Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
71
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А теща - это бабушка детей? Или чужая им тетя?
Бабушка. Но это не меняет сути. Ведь другая женщина тоже будет бабушкой пусть по мачехе
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прикольно. То все жениться не хотят, чтоб жена че не отжала. А тут с сожительницей и бюджет общий, и квартира, и мама одна на двоих.
Ты не путай когда выгодно и когда нет haha_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бабушка. Но это не меняет сути.
Меняет в корне

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Меняет в корне
Может для вас
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Вот и я не пойму почему ему не арендовать жилье и пожить вместе с мамой в нем.
Зп минус обязательные расходы, в сухом остатке совсем мало остаётся у него
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сколько вменяемых вариантов было в теме озвучено?) думаете это только мы такие предложения озвучили? НО ни один ТС не подходит, неудобно ему
Мы то поверхностно, а они то друг друга лучше знают. Конкретные же вещи могут обсудить, где снять жилье можно, во сколько это встанет. По финансам опять же, чего там с недвижкой, которую ТС, по его словам, оставил бывшей, может отказаться от доли в ней в счет алиментов, а на эти деньги снимать, или дом продавать под первоначальный взнос в ипотеку...короче, не знаем мы какие там обстоятельства. Меня только смущает, что вопрос у ТС был, как уговорить, а не как лучше поступить.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

А Вы за кого?))
я сам по себе, расматриваю ситуцию с разныз ракурсов,просто бытовая тема притомила
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Наташа, это хороший, правильный ответ. А я так не смогла бы.. поступить. В ущерб себе, своему ребёнку ( он- то чем провинился - с чужой бабкой комнату делить) Но, и решай сам не сказала бы. Сказала бы, ну давай подумаем, что можно сделать- то. А дядя тоже хорош. Его вопрос в теме, как уговорить женщину, у которой он живёт. Не как заработать, не что- то ещё придумать.. И вопрос этот опять же, на сайте знакомств. Этот не бросит, если " помирать "? Ну хз..
Ань
Разговоры про «пойди заработай на квартиру» из области фантастики сейчас🤷🏼‍♀️

Ну если есть у меня эти метры здесь и сейчас
В гроб их тащить?
Оборону занять?
Сидеть гордой и в одну харю одинокой
Лишь бэ в шелках и квадратных метрах?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну пусть живет значит В ней Раз это комната сына)) Даш Вот как раз сыну Пора может самому свою жизнь строить ?
Так он и может начать уже строить свою, но, предварительно, продав свою комнату матери (жене ТС), это же его собственность, разве не? А ТС согласится ее выкупать? На какие шиши? Если у него нет денег решить даже гораздо менее финансово затратные вопросы.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Зп минус обязательные расходы, в сухом остатке совсем мало остаётся у него
Значит больше надо работать
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот будет она ежедневно смотреть Соловьёва, начнёт вещи перекладывать, мусорить и т д.
Так она именно так и делает. Включил телевизор, дал ей пульт в руки, уехал на работу. Приехал, сидит без телевизора, не может пульт найти. Нашли в другом конце дома. Мо женщина прибрала мусор (у нас тут разделение обязанностей).
Но она член семьи, вы же не выгоните родного ребенка из дома, потому что мусорит и вечно перекладывает вещи?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты не путай когда выгодно и когда нет
Вот-вот!

Екатерина, Россия, Москва писала:
А он пойдёт по примеру маминого сожителя. Найдёт тётю с квартирой. А чего это другим можно, а ему нельзя?
Да хоть бы и так
Его дела

Не
С мамкой пусть всю жизнь трется))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так он и может начать уже строить свою, но, предварительно, продав свою комнату матери (жене ТС), это же его собственность, разве не? А ТС согласится ее выкупать? На какие шиши? Если у него нет денег решить даже гораздо менее финансово затратные вопросы.
Ну у сына может не быть именно доли в собственности.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Бабушка. Но это не меняет сути. Ведь другая женщина тоже будет бабушкой пусть по мачехе
привели бы к себе жить маму сожительницы?) girl-angel_rt_62.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ань Разговоры про «пойди заработай на квартиру» из области фантастики сейчас🤷🏼‍♀️ Ну если есть у меня эти метры здесь и сейчас В гроб их тащить? Оборону занять? Сидеть гордой и в одну харю одинокой Лишь бэ в шелках и квадратных метрах?
Ну хотя бы на съём можно ж заработать?
Где бы он сам жил, если б не эта тётя?
И какие там у неё хоромы, двушка и есть сын, вторая комната его.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
привели бы к себе жить маму сожительницы?)
Даша, тут все мужчины на это согласны. Все без исключения.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Вы проживаете у жены до тех пока будете удобным. На протяжении всей семенной жизни, не считая чехлили бабло
Кстати, ТС написал о своих "депозитах"

Где там "чехлили бабло"? ... wink_rt_40.gif
Почитайте, если интересно

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Галь
Думаете реально маме с сыном
Не придется рано или поздно делить кв?

Вместе жить будут?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Если плюс минус есть куда кровать поставить Я бы пустила И мне пофиг кто и что думает по этому поводу…. Вдвоем ухаживать проще можно подменять друг друга Взрослые люди без детей …ули еще делать то🤷🏼‍♀️ Не будет сложных ситуаций Не будет истинной близости Я может потом помирать буду Может не бросит меня🤷🏼‍♀️ А может и бросит Все разные Так или иначе не ради этого…. Есть малейшая возможность помочь
К себе бы в комнату положила или к сыну? 🤔
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр