Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
58
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Да хотя бы даже вместе поискать какие то решения, а ТС пишет, она сказала решай сам и все, как будто посторонние люди.
Не хорошая женщина(
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тс поплакаться пришел, рассказал то, что выгодно ему. Мы же не знаем, что там его дама сказала.
Решаем вопрос как сказал тс, почитать бы вторую сторону, тогда яснее было бы. А так что имеем пока, она плохая
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Маму своей любимой женщины, если ей нужна помощь ..лечение ..принял бы на своей площади. В зеркальной, ну а если мужчина не любимый, то конечно же нет, тут и ежу понятно
Павлик, давайте исходить из реалий ТС. У его дамы обычная двушка.
Я очень сильно сомневаюсь, будь у вас двушка, что Вы кого-либо приняли на пмж.

Если бы у меня был дом в 200 квадратов, и Марьиванна 2-3 раза в неделю приходила мне помогать по дому или за свекровью следила, когда все на работе, вэлком, как говорится)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не, я его спросила, он сказал, что дама ответила Решай сам.
Тут ключевое "он сказал", ты же не слышала, что она сказала, может тоже предложила съем
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Павлик, давайте исходить из реалий ТС. У его дамы обычная двушка. Я очень сильно сомневаюсь, будь у вас двушка, что Вы кого-либо приняли на пмж. Если бы у меня был дом в 200 квадратов, и Марьиванна 2-3 раза в неделю приходила мне помогать по дому или за свекровью следила, когда все на работе, вэлком, как говорится)
Предлагаете маму бросить чтобы помирала в одиночестве?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
А чё вы хотели? Правильно... дай волю потом весь аул свой перетащите ,ноги свесите на шее и ещё учить будете sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не хорошая женщина(
Да может и хорошая, просто в шоках, такое услышать, что скоро свекровь к ней жить приедет)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 23.07.2026 20:04
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Зачем они тогда строили эту семью как бы? Сложности разные всегда и у всех. На то мы и близкие друг другу люди чтобы помогать, тем более когда речь идёт о мужчине и женщине
Брат , все это работает когда ты долго с человеком вместе. Есть общие дети. Все вместе строили и добивались. А тут дядя приехал к тете со своими правилами.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нет. Этот не наш долг. Долгов понавешали с детства. Помогайте, но живите свою жизнь, а не мамину.
Сколько той жизни
У мамы то🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зачем они тогда строили эту семью как бы? Сложности разные всегда и у всех. На то мы и близкие друг другу люди чтобы помогать, тем более когда речь идёт о мужчине и женщине
Давайте симметрично и честно.
У Вас двушка и взрослая дочь. Вы приводите к себе жить женщину. А потом она просит пристроить ее пожилого отца.
Только честно
1. Согласились бы Вы на это?
2. Если да, куда бы Вы его поселили?
Интересуют практические конкретные действия.

Brain, Россия, Москва писал:
Брат , все это работает когда ты долго с человеком вместе. Есть общие дети. Все вместе строили и добивались. А тут дядя приехал к тете со своими правилами.
Поэтому и говорю. В нашем возрасте только гостевые отношения
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут ключевое "он сказал", ты же не слышала, что она сказала, может тоже предложила съем
Не исключено)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я же сказал что это на зиму. Дальше я буду думать.
Так много в теме душещипательных ответов,я плакал, от души брат за свою историю, столько эмоций, буду перечитывать.
По сабжу :
" Как ее уговорить?"
- Можно , а зачем? Посмотрите на ситуацию под другим углом . Вы сами сжимаете ситуацию до состояния патовой. Поэтому любое решение будет болезненным вас.
-Наступило время "Ч", о любви , речи уже нет! Весна показала, кто где срал. Вы проживаете у жены до тех пока будете удобным. На протяжении всей семенной жизни, не считая чехлили бабло для подержания статуса "Настоящего мужчины", а по итогу у вас нет даже заначки , для решение форсмажорной ситуации. А что будет когда Акела промахнется? Начните присматривать место на тепло трасе- это вопрос времени. В вариантах выбора свои интересы должны на первом месте.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Поэтому и говорю. В нашем возрасте только гостевые отношения
И я про то. Вся жизнь пройдена почти. Зачем геморрой этот нужен на старости лет.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну когда к нам мама впервые приехалаМы тоже без году неделя жили)
Я, лично, сейчас далеко не на всё готова "подписаться", на что в молодости по наивности "подписалась" и прошла очень много всего, и "разгребла" тоже, отлично сейчас знаю все причины и следствия, и юридические, а также моральные и материальные последствия. Но да, с мужем мы были, прям, друг за друга горой, просто один организм, и решали всё сообща и взаимно. Но, как время показало, далеко не всё надо было делать так, как мы делали. Тогда бы мы с дочкой не оказались в том бедственном положении, в каком оказались после его смерти. Ну, и не узнала бы еще нескольких предательств потом. Поэтому сейчас на некоторые вещи смотрю другими глазами.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я думаю что такие варианты тс не подойдут)
Конечно
Там надо напрягаться
Лучше других напрячь

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте симметрично и честно. У Вас двушка и взрослая дочь. Вы приводите к себе жить женщину. А потом она просит пристроить ее пожилого отца. Только честно 1. Согласились бы Вы на это? 2. Если да, куда бы Вы его поселили? Интересуют практические конкретные действия.
Давайте сначала ТС на вопрос ответим и не будем ничего переворачивать. А если хотите то потом сделайте тему об этом.
А то вечно дамы все переворачивают. Что стыдно сказать нет его матери и оставить ее одну?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да может и хорошая, просто в шоках, такое услышать, что скоро свекровь к ней жить приедет)
Не свекровь, а чужая тетя, они ведь даже не в браке.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, если мама диабетик, то ей надо готовить отдельно. А как думаете, если мама сляжет, то на чьи плечи ляжет уход за ней?
1. У меня дочь диабетик, и я тоже теперь диабетик. Едим все то же, что и все, только без сахара.
2. Привозим в дом время от времени родную одинокую тетб мой женщины. Чтобы разбавить не одиночество общением. Она любит смотреть по ночам Соловьева. Я телевизор не смотрю, а Соловьева на дух не переношу. И я сижу с тёткой и несколько часов смотрю этого тошнотворного Соловьева, и мы спокойно обсуждаем его околесицу. И да, я после этого устаю так, что вырубаюсь без задних ног. И да, это ложится на мои плечи, потому что ни у кого нет в семье такого терпения, как у меня ))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

И последний поступок он сделал опять же верный
Это не он, это я сделала.
Вам лишь бы гадость сказать.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр