Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
58
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря какие проблемы у мужчины. И таки да, в моей вселенной обычно мужчина решает и свои проблемы, и своей женщины. На то он и мужчина. По крайней мере, пытается. Женщина тоже может помочь мужчине. В силу своих возможностей
Ваше вселенная какая то одинокая ..а другой с таким подходом и быть она не может...
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

А чего так? Сказать нечего? Вопрос-то простой)))
Мне кажется по моим ответам всё понятно, я человек да. Не пользователь
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Вы с ними живёте ? Знаете всю кухню до не читых трусиков?
Вы мысль беседы теряете.

Вы мысль беседы теряете.
Ступайте с Богом
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ваше вселенная какая то одинокая ..а другой с таким подходом и быть она не может...
Так я лучше одна буду, чем лишь бы с кем попало.
И мой бывший муж, при всех его недостатках, в этом плане был мужиком. Так что, такие есть в этой вселенной)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы представляете, сколько стоит деревенский дом в Чувашии и сколько студия в Москве? И откуда тут еще сбережения, если ему комнату матери снять не на что?
Всю тему не читала, но видела сообщение, где автор писал что зарабатывает 100-120 тыс. Это для Москвы ниачём? ph34r_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

У мужчины проблемы - ату его с лодки, нахрен он сдался. У женщины проблемы - тыже мужчина, реши их...
Почему с лодки, тут накидали массу вариантов, снять жилье, нет денег, заработать, в чем проблема?
Даже со своими родителями не всегда просто жить под одной крышей, люди находят варианты, купить , снять жильё рядом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Одно дело, если бы семьёй жили давно, уже бы несколько пудов соли вместе съели, как в Вашем случае (или как было в моём). Я бы тоже маму мужа взяла бы в наше/своё жильё, если бы уже с этим мужем бы прошли рука об руку разные трудности. А тут живут без году неделя. И он хочет её руками жар загребать. И сам у нее живёт, и решать ничего не хочет и не может (денег нет).
Ну когда к нам мама впервые приехала
Мы тоже без году неделя жили)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.07.2026 19:50
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так я лучше одна буду
Я вроде никаких возражений не слышу по этому поводу - флаг вам в руки hi_rt_44.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я сама люблю распоряжаться несуществующими у меня квартирами. Был бы у меня дом на Лазурном побережье я б была не против, чтоб туда весь форум переселился. С мамами.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Так я лучше одна буду, чем лишь бы с кем попало. И мой бывший муж, при всех его недостатках, в этом плане был мужиком. Так что, такие есть в этой вселенной)
И последний поступок он сделал опять же верный
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вань, ты бы как помог и сколько по времени помогал бы? А на 24/7 смог бы помогать? А в ущерб сыну своему? Помощь разовая, периодическая отлично! Другая жизнь, круглосуточная 24/7.. Сомнительно
Ольга, почему 24/7 ?
Нигде не сказано, что мама ТС лежачая или немощная.
Если у людей семья, то все проблемы решаются вместе.
Проблема с родителями или детьми мужа - общая проблема, и решаем ее.вместе.
Проблема с родителями или детьми жены - общая проблема, и решаем ее вместе.
А у ТС ультиматум: "решай сам". Или я или мать.
Нет любви - дорога за советами на форум ГП. Тут ему напихают в панамку.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вань, ты бы как помог и сколько по времени помогал бы? А на 24/7 смог бы помогать? А в ущерб сыну своему? Помощь разовая, периодическая отлично! Другая жизнь, круглосуточная 24/7.. Сомнительно
Да хотя бы даже вместе поискать какие то решения, а ТС пишет, она сказала решай сам и все, как будто посторонние люди.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ольга, почему 24/7 ? Нигде не сказано, что мама ТС лежачая или немощная. Если у людей семья, то все проблемы решаются вместе. Проблема с родителями или детьми мужа - общая проблема, и решаем ее.вместе. Проблема с родителями или детьми жены - общая проблема, и решаем ее вместе. А у ТС ультиматум: "решай сам". Или я или мать. Нет любви - дорога за советами на форум ГП. Тут ему напихают в панамку.
Так куда ей еще его мать принять в двушку, сына выселить из своей квартиры? Ладно бы ещё жильё позволяло, а тут двушечка на троих.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да хотя бы даже вместе поискать какие то решения, а ТС пишет, она сказала решай сам и все, как будто посторонние люди.
Ну тс поплакаться пришел, рассказал то, что выгодно ему. Мы же не знаем, что там его дама сказала.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тс поплакаться пришел, рассказал то, что выгодно ему. Мы же не знаем, что там его дама сказала.
Почему не знаем?...решай сам cool_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ольга, почему 24/7 ? Нигде не сказано, что мама ТС лежачая или немощная. Если у людей семья, то все проблемы решаются вместе. Проблема с родителями или детьми мужа - общая проблема, и решаем ее.вместе. Проблема с родителями или детьми жены - общая проблема, и решаем ее вместе. А у ТС ультиматум: "решай сам". Или я или мать. Нет любви - дорога за советами на форум ГП. Тут ему напихают в панамку.
Ну, если мама диабетик, то ей надо готовить отдельно.
А как думаете, если мама сляжет, то на чьи плечи ляжет уход за ней?
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
Я бы выбрала маму.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 23.07.2026 19:58

Почему не знаем?...решай сам
Ну это его слова, а как там на самом деле было мы не знаем.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, я его спросила, он сказал, что дама ответила Решай сам.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр