Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
82
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я б 10 тыс дала и вопрос был бы решен. Мама в комнате, женщина в своей квартире, сын приезжает в гости.
Так он дает 15 тысяч к пенсии, значит не хватает. Надо на сьем плюс к пенсии, алименты, кредит. Десять мало будет. Это женщина его кормить должна. Вместо того,, чтобы студенту сыну голодному подкинуть
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Знаем мы этот комфорт! Электричество рубануло и всё-о-о... Жизнь встала.
электричество рубануло и деревня как- то живет- там печка, и поесть приготовить и в подвале картошка с тушенкой целы, а вот город весело-превесело...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это вовсе не означает, что надо этой женщине усложнять жизнь. Тут писали, что и мама с сыном чаю хочет попить, и сын маму не бросает это похвально и душещипательно. А вот что хотят сын и женщина которым эта жилплощадь и принадлежит никого не интересуют, всем пофиг
Как раз не пофиг, поэтому и пришел спросить))
Если б на месте женщины был мужик, я не сомневаюсь его бы укатали в землю, еще на первых страницах))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мог бы к маме прийти жить. 🤷
Так он женщину любит

Или все кроме теть бревна бесчувственные
И женщину любит и маму любит🤷🏼‍♀️
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это вовсе не означает, что надо этой женщине усложнять жизнь. Тут писали, что и мама с сыном чаю хочет попить, и сын маму не бросает это похвально и душещипательно. А вот что хотят сын и женщина которым эта жилплощадь и принадлежит никого не интересуют, всем пофиг
А они ещё чего-то хотят? Ух, меркантильные какие! Оля, ты разве не зна-а-а-ешь? Нельзя хотеть в нашей стране. Есть только слово: "Надо!"
"Партия сказала надо комсомол ответил есть!" wink_rt_40.png tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так он дает 15 тысяч к пенсии, значит не хватает. Надо на сьем плюс к пенсии, алименты, кредит. Десять мало будет. Это женщина его кормить должна. Вместо того,, чтобы студенту сыну голодному подкинуть
Вот, сын по чужим углам скитается, на каникулы приезжает в свою комнату. И вдруг там чужая бабушка жить будет. Мало кому понравится
Елена, Москва, 52 года.

Во-во! Хорошо "дартаньянить-то", когда за счёт другого!
А мы, женщины не хотим д’Артаньянить?)) мы все сами на себе хотим везти и гордится этим?))
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
электричество рубануло и деревня как- то живет- там печка, и поесть приготовить и в подвале картошка с тушенкой целы, а вот город весело-превесело...
Девочки, какие печки , у всех современное оборудование , у многих дети в больштх городах живут , устанавливают .
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да, эт точно... даже в туалет им не сходить
Жизнь печаль для таких подсевший конкретно на комфорт
Ольга, Москва, 46 лет.

А они ещё чего-то хотят? Ух, меркантильные какие! Оля, ты разве не зна-а-а-ешь? Нельзя хотеть в нашей стране. Есть только слово: "Надо!" "Партия сказала надо комсомол ответил есть!"
Галь, есть люди которые живут одним днем по лайту приговаривая на мой век и этого хватит. А к старости начинают пятый угол искать.
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну да, дряхлеть лучше и быстрее в комфорте
Нет, на огороде убиваться в позе «зю». У меня долголетие: танцы, хор, экскурсии и один дед на 10 бабушонок!)) girl-blum_rt_68.gif выкуси со своей деревней))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это ко мне вопрос или к автору темы ?
К нему, конечно. Тебе к слову пришлось
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Галь У Вас в каждом посте какая то своя травматичная патетика…. Ничего общего не имеющая с данной темой Что кому надо отдавать Не въезжаю я Бабусе тарелку супа и кусок дивана на 3 месяца зимы выделить…. Это жизнь Никуда от нее не деться Мы ВСЕ ТАМ будем
Наталья, я этой бабусе тарелку супа не даю? hm_rt_40.png huh_rt_40.png Где? При чём тут Я?
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты ещё и по возрасту выбираешь)
Ну не говори) 😁
Елена, Москва, 52 года.

Пагади, ты жеж писала смотря с кем, а то можно и в Чебоксары
А мне не с кем, значит Чебоксары мимо меня girl-blum_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет, на огороде убиваться в позе «зю». У меня долголетие: танцы, хор, экскурсии и один дед на 10 бабушонок!)) выкуси со своей деревней))
Во, подруженция у меня такая. Муж младше, деньги зарабатывает, дети выучены работают, а она на пенсии по развлекухам шастает. Но дача тоже есть, но для отдыха
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну не говори) 😁
А чего ровесники же)
Сдали свои хаты и в Чебоксары)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Можно к бывшей жене вернуться, там и квартира, которую оставил, и дети - родные внуки для бабушки чувашской.
У меня, в армии приятель был чуваш. Они так прикольно разговаривают biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

А мне не с кем, значит Чебоксары мимо меня
Пагади, найдешь себе картофельного короля из Черноземья sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Нет, на огороде убиваться в позе «зю». У меня долголетие: танцы, хор, экскурсии и один дед на 10 бабушонок!)) выкуси со своей деревней))
Огороды , коровы в прошлом , мало кто этим занимается.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
82

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр