04.01.24 20:03 Дак в том то и дело, что только 144000 будут спасены!Они живые встретят Господа во втором Его пришествии на землю, на горе Сион( в к/ ф Матрица корабль спасения назван Зион, который должен был атаковал машинами, а на самом деле это армия генномодифицированных людей антихристовой власти зверя-ВОЗ и ООН, на то время, государств уже не станет, а будет единое мировое господство глобального мирового правительства и цифровой концлагерь с людьми с измененым ДНК - биороботы, генномодифицированные уколом)... »»»
04.01.24 19:24 Дело в том, что туда не приблизиться нужно, а войти в число. И это очень трудно, легче верблюду пролезть в игольное ушко нежели очутиться среди избранных верных ПОБЕЖДАЮЩИХ. 🤷♀️.... »»»
04.01.24 18:45 Уважаемый стукач -жалобник, довожу до вашего сведения, что я не принадлежу ни к одной конфессии, я просто христианин, тот кто исповедует учение Иисуса Христа!И мне по барабану веруете ли вы лично или нет в Господа нашего Иисуса Христа, я никого никуда не тяну!... »»»
04.01.24 18:21 Гениальное перевоплощение! 👏... »»»
04.01.24 18:17 Кто о чем... А курочка о просе. 🐔🐓 »»»
04.01.24 18:14 Я думаю, что если Ксю очень сильно захочет то блины у неё получатся такие, что мы все обзавидуемся! Спасибо, брат, за добрые слова... Я тоже как и вы с рогами и копытами(Козерог), так что могу постоят за себя.... »»»
04.01.24 17:53 Конечно же! А что с блином не так? 🤦♀️🙄 »»»
04.01.24 17:43 Блин... Как все запущено! Если форум не для, праведников, то и коню понятно, что здесь в основном грешники ☝️, третьего варианта в природе просто не бывает! »»»
04.01.24 17:28 Вы всех знаете здесь на форуме?! 🙄...безгрешных людей не бывает, я тоже не без греха. »»»
04.01.24 17:22 С каких это пор разговор о счастье в личной жизни, которое даётся человекам лишь Высшими Силами стали называть сектанством?! Я, же не лезу в вашу никчемную глупую болтовню! »»»
04.01.24 17:14 Я вас агитирую....с какого перепугу вы так РЕШИЛИ... Оно мне надо? Я вам объяснила, что агитацией к Богу не приводят, ни рекламой, ни проповедью... Он сам решает кого привести и когда. И вам, Юлия, ещё предоставиться такая возможность упасть на колени и слезно просить Его простит вас.... »»»
04.01.24 16:11 Избранных со всей земли будет всего то 144000, а остальные (ещё прибавится за малым исключением, после Страшного Суда над всем человечеством) все пойдут в пекло! Потому как были ослеплены своей ложной значимостью и самостью, своей гордыней и не стремлением что либо исправлять!... »»»
04.01.24 16:00 Вы думаете, что можно кого то заставить верить в Бога насильно, уговорить, прорекламировать? Нет! Бог сам решает кого привести к Себе. Т. Е. только Он знает как привести человека к Себе, какие обстоятельства жизни нужно создать конкретному человеку, чтобы он обратился, за помощью к Высшим Силам!... »»»
04.01.24 15:32 Почему же не может? Иисус - пример совершенного человека, прообраз тех самых первых бого-людей Адама и Евы, сотворенныхОтцем по Своему подобию( т. е. ОНИ были божественными личностями-, БЕССМЕРТНЫМИ, до грехопадения конечно же)... »»»
04.01.24 15:12 Судьба каждого уже прописана, вы и я должны прийти в пункт А и В-конец жизни)) с заданным характеристиками - стать совершенным человеком! Неужели так трудно это понять! 🤦♀️ А,.... »»»
04.01.24 14:57 Вышла из дома и повернула направо, а потом налево... И все. 😉🎄🥂🍾🎊🎉💞С Новым годом, девченки! С новым счастьем! »»»
04.01.24 14:51 Пропусаайте мимо ушей, Вас они не касаются, Вы же итак счастливы!😉 »»»
04.01.24 14:50 Да! На все воля Бога! Судьба-стезя каждого человека прописана до его рождения. Вы и я, например, должны прибыть в пункт А и В ( каждый в свой)с заданным характеристиками, которые мы должны преобрести в процессе жизни взаимодействуя с конкретными людьми, которых нам тоже посылает Бог!... »»»
04.01.24 13:35 Вы так рассуждаете потому как не знаете промысла(плана) Божьего в отношении каждого конкретного человека! У каждого человека в этом спектакле жизни своя определённая роль!Вон отрок Вячеслав пришёл в этот мир рассказать людям, что их ждёт в ближайшем будущем, выполнил свою миссию иушел в 10 лет в мир иной такова была его миссия.... »»»
04.01.24 13:21 Каком смысле остаются без отца? - бросает семью, умер ли, не захотел брать ответственность... В каком смысле? »»»
04.01.24 11:09 А разве человек сфоткавшийся на фоне православного храм уже является верующим?! 🤦♀️🙄... И если я надену скафандр и сфоткаюсь возле ракеты- я не стану космонавтом!... »»»
04.01.24 10:41 Это люди понапридумывали всякую дребедень типа маркетолог, коуч и.т. д.! 🤦♀️😖У Бога все просто...,, каждый в этой жизни огребает по вере и счастье в том числе!,, Вера ведь это не только посещение храма и мечети, не только чтение Псалмов, молитв и намазов.... »»»
04.01.24 10:32 ... для грешника!У Бога лишь два критерия. »»»
04.01.24 10:03 Все решают небеса! Поэтому нужно с этой просьбой обращаться к Богу, но грешников Бог не слышит, поэтому на небесах есть праведники которые могут донести нашу просьбу! Вот через них Бог может осуществить нашу мечту!... »»»