Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
71
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Без брака никак? А они притрутся со временем
Вы так ловко подменяете понятия))
А с какой стати ребенку притираться?
Вы так и не ответили, привели бы чужого дедушку в комнату к своей дочери, за перегородку?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
позвать замуж для начала))
Как будто это что то изменит)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

позвать замуж для начала))
Точно))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

да же если б всего было две комнаты, и вторая ваших деток?)
На первое время да если так срочно надо. Потом бы решил вопрос по другому.
На самом деле это не проблема. Просто вырастут расходы и надо найти подработку.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Вы не любили , не поймете. А почти вся женская аудитория для решения ситуаци накидала душещипательные Аленьи варианты
Да, а я думала наоборот, неолень хорошо устроился, сам ничего не имея живет у женщины, еще и свою родню на шею повесить решил
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мой БМ сейчас живет у своей женщины Это позволяет ему содержать и учить (совместно со мной наших детей) Работает до ж..опы много Не шикует сам Раз в год с сыном выезжает в отпуск На квартиру так и не заработал Но знаете …. я лично м…ком его не назову.. Случись что со свекровью Может привезти ее и к нам в том числе Я не буду против
Вот о чем и речь. Аналогично бы поступила в такой ситуации. Все будем стариками и родные люди, все таки связанны детьми и помогать нужно
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 20:38
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы так ловко подменяете понятия)) А с какой стати ребенку притираться? Вы так и не ответили, привели бы чужого дедушку в комнату к своей дочери, за перегородку?
Я уже раз 10 ответил.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Потому что я понимаю что мать - это наш долг. Вы бы тоже хотели жить с мамой своей.
Так это ваш долг
А у вашей женщины свои долги
Она почему ваши долги должна решать ?
Возьмите себя уже в руки и отдайте ваш долг сами
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как будто это что то изменит)
так она хотя бы будет понимать...что он выбрал ее, а не присматривает...еще)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

На первое время да если так срочно надо. Потом бы решил вопрос по другому. На самом деле это не проблема. Просто вырастут расходы и надо найти подработку.
усе, вопросов больше нет)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я уже раз 10 ответил.
Вы ответили про тещу, но не про чужого дедушку. У нас есть конкретная ситуация с конкретными вводными параметрами.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 20:40
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну у сына может не быть именно доли в собственности.
В собственности-то может и не быть. Юридически. Но по совести опять же надо смотреть, по справедливости. Может, маме эта кв. досталась от отца, который за участие в ВОВ её получил, или еще как. Тогда, по совести, сын имеет полное право на свою долю в ней. Вот ТС пытается к совести своей жены взывать. Что, типа, она же вышла за него, она же "подписалась" и в горе и в радости. А что же так однобоко-то и только так, как удобно именно ему самому? hm_rt_40.png А почему же не берёт во внимание интересы других участников их семейного состава? hm_rt_40.png Может быть, этот дед, который за участие в ВОВ (я утрированно, конечно, не знаю ситуацию, но для наглядности так говорю) эту квартиру получил, хотел бы там на небесах, чтобы его любимый внук (правнук, не важно) получил возможность решить свой жилищный вопрос и нормально устроиться в жизни, а не какие-то примаки дочери свои проблемы за счёт этого жилья решали? hm_rt_40.png А? С такого ракурса разве нельзя рассматривать вопрос?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Предлагаете маму бросить чтобы помирала в одиночестве?
Предлагаем ему ехать в Чувашию и брать ответственность за свою маму, семью и прочее...
А не пристраиваться к чужим ресурсам, при этом ещё и обвиняя в том что не хотят ради его комфорта рушить свой...
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить..а что она может решить в этой ситуации? Вот ты бы что ему предложила для решения?
Не важно, что. Должна, и всё тут!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Во, пусть- ка и ТС свою маменьку к своей бывшей везёт и внукам родным 👍😄
Ну где то же он жил ДО знакомства с ТС))

Технически сейчас он живет с ней (скорее всего это было общее решение)

Чтобы привезти придется разъехаться и вернуть все на все места

Странные вы все

Ща погундосят так и сделают
Поедет дядька жить на сьем с мамой

Как будто это сделает счастливее тетьку🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.07.2026 20:41
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить..а что она может решить в этой ситуации? Вот ты бы что ему предложила для решения?
Я где то тут уже расписала, че мне в голову пришло) А если, еще подробности знала, да для любимого человека, я б еще больше расстаралась))
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

так она хотя бы будет понимать...что он выбрал ее, а не присматривает...еще)
Хоспаде.. Какой шикарный ей вариант для брака 👍wink_rt_40.png) ни кола ни двора у претендента), одни долги.
Да она сама сто проц не хочет
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Возможно поговорить с женой, что мама это важный человек для вас, как для неё сын. И вы вынуждены искать варианты как помочь маме, готовы на отъезд от неё.
Точно готов ?
Тогда придется и себе жилье искать
А тут на съем маме не хватает
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну хотя бы на съём можно ж заработать? Где бы он сам жил, если б не эта тётя? И какие там у неё хоромы, двушка и есть сын, вторая комната его.
Он не хочет)
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
1. У меня дочь диабетик, и я тоже теперь диабетик. Едим все то же, что и все, только без сахара. 2. Привозим в дом время от времени родную одинокую тетб мой женщины. Чтобы разбавить не одиночество общением. Она любит смотреть по ночам Соловьева. Я телевизор не смотрю, а Соловьева на дух не переношу. И я сижу с тёткой и несколько часов смотрю этого тошнотворного Соловьева, и мы спокойно обсуждаем его околесицу. И да, я после этого устаю так, что вырубаюсь без задних ног. И да, это ложится на мои
Ну и ладно , потерпите чуть , не всю же жизнь так будет , сами какие будем?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр