Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Ларисы на форуме ГдеПапа

18.09.26 16:14 Да! [ссылка] »»»

18.09.26 16:12 Да, они очень любят рыбу! »»»

18.09.26 15:33 А на рыбалку с мужиками для чего они идут?😁 »»»

17.09.26 14:45 Все болезни от корма. Посадите кошку на естественную еду:сырая и вареная рыба,уха, что сами едите, сырое или отварное яйцо, молоко, кефир желательно тоже натуральный, сырое мясо. Соли чтобы не было, вода в достатке.... »»»

08.09.26 20:47 . ..ботам привет! ((,, Впервые такое вижу, кругом одни боты,, к/ф,, Матрица)) 😂👋 »»»

08.09.26 20:39 Смеяться будем позже... Кто то будет слезно рыдать упав на колени, посыпав голову пеплом будет умолять Бога простить вас и послать вам смерти.... Но услышит ли Он вас? - я не знаю! Но то что так оно и будет-можете мне верить.... »»»

08.09.26 20:35 Странно это то, что вы с первого раза не понимаете! Поэтому приходиться понижать градус изложения учитывая аудиторию!... Чтобы быстрее доходило. »»»

08.09.26 19:20 До вас видно не доходят мои слова! Але, гараж! Бог повелевает всем людям на земле покаяться, а кто этого не сделает, тот неверующий, потому что плюеь на это повеление, потому что он не верит, что за ослушание пойдет в геену огненную НАВЕЧНО.... »»»

08.09.26 19:10 Они видели почти все одно и тоже, только одним показали преисподний мир, другим рай, а третьим и то и другое. Только Бог решает кому что показать, и Он такому человеку дает указанте рассказать об увиденном людям.... »»»

08.09.26 19:05 А вы видно не в курсе, что многих вернули с того света и они рассказали людям , что там ждет таких как вы...а вы, даже этого не стремитесь узнать, потому что разум ботов Матрицы(ограничен к познанию духовного мира)... »»»

08.09.26 18:59 Это ты не знаешь, нечестивый! - а другие знают об этом, ведь Сам Иисус об этом говорил. Ты хочешь оспорить Его слово?.... Ну, ну.. »»»

08.09.26 18:20 Проводить в последний путь своих отца или матерь это правильно! Но самое главное это если умирающий еще в здравом уме его нужно немедленно убедить покаяться перед смертью в своих грехах и привезти немедленно священника, ведь кто этого не сделает, тот Царствия Небесного не унаследует.... »»»

08.09.26 11:04 Зачем перепрыгнули к Суворову? Мы же изначально обсуждали Минина и Пожарского. »»»

07.09.26 23:40 А где вы увидали хитон? 🙄 »»»

01.09.26 10:38 А когда говорят :,, держи язык за зубами,, вы как понимаете?-ведь язык и так за зубами. Помоему держать плоть в узде это значит управлять ((как конем)) -вы им управляете, а не он вами. 😁 »»»

01.09.26 10:11 Правильно мыслите, ведь Ева первая вкусила от запретного плода, а потом предложила Адаму-через женщину началось наше грехопадение. Вот поэтому нужно держать плоть в узде, не потакать ей... Если же вы начали встречаться, нужно узнавать друг друга не через нижние этажи, а больше общаться, в чем то участвовать, творить, помогать другим, чтобы сердце научилось распознавать своего человека, который смотрит на мир также как вы, имеет моральные ценнности такие же, а интим нужно откладывать на самую дальнюю полку.... »»»

31.08.26 20:47 Да ничего там не начнется! Все уже предопределено:потрахались,сьехались, поссорились - разбежались!А далее обиды на весь белый свет, что якобы все мужчины козлы, а бабы- стервы. 😂.... И никто уже никаких полноценных отношений не построит-души осквернены блудом, остается теперь сидеть и постить на ГП.... »»»

31.08.26 17:53 Спасибо, Женя! 🙌☀️ Я помолюсь за тебя, чтобы Бог послал тебе вторую половинку, ведь не мы их находим, это Высшие Силы дают их нам в награду. »»»

31.08.26 17:47

Свои отношения я строила по любви и прожили вместе долгое времяно супруг умер.
»»»

31.08.26 17:43

Нет. Итог один у тех кто строит отношения после интима, в доказателство почти все здесь присутствующие. Разве не так?
»»»

31.08.26 17:39 ...можно сказать:,, вся жизнь уже прожита, а ума так и не прибавилось!,, ... С секса не начинают отношения! Никто по нижним этажам не построит крепких и доверительных отношений. »»»

31.08.26 17:41 Типа обрезания?!🤦😁 »»»

Опрос: Привороты

13.08.26 16:00 ,, Хорошими и добрыми делами не спасется ни одна плоть,, - так сказал апостол, но это не значит, что их не нужно творить. »»»

13.08.26 14:54 🎯 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет 👉 веровать и👉 креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. ( Марк16) ((осужден в 🔥 на вечные муки)... »»»

13.08.26 13:37 Они язычники! - этим все сказано. Что приказывал Бог Саваоф своему народу когда те входили в языческие земли-уничтожать всех до елиного, бо поклонение идолам-есть мерзость пред Богом. ... А далее их участь такая же как и атеистов и мусульман👉🔥на вечно!... »»»

13.08.26 12:34 Можете пойти заказать приворот, но сработает ли он? - не от вас зависит. Вы все понимаете не так как нужно..не как человек разумный. 🤦🙄 Разум дает Бог, Соломон посил мудрости у Бога и он ее получил.... »»»

13.08.26 12:29 Тора в ходит в Библию - это слово Божие. Молитвы освобождения все состоят из слова Божьего. »»»

12.08.26 21:55 1-ый вопрос отпадает сам собой на 2-ой отвечу: жизнь учит, что хочу узнать - делаю запрос к Духу и Он дает ответы, они приходят как озарения(мыслью), через других людей и помогает находить ответы в книгах и интернете(Дух их,, подсовывает,, и это совсем не рекоменлации интернета-нет)... »»»

12.08.26 20:27 Нету у раба никакой свободной воли от слова,, совсем,, Всеми людьми на земле, всеми процессами, всеми стихиями управляет Высший разум-Бог! Все в Его власти. Колдуны и обращающиеся к ним все пойдут в Ад - навечно!... »»»

12.08.26 19:38 Говорю вам серьезно:,, даже не пробуйте этим заниматься и не важно, что кто то сделает это за вас, не важно!,, Если вас не любят, то бабка вам не поможет, ну сделает она приворот, но это же на малое время и с катастрофическими потерями для вас, тогда уже поздно что то исправлять.... »»»

12.08.26 19:30 Приворот можно определить по признакам(я их уже описала ответом одной девушке) - начинает очень сильно тянуть к обьекту и самое интересное, что глаза меряются-они как бы стеклянные, блеска в них нет.... »»»

12.08.26 19:27 Дух доброты - Он один-Дух Святой! Если в вас его нет(а Его нет даже в 99,9%христианах)то свято место(душу) занимают духи не от Бога-третьего варианта просто нет! Или вас Дух Святой(Бог присутствует в вас Своим Духом)... »»»

12.08.26 19:16 Я думаю что нет. 😁 »»»

12.08.26 19:02 Наоборот. Вы не понимаете, что духов тьмы очень много разных всяких-легионы. Один дух может открыть двери другим, вот к примеру, дух сребролюбия открывает двери к духу распутства, наркомании, духу извращения.... »»»

12.08.26 18:45 Затем чтобы твои заговорили! 😉😂 »»»

12.08.26 18:38 Как узнать? - да проще пареной репы!... Духи тьмы терпеть не могут - ненавидят Имя Господа и Его слово, и все что с Ним связано. Бесы очень хитры, они прекрасно знают Св. Писание и могут даже через человека в ком они присутствуют выдавать себя за Ангела Света, но я же не сегодня родилась, они все равно РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЯВЯТСЯ-ВЫДАДУТ СЕБЯ нервничая при общении с христианами и слове Божьем.... »»»

12.08.26 18:18 Не любого. Привороженный сразу меняется, человек становится другим:к обьекту что приворожил его-необьяснимое притяжение, желание мчаться не смотря на непогоду, познее время лишь бы видеть, говорить, осязать обьект вожделения,меряется,взгляд-глаза каа бы стекляные.... »»»

12.08.26 17:53 Аура бывает пробита когда в человеке уже сидят сущности темного мира, их много всяких разных, все завичит от падения души, чем ниже она пала(вибрирует на низких вибрациях) тем страшнее подселение: лярв, сукубов, бесов и др.... »»»

12.08.26 17:47 Я не злая, я справедливая. Тот который думает, что он и его эпоха чуть ли не пуп земли, а 19 век это ничто в сравнении их, то он еще не пил воду с запахом фекалий, как сейчас течет в Тюмени из крана и птицу дохлую вместе мором рыбы повсеместно по всей стране после того как пеной тушили горевшие склады и НПЗ которая затем отравила близлежащие водоемы.... »»»

12.08.26 16:03 Приворот это воздействие на ментальное тело другого и если аура пробита, то подчинить человека можно на раз - два - три. Но нужно помнить, что это заигрывание с темными силами до добра не доводит, мало того что у привороженного может после пошатнуться здоровье- но и расплачиваться придеться по любому тому кто делал приворот(счастья всеравно не будет насильно подчиняя)... »»»

12.08.26 15:57

Нифига себе опустил эпоху гениев 19 века. Ты сам то что из себя представляешь? - что изобрел, что открыл, что сотворил кроме глупости в своей писанине на ГП?
»»»

30.07.26 15:30 Христианин не должен ничего бояться, Бог же говорит нам,, ничего не бойся, Я держу тебя за правую руку!,, нужно почаще разотваривать с Господом вслух, но чтобы вас никто не слышал, а то неправильно поймут типа,, тихо сам с собою я веду беседу,, Задаешь вопросы в какой то ситуации и жди ответа,,Чаще всего, что приходит на ум первое, то правильное решение которое нужно принять.... »»»

30.07.26 15:10 Анна любовь не ищет своего, а это значит избранник посланный Высшими Силами не обязательно должен быть верующим. Может Господь хочет чтобы в процессе отношений и он уверовал.Бог есть Любовь, а не принадлежность к конфессиям и если между мужчиной и женщиной живет Бог, то они исполнили закон(жизнь по любви)... »»»

30.07.26 15:00 Анна, мы же с вами христианки😉😁 , а значит нужно было в каждом случае спросить вслух, но чтобы только тихо:,, Господи, этот человек от Тебя?,, и первое что придет в голову, то и будет ответом.... »»»

23.07.26 19:28 Какие нафиг брошенные дети?🙄 - у него мама - старушка. »»»

23.07.26 19:22 Можно и скинуться на сьем жилья. Но тут ему нужно понять, что Высшие Силы его проверяют-это ему испытание неспроста. 😉 »»»

23.07.26 19:06 В Св. Писании сказано, что дети должны заботится о своих родителях! А кто их не почитает(не уважает и не заботится)) , тот нарушает заповедь Бога, а значит навлечет на свою голову беду- будет наказан при жизни и после смерти пойдет в Ад НАВЕЧНО!... »»»

23.07.26 12:08 Многие эпизоды в к/ф Матрица имеют очень сакральный смысл. Как обьяснить современному человеку, напрочь отрицающему Вселенский разум-Бога как Создателя всего во Вселенной, наивно полагающему, что не сам человек управляет своей жизнью?... »»»

10.07.26 23:51 Это значит, что это слово не уместно, не может быть приминимо к конкретному вопросу... Ну как то так. 🤷 »»»

10.07.26 23:46 Он Альфа и Омега, не имеет ни начала ни конца, происхождение не,, катит,, потому что все Им сотворено и создано. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр