Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
58
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И что тут особенного? Сошлись два взрослых человека по симпатии. Каждый что-то получил от этих отношений. Но женщина не согласна ухудшать свои условия жизни. Имеет полное право. Как и мужчина на её месте.
Любви, говорю, нет. Конечно же, в том, что люди живут без любви в наше время, в этом нет ничего особенного )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну не один мужик это точно совершенно. Зачем тогда вообще женщина ? Для чего она нужна. По-моему это семейный вопрос который должны решать именно решать вдвоём, и это нормально, они же любят друг друга. Вы чего несёте то женщина ? Просто есть обычные люди, с совершенно обыкновенными доходами, и да есть такое понятие у них как семейный бюджет, странно правда ?
Прикольно. То все жениться не хотят, чтоб жена че не отжала. А тут с сожительницей и бюджет общий, и квартира, и мама одна на двоих.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Не факт. Но уверен, что будет думать об этом аж до зимы
Либо мама приедет в удобное для него место, либо останется как есть)
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Елена вы меня извините, но вы похоже не в себе. Это дичь что вы пишите
Это ваши слова были. На вопрос ответьте, зачем вам женщина?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прикольно. То все жениться не хотят, чтоб жена че не отжала. А тут с сожительницей и бюджет общий, и квартира, и мама одна на двоих.
Да везде одни сплошные double standards! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вам женщина нужна, чтобы решать ваши проблемы?
facepalmm_rt_40.png
У мужчины проблемы - ату его с лодки, нахрен он сдался.
У женщины проблемы - тыже мужчина, реши их...
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ради любви тогда ТС должен избавить свою женщину от такой тяжёлой ноши, как уход за своей матерью.
Зачем они тогда строили эту семью как бы? Сложности разные всегда и у всех. На то мы и близкие друг другу люди чтобы помогать, тем более когда речь идёт о мужчине и женщине
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ну если бы у моей девушки была подобная проблема я бы помог. И я не разделяю тут мужчина или женщина, считаю каждый должен из полов состояться какой-то в жизни. А вы тут какие-то злые не хорошие. Просто кому-то чуть больше повезло кому-то меньше. И конечно же по вашему тс не мужик это понятно
Вань, ты бы как помог и сколько по времени помогал бы?
А на 24/7 смог бы помогать?
А в ущерб сыну своему?

Помощь разовая, периодическая отлично! Другая жизнь, круглосуточная 24/7.. Сомнительно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
У мужчины проблемы - ату его с лодки, нахрен он сдался. У женщины проблемы - тыже мужчина, реши их...
Когда у женщины проблемы, мужчина быстро другую находит
Чтобы мужчина жил с больной пожилой тещей на одной территории, хах, сказки
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда у женщины проблемы, мужчина быстро другую находит Чтобы мужчина жил с больной пожилой тещей на одной территории, хах, сказки
Вот сто пудов....
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
поныть пришел что денег нет маме своей помочь? или что тетя плозая всю жизнь работала сына тащила одна а тут дяденька без денег со своей мамой на шею садится?
Вы так и не меняетесь((((.Мужик просто хочет совета,а Вы опять ,только обвинить!(((.Успокойтесь наконец!Все у Вас мужики козлы((.Общаться с Вами не буду Смысла нет!!!!
Елена, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
У мужчины проблемы - ату его с лодки, нахрен он сдался. У женщины проблемы - тыже мужчина, реши их...
Смотря какие проблемы у мужчины. И таки да, в моей вселенной обычно мужчина решает и свои проблемы, и своей женщины. На то он и мужчина.
По крайней мере, пытается.

Женщина тоже может помочь мужчине. В силу своих возможностей
Елена, Москва, 53 года.

Зачем они тогда строили эту семью как бы? Сложности разные всегда и у всех. На то мы и близкие друг другу люди чтобы помогать, тем более когда речь идёт о мужчине и женщине
У них нет семьи, они сожители.
И что насчёт любви к женщине?))))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ну, это надо у ТС спросить. Похоже, что не подумал вовремя. И сейчас также не хочет думать.

Это ваши слова были. На вопрос ответьте, зачем вам женщина?
Я не собираюсь вам отвечать на этот вопрос это 1, 2 с чего вы взяли что я нуждаюсь в этой женщине ? И 3 это уж точно не для того чтобы послать её в жопу с её проблемой при подобной ситуации. Ну и конечно не хотелось бы с её стороны чтобы такое было. Это уже не семья, удобство временное не более
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вань, ты бы как помог и сколько по времени помогал бы? А на 24/7 смог бы помогать? А в ущерб сыну своему? Помощь разовая, периодическая отлично! Другая жизнь, круглосуточная 24/7.. Сомнительно
Маму своей любимой женщины, если ей нужна помощь ..лечение ..принял бы на своей площади. В зеркальной, ну а если мужчина не любимый, то конечно же нет, тут и ежу понятно
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 19:44
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
предложений три 1. уехать к маме и утащить с собой тётичку 2. официально узаконить свои оношения, дождаться скоропостижной кончины жены и её сына.. привезти маму.. 3. приобрести недалеко жильё для мамы(снять или обменять) и хлопотать о маме... однозначно, маму не бросать... мама одна.. тётинек куча....
Найти другую женщину готовую взять мужчину с мамой

У них нет семьи, они сожители. И что насчёт любви к женщине?))))
Вы с ними живёте ? Знаете всю кухню до не читых трусиков?
Елена, Москва, 53 года.

Я не собираюсь вам отвечать на этот вопрос это 1, 2 с чего вы взяли что я нуждаюсь в этой женщине ? И 3 это уж точно не для того чтобы послать её в жопу с её проблемой при подобной ситуации. Ну и конечно не хотелось бы с её стороны чтобы такое было. Это уже не семья, удобство временное не более
А чего так? Сказать нечего? Вопрос-то простой)))
Елена, Москва, 53 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Найти другую женщину готовую взять мужчину с мамой
Это очень сложный квест))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр