Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
79
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
я как состоятельные кроты, хочу почитать во сколько обойдется Дюймовочка
Ну почитайте перед сном, утро вечера мудренее smiley-ast_rt_40.gif
100500 раз подумайте стоит ли связываться с женщиной.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Суммы алиментов, кредита озвучены не были. Только помощь маме. Да и живя в доме он тоже что то приносит. Думаю у него от зп ничего и не остается. Жилье в ипотеку никак не проходит… никак. Ты думаешь новая пропустит копеечку мимо?
Думаешь, она его и содержать должна 🤔
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я считаю обрекать любимую женщину на вот это все(Твоя Мама это твой долг и перекладывать его на кого-то ну это вообще дно(
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Думаешь, она его и содержать должна 🤔
Я не думаю, они сами договорятся как нибудь.
Я за сохранить отношения и что б с мамой вопрос решить.
А так прекрасно получается, у женщин проблем нихера никаких нет, только у мужчин они есть.
Только когда мужчина не решает проблему женщины, мы ему топор в спину, а женщина святая когда не хочет, пшел вон.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Купили в июне, 1/2 доли 5 метров. В смысле не купишь, объявление на авито было, Росреестр зарегал и человек прописан, уже пенсию побежал оформлять
без права проживания hm_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

ТС вообще то писал, что там отношения хорошие. А вот что мешает из общих денег выделить на съем комнаты для мамы на зимний период? Значит женщина сама на этого мужчину не рассчитывает, раз так вопрос встал ребром, или.. или. По его расходам ему нужно всего то 10 тыс рублей. Я уже погуглила, комнату в Москве можно снять за 20 тыс. 15-20 тыс ТС ежемесячно отправляет маме (уже похвально).
Елена, не знаю. Раз такой вариант не был для него решением, значит, что-то мешает?! hm_rt_40.png Если там рассматривается исключительно жить маме у женщины в квартире в Москве, и никак иначе, то тут уже пора женщине сказать свое веское слово.

На мужчину, на любого, никогда нельзя надеяться, даже на самого надежного. Никто и никогда ни от чего не застрахован. Я пронесла свой крест, я знаю. Всегда надо, в первую очередь, надеяться на себя и свои силы.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я не думаю, они сами договорятся как нибудь. Я за сохранить отношения и что б с мамой вопрос решить. А так прекрасно получается, у женщин проблем нихера никаких нет, только у мужчин они есть. Только когда мужчина не решает проблему женщины, мы ему топор в спину, а женщина святая когда не хочет, пшел вон.
Лен, ему тут сто раз предложили, снимать маме жилье, его такой вариант не устраивает. 🤷‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Конечно,хотя б комнату.
С киргизами))
Пописять спокойно из этой комнаты не выйди
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

В таком возрасте из Москвы уезжают, чтоб для здоровья лучше. Не думаю, что мама в Москву просится.
У нас бабушка( мамина мама) так приезжала на зиму к родителям, а в марте уже топотала, чтобы ее везли назад в деревню. Но то мамина мама, хотя не все гладко были и с папой, да и с мамой. Со старым людьми нелегко жить, характер тяжёлый, требует заботы, часто обиды за то что к ее мнению не прислушивались.

А тут вообще чужие люди, сложная ситуация
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну я бы не стал подобное рассказывать на форуме))))
Уже рассказал
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Елена, не знаю. Раз такой вариант не был для него решением, значит, что-то мешает?! Если там рассматривается исключительно жить маме у женщины в квартире в Москве, и никак иначе, то тут уже пора женщине сказать свое веское слово. На мужчину, на любого, никогда нельзя надеяться, даже на самого надежного. Никто и никогда ни от чего не застрахован. Я пронесла свой крест, я знаю. Всегда надо, в первую очередь, надеяться на себя и свои силы.
Галя, да, только на себя. К сожалению...
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
без права проживания
Ну права есть конечно, в Китае пять метров живут, но он не первый собственник вроде меньше преимуществ. У первого кровать шкаф стоит)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Никто бы не захотел...это нормально для человека - не хотеть жить с чужими людьми..
Вы умницы с Метелкой. Понимаете жизнь. А я бы могла мать любимого мужчины взвалила бы на себя.. Не знаю, чем бы закончилось, но первый порыв, и даже второй, помочь.. Хоть бы только мама не была бы манипулятором.
Понимаю, что тысячу раз неправа. Учусь вот у вас. drink_rt_118.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оля, ну, мы то с тобой понимаем. mishka.gif Оставшись одни.

Ольга, Россия, Москва писала:
Страшные вещи пишут люди
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С киргизами)) Пописять спокойно из этой комнаты не выйди
Сдают в двушках, где во второй никто не живет.
А так, мне кажется тяжело ей в Москве будет.

Сдают в двушках, где во второй никто не живет. А так, мне кажется тяжело ей в Москве будет.
Неужто не понятно

Бабуся едет к сыну
А не в Москву
К единственному может родному на этой земле человеку
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.07.2026 21:27
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Страшные вещи пишут люди
Наташ, жизнь такая, приходится рассчитывать только на себя.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Я не думаю, они сами договорятся как нибудь. Я за сохранить отношения и что б с мамой вопрос решить. А так прекрасно получается, у женщин проблем нихера никаких нет, только у мужчин они есть. Только когда мужчина не решает проблему женщины, мы ему топор в спину, а женщина святая когда не хочет, пшел вон.
Вот для этого и надо иметь жену. .. С нами бабушка жила - папина мама, в трешке, совсем старенькая была.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оля, ну, мы то с тобой понимаем. Оставшись одни.
Ну так возьмите
И поймите эту пожилую женщину тогда
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр