Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
79
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, тут уже бабульку разрывают на части желающие ее приютить форумчане.
rofl_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не надо у нас учиться, живи своими принципами... жизнь научит..
Так и учит. Мордой об стол grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дм мне одному нех@@во живётся, нах. мне ещё какие то проблемы со всякими заморочками
А мне зачем нужны чужие портки?)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Да, тут уже бабульку разрывают на части желающие ее приютить форумчане.
Даже не подозревала, шо народ у нас такой сердешный...ни одну бабульку вниманием и заботой не обойдут
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Вот это очень важное) Я развелась очень много лет назад. Всегда хвалила бывших свекра и свекровь, говорила, что надо памятники таким людям ставить. Моя свекровь умерла . Слово я сдержала. Памятник поставила я. Но это была женщина, которую я знала большую часть моей жизни. Я и сейчас готова приехать и помочь свекру. Чужого пожилого человека я не смогу принять у себя дома на 24/7. Точка.
Важно.
Но важнее, что мужчина решает и делает.
А не спрашивает, как уговорить жену.
И женщина его поддерживает.
И поддержать и решить за это тоже разные вещи
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Почему? Нет права на ошибку?!
Так я ушла и жилплощадь перераспределили, ну кому охота опять тесниться?)) это ж мама, ей комфорт нужнее))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 23:17
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так я ушла и жилплощадь перераспределили, ну кому охота опять темнится?)) это ж мама, ей комфорт нужнее))
Ясненько 😊
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

У меня есть генератор и печка, сожгу шкаф, но выживу. Ты просто не знаешь мою способность к выживанию
Везёт же! Я умею выживать только морально, а физически не способна. cray_rt_40.png Боевой дух присутствует, способность добыть пропитание в дикой природе на 0.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Даже не подозревала, шо народ у нас такой сердешный...ни одну бабульку вниманием и заботой не обойдут
Сама ф шоке.
Как всегда, я выделяюсь из толпы своим равнодушием и жестокосердностью.
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я считаю обрекать любимую женщину на вот это все(Твоя Мама это твой долг и перекладывать его на кого-то ну это вообще дно(
Он вроде не уход за ней, а только временно пожить попросил🤔 Мама уже старенькая, старость надо уважать. Сегодня у него нет жилья, завтра есть, всякое бывает в жизни. Бывает вон…женщины валяющихся пьяных мужичков забирают, берут на себя долг вывести из запоя, потом живут счастливо🤗 К людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше.
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Дм мне одному нех@@во живётся, нах. мне ещё какие то проблемы со всякими заморочками
Слышь матершинник, сам напросился, вот отрубят у нас свет.. приедем к тебе и попробуй отказаться!))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

У меня есть генератор и печка, сожгу шкаф, но выживу. Ты просто не знаешь мою способность к выживанию
У меня три дерева в округе сухих стоят, я уже замахалась сушняк вывозить на мусорку, а печки сжечь- нет.
Генератор есть.
Днем включаю. Ночью - нет. Иначе БПЛА МОГАм не слышно .В Крыму уже сколько там мотоциклистов выловили на штрафстоянку ( мотоциклы ночью запрещены- они по наводкам ездили и сбивали ориентацию по звуку для беспилотников ) в Севастополе ... ну тут ладно слов нет, там другая картина и по компенсациям и по помощи людям. Аксенов - молодец, у нас ситуация - другая... sad_rt_40.png

.Сегодня по раннему утру созерцала две вмятины на маленьком доме, и смотрела траекторию попадания пули на балкон. Не видно- там только вмятины или дырки в металлочерепице...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
а я вот только села ужинать(( у меня вареные яйца. диетические
А не диетические из под кого?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Важно. Но важнее, что мужчина решает и делает. А не спрашивает, как уговорить жену. И женщина его поддерживает. И поддержать и решить за это тоже разные вещи
Юль, тут особо ничего не наришаешь, при таких вводных))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сочувствую 😔 Здесь я так понимаю не все так грустно, раз он ее к женщине хочет подселить
Мужчин мамы часто на чувстве вины и долга держат, она же, мама, тоже по сути баба, а у баты все просто, мужик должен по рождению. А с нами бабские схемы не прокатывают. Так что их обнять и пожалеть, они перед этими мамами как телята слюнявые мычат и мордой в землю.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не её, а его… ты опечаталась))
Нет, именно её)
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Давайте порешим, что "того", и разойдемся каждый в свою сторону.
Она хорошая, ты её тоже полюбишь, как я!)) girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сама ф шоке. Как всегда, я выделяюсь из толпы своим равнодушием и жестокосердностью.
Не ты одна. Я здесь вообще вселенское зло sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это понятно, Лен...тогда чо он жене и детям оставил?
Я не знаю, я ТС не застала, я пришла в тему ему уже наваляли, вот со всеми гадаю варианты развития событий))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не ты одна. Я здесь вообще вселенское зло
100% большинство такие.
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр