую жизнь идти жить, не сидеть возле мамки. А как взрослый мужик на территории сожительницы живёт, то нормально. Даже и маме родной уход не может обеспечить.
💯

Галь, есть люди которые живут одним днем по лайту приговаривая на мой век и этого хватит. А к старости начинают пятый угол искать.
Ну, этот вопрос сложный. У кого как получается, на самом деле. Но да, нужно всё успевать вовремя.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
А аноним уже дрыхнет давно, пока туть баталии по чужим бабушкам идут
Расстарался и уговорил)))
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так он дает 15 тысяч к пенсии, значит не хватает. Надо на сьем плюс к пенсии, алименты, кредит. Десять мало будет. Это женщина его кормить должна. Вместо того,, чтобы студенту сыну голодному подкинуть
Ну так то что отправляет 10-15 тыс потратить на съем, а 10 хватит добавить к пенсии на еду и перезимует.
Знаешь мы тоже детьми не с золотой ложкой жили, ничего все подвинутся и перезимуют.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, баба в любом случае должна быть помоложе
Ты с паспортом жить будешь или с женой 🤔
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Уж не ты ли ТС?
Отдельное важное требование: не заниматься угадыванием и предположениями, кто автор темы. rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif

Нет, на огороде убиваться в позе «зю». У меня долголетие: танцы, хор, экскурсии и один дед на 10 бабушонок!)) выкуси со своей деревней))
Бедный дед! Его ж там совсем затеребунькают. lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Нет, на огороде убиваться в позе «зю». У меня долголетие: танцы, хор, экскурсии и один дед на 10 бабушонок!)) выкуси со своей деревней))
Долголетие sarcastic_rt_50.gif ну-ну...
Каждому свое.. деревня -это не поза зю обязательно, это у тебя остаточные ужасы из юности
Вот кто бежал из деревни в свое время так, что волосы назад, тех можно сразу определить sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Вот, сын по чужим углам скитается, на каникулы приезжает в свою комнату. И вдруг там чужая бабушка жить будет. Мало кому понравится
Форум уже решил, мама в квартиру не переезжает unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр