Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
79
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Поедет дядька жить на сьем с мамой Как будто это сделает счастливее тетьку🤷🏼‍♀️
Я думаю, сделает! Раз таким ребром встал этот вопрос. Если бы дело лежало в другой плоскости, то здесь бы не было этого поста и этих рассуждений. Там бы уже люди давно нашли компромиссы и решения. А раз, как видится из темы поста и комментариев ТС, там есть только обвинение жены в её "нехорошести" и нежелании свои ресурсы жертвовать во благо семьи, значит нет там любви, взаимопонимания, значит, отсутствие дополнительных проблем, которые так не хочет брать на себя жена, заведомо и по умолчанию сделает её счастливее!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну уж нет, а потом они своих мам привезут😂
еще одна меркантёлочка)))))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
- Парнишка женился на москвичке(вряд ли обошлось одними круассанами с кофе ), что бы находиться в статусе "настоящего мужчины" нужно слюнявить бабло, что ТС и делал , а то бы давно оказался за порогом. Напишите что должен делать настоящий мужчина В конце списка подытожим, во сколько обходиться статус,+ коэффициент примака.
Слушайте))
Настоящий, пусть будет Настоящим

Без долгов 😉

А то снова начнём считать про КБП, кто сколько на эпиляцию и тд потратился
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Половину комнаты за 2.4 купил дядя для пенсии жить на 5 метрах не планирует, но для бабули жить может вариант или на окраинах целую комнату взять)
Эти долевки давно прикрыли, 5 метров уже не купишь. Да и комната, даже после пожара, под ремонт начинается от 4-5 млн + 1 млн на ремонт.
А полкомнаты, не выход, там мама, ей же удобства нужны, а не жить в одной комнате с чужим.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Чего? В процессе...чего?
ну....в процессе прочтения наших комментов как минимум))))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Уговорить? А вы пов@ывать не хотите, значит, на съем какого- нибудь жилья , чтоб поближе. Вот так все хотят выехать за чужой счёт .,
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну он же в дом женщине тоже что то приносит, с чего ещё раз купить жилье? Это даже теоретически в его обязательствах не возможно.
пАгади...а когда он с первой женой жил...кто это вот что то приносил в дом? Да плюс ещё дети...
Не выходит ни по одному закону математики то.... umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В конце списка подытожим, во сколько обходиться статус,+ коэффициент примака.
Приглядываете для себя или для друга?
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На фиг. Это опасно Потом не успеешь штаны надеть, как у тебя дома уже бабулька толь из Чебоксар, толь из Биробиджана.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я думаю, сделает! Раз таким ребром встал этот вопрос. Если бы дело лежало в другой плоскости, то здесь бы не было этого поста и этих рассуждений. Там бы уже люди давно нашли компромиссы и решения. А раз, как видится из темы поста и комментариев ТС, там есть только обвинение жены в её "нехорошести" и нежелании свои ресурсы жертвовать во благо семьи, значит нет там любви, взаимопонимания, значит, отсутствие дополнительных проблем, которые так не хочет брать на себя жена, заведомо и по ум
Галя, не жена она ему, а сожительница
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Эти долевки давно прикрыли, 5 метров уже не купишь. Да и комната, даже после пожара, под ремонт начинается от 4-5 млн + 1 млн на ремонт. А полкомнаты, не выход, там мама, ей же удобства нужны, а не жить в одной комнате с чужим.
Купили в июне, 1/2 доли 5 метров. В смысле не купишь, объявление на авито было, Росреестр зарегал и человек прописан, уже пенсию побежал оформлять
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не не я именно про совместное искание путей решения, все брать на себя я не согласная
Тогда ты не внимательно читала тс)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
еще одна меркантёлочка)))))
Чей та, у меня свое все есть, на чужое не претендую.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Как они с мамой решат, если приезжает на каникулы, значит еще учится, потом надо после учебы заработать на первый взнос, если ипотека. Не , те мужик на съем маме заработать не может, выполнить свой сыновий долг, а парнишка должен себе снимать имея где жить? Те тс уже двоих напрягает своими проблемами и женщину и ее сына🤦‍♀️ Вот она инфантильность.
Вот именно!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Чей та, у меня свое все есть, на чужое не претендую.
вот и поделись с чужой мамой))
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты спросила про деньги, я тебе ответила. По другому сформулируй и ответ будет другой.
Ладно, не важно уже)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Так это его выбор - снимать квартиру или иметь статус. Меркантиииильный какой!))
Опыт, будет уроком.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Предложите рациональное решение
Я уже предложила
Но это тут для большинства не решение)
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Врачи то в Москве может и лучше, но везде очереди , по записи , или платные .
Она будет приезжая , ей скажут лечиться по месту прописки.
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
пАгади...а когда он с первой женой жил...кто это вот что то приносил в дом? Да плюс ещё дети... Не выходит ни по одному закону математики то....
Что там с первой женой, мы уже не разгребемся smiley-ast_rt_40.gif
Но откуда веяние, что мужик с обычной зарплатой может пойти и заработать на жилье, имея алименты, новую женщину и еще кредит на машину (я так поняла) и зп не большая. На что ему купить?
Ну врят ли он пришел к новой женщине и сказал: милая, я гол как сокОл, буду жить у тебя и выплачивать ипотеку. Так?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр