Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
57
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Моя бабушка по отцу какое то время жила у нас в городе, болела, дед умер также у нас. Но у меня родители жили вместе много лет, мы выросли у бабушки. В этом случае вы конечно правы.. Но в случае, описанном тс, это просто нонсенс...
Ну не удобная ситуация согласен, но они вроде как семья и на мой взгляд должны решать проблему вместе. А она ультим поставила, чёткая позиция для женщины которая видимо уже планировала соскочить
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы сами то в это верите?))
До зимы четыре месяца... Обдуматься можно..
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Скорее сын не хочет из Москвы)))
Ну или так..
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
с неожиданной стороны открылась... очередной стыд...
Тебе стыдно за меня? blink_rt_40.gif ohmy_rt_40.gif
Неожиданно и ты открылся с новой стороны)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну не удобная ситуация согласен, но они вроде как семья и на мой взгляд должны решать проблему вместе. А она ультим поставила, чёткая позиция для женщины которая видимо уже планировала соскочить
Так проблему- то решать будет только женщина. С мужчины- проблема, с женщины- решение проблем. Удобно, че.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так проблему- то решать будет только женщина. С мужчины- проблема, с женщины- решение проблем. Удобно, че.
Почему она то, кто это решил так?

Почему она то, кто это решил так?
Квартира чья?
Таша, Москва, 44 года.

Лето....летом ваще не думается. Зимой проще- лежишь под одеялкой и думаешь.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может быть, и семья, но мало того, что он живет у нее, так еще и куда то собрался маму селить. Возможностей у нее нет. А он за счет нее хочет решить его проблемы. Это не общие проблемы. Это реально незнакомая женщина для жены. И она вполне закономерно не хочет ее приезда и не хочет за чужим человеком ухаживать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Как вы решали бы вопрос с переездом и здоровьем мамы, не будь женщины?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хороший вопрос
ТС ничего не ответил 🤷‍♀️
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хороший вопрос
Говорит чтобы я решал сам
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
ТС ничего не ответил 🤷‍♀️
Может его поймали что он на СЗ сидит и теперь из дома выгнали
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не по этому, а за рождение в Москве, зависть))
У кого?

Квартира чья?
Ну получается по вашему он пустое место, просто чпокатель?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может его поймали что он на СЗ сидит и теперь из дома выгнали
Вот проблема и решилась, поедет к маме в Чувашию)
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Квартира жены. Тут 2 комнаты. В одной живет ее сын когда приежжает на каникулы. Это на неделю или на две. Говорит что с чужим человеком не хочет жить.
В Св. Писании сказано, что дети должны заботится о своих родителях! А кто их не почитает(не уважает и не заботится)) , тот нарушает заповедь Бога, а значит навлечет на свою голову беду- будет наказан при жизни и после смерти пойдет в Ад НАВЕЧНО! 🤦
Даже Иисус вися распятым на кресте позаботился о свое матери. В те времена женщины полностью зависили от мужа (мужчины) и если кормилец умирал, то это было величайшим горем-женщина оставалась без средств существования!И вот вися, на кресте Иисус говорит своему ученику Иоанну:теперь это твоя мать, а Матери сказал:,, теперь это сын твой,, И Иоанн до конца дней заботился о Деве Марии, разве он мог ослушаться Бога?
.... А мы теперь имеем все(не бедствуем) , а за маму, что вырастила и воспитала забываем. Пусть ваша сожительница представит себя на миг старой и больной и что ее квартиру вдруг в одночасье беспилотники разрушили, а ее сын с невесткой живет, пусть представит на минуту что такое возможно. Не бросайте маму, перевезите ее куда нибудь поближе и если ваша сожительница будет недовольна, что теперь идут растраты на маму-бросьте ее нафиг! Она с вами поступит так же когда вы сляжите, не дай Бог конечно! Решайте вопрос сообща(вдвоем с женой) - ведь вы же семья!😉😁.. или нет?

Ну получается по вашему он пустое место, просто чпокатель?
Не исключаю, что очень искусный чпокатель....

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот проблема и решилась, поедет к маме в Чувашию)
Ты тему- то читаешь? Там работы нет.
И курей нет уже, и кроликов ((((
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не те ради которых стоит жить в Москве.
Ты ради скольки живёшь в Москве?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр