Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я тоже все время задаю вопрос- блин, если есть такой классный корм. 20 граммов насыпать и кот весь день сытый, то почему нельзя сделать такой же сухой сбалансированный корм для голодающих детей Африки? И для всех людей.
Я такой, вопрос однажды, задала продавцу в зоомагазине)) мол, а вы тоже корм едите? Она обиделась))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Да я тоже все время задаю вопрос- блин, если есть такой классный корм. 20 граммов насыпать и кот весь день сытый, то почему нельзя сделать такой же сухой сбалансированный корм для голодающих детей Африки? И для всех людей.
Для всех людей не нужно, а вот от корма для мужчин я бы не отказалась lol_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Мы только раз кошку с котами возили в ветеринарку, чтоб стерилизовать.
Из последнего - в августе кошка кальцивирозом болела. А до этого оба кота какой-то инфекцией простудой, а сколько раз носила то за бок укусят, то хвост, то лапу проколола. Благо у меня соседка ветврач и у неё кабинет свой на дому. Вот жду дочь, она 4-й курс в ветакадемии.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
А мне интересно посмотреть, как хозяева животных на натуралке каждый божий день варят им курочку, рыбку, телятину...
У меня коллега, котам варит суп из грудки и дешёвой вермишели. Меня наверное тоже это ждёт, кот стары, 11 лет, зубов уже нет, влажный корм только ест sad_rt_40.png Собакам варю каждый день кашу.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 18.09.2026 10:51
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для всех людей не нужно, а вот от корма для мужчин я бы не отказалась
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лена не я один говорю о вреде корма, люди реально сталкиваются практически с одними и теми же болезнями питомцев. А какие деньги делает ветиринарка на вашей любви. У меня есть приятель у него собачка, он нанимал так сказать акушера платил деньги, когда собачкам не кто не нужен чтоб жениться, дань моде это или что я немного не понимаю, я понимаю что любовь к питомцам.
Так и мы не экологию едим. Что в той же куре "запрещенки" нет? Или рыба экологически чистая.
В наше время, если животное прожило более 6-7 лет, это удача и дело не в корме, а в генетике. Животные тоже слабеют год от года.
Вот ты слышал про зоопсихологов? А они есть.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и мы не экологию едим. Что в той же куре "запрещенки" нет? Или рыба экологически чистая. В наше время, если животное прожило более 6-7 лет, это удача и дело не в корме, а в генетике. Животные тоже слабеют год от года. Вот ты слышал про зоопсихологов? А они есть.
По-любому должны быть))) надо же как-то с людей деньги выманивать))) там где на любви можно рубить капусту там всегда полно прохиндеев.
Елена, Москва, 52 года.

По-любому должны быть))) надо же как-то с людей деньги выманивать))) там где на любви можно рубить капусту там всегда полно прохиндеев.
Так это эпоха денег...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А надо б всем, кто собаку завести собирается, пойти и прослушать курс. И назвать его как угодно- хоть зоопсихология, хоть " что у собаки в голове".
Раньше, чтоб завести собаку служебной породы, надо было какие- то курсы ДОСААФ пройти. Сейчас можно завести алабая и по фиг, что он на людей кидается.
Люди зачастую не понимают, какая цепочка мыслей в голове у собаки. Пример- я приходила домой к людям, у них такса. Захожу я в квартиру, такса лает, ее бьют шваброй в наказание. Я говорю- если б вас били каждый раз, когда гости приходят, вы б любили гостей?
Второй пример- люди приходят с работы, щенок сгрыз туфли. Люди начинают орать и наказывать. На себя поорите и туфли убирайте. Собака не видит разницы между мячиком и лабутенами.
Если есть проблемы в поведении, то люди обращаются к кинологам. Но кинолог и зоопсихолог тоже. Собаку можно научить сидеть, лежать и давать лапу. Но хорошо бы и человеку объяснить, как идет этот процесс у собаки.
Я так расписываю, потому что считаю, что собака- это ответственность. И перед людьми, и перед самой собакой.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так и мы не экологию едим. Что в той же куре "запрещенки" нет? Или рыба экологически чистая. В наше время, если животное прожило более 6-7 лет, это удача и дело не в корме, а в генетике. Животные тоже слабеют год от года. Вот ты слышал про зоопсихологов? А они есть.
Одна знакомая платила 5000, чтобы её собачку покрыл кобель, типа сопровождения. Я в шоке была, что и такое есть ph34r_rt_40.gif

Одна знакомая платила 5000, чтобы её собачку покрыл кобель, типа сопровождения. Я в шоке была, что и такое есть
Пфффф, всегда было, и чем именитее кобель тем дороже, вообще-то за покрытие отдаётся один щенок на выбор, хозяин кобеля первым выбирает кого заберёт, а эти договорились за деньги кому как удобней наверно, породистые щенки это деньги.

Одна знакомая платила 5000, чтобы её собачку покрыл кобель, типа сопровождения. Я в шоке была, что и такое есть
Ну, собаки, они ж как люди.
Бывают кобели, которым " не дают". У него и родословная на 3 листа, и медалей, как у участника битвы при Ватерлоо, а сучка хвостом крутанет и даст дворняжке Тузику)
Если б у собак был форум ГП, им бы тоже было, что там написать)))

Ну, собаки, они ж как люди. Бывают кобели, которым " не дают". У него и родословная на 3 листа, и медалей, как у участника битвы при Ватерлоо, а сучка хвостом крутанет и даст дворняжке Тузику) Если б у собак был форум ГП, им бы тоже было, что там написать)))
Закрывают их вместе и всё там нормально.
У меня был пёс, мать дог отец овчарка, сука загуляла и хозяева уже договорились вести на случку, но у сучки был друг овчарка вечерами играли вместе овчарка не на привязи была свободно гуляла не кого не трогала, и только дверь открылась псина выскочила и убежала, пока туда сюда а они уже попа к попе как говорится))) и этих щенков раздавали бесплатно одного мне сестра принесла, так из этого щенка такой пёсик вырос по своему красавец умный сам по себе проблем с навыком команд небыло он сразу понимал что от него хотят, я с ним гуляю поводок дам в зубы он его несёт не на кого внимания не обращает, сумки таскал дам ему он несёт, лучше собаки у меня небыло.

Закрывают их вместе и всё там нормально. У меня был пёс, мать дог отец овчарка, сука загуляла и хозяева уже договорились вести на случку, но у сучки был друг овчарка вечерами играли вместе овчарка не на привязи была свободно гуляла не кого не трогала, и только дверь открылась псина выскочила и убежала, пока туда сюда а они уже попа к попе как говорится))) и этих щенков раздавали бесплатно одного мне сестра принесла, так из этого щенка такой пёсик вырос по своему красавец умный сам по себе пробл
У меня коллега рассказывала, как она свою какуб- то чухуюхую возила за 500 км.
Рассказывает она нам это, сидит наша администратор и говорит- девки, не дай бог дожить, чтоб тащиться к мужику на случку за 500 км....
Ага, добавляю меркантильная я. Еще и 5 тыщ за это платить.
Че вы, дуры, ржете- обижается коллега. Приехала я туда. Мы уже с хозяином кобеля и поговорили, и покурили, а его придурок все хвостом машет и играться хочет.
Ну, - говорит администратор. - Показали б на своём примере.
- да я, говорит, уже на все готова была. Время идет, мне еще обратно переться, а он никак.
Вот, говорю, кремень. Без любви даже за деньги не согласен.
Замужем

Пфффф, всегда было, и чем именитее кобель тем дороже, вообще-то за покрытие отдаётся один щенок на выбор, хозяин кобеля первым выбирает кого заберёт, а эти договорились за деньги кому как удобней наверно, породистые щенки это деньги.
Тут именно за случку) Специальному человеку. За то семенной материал отдельно заводчику.

У меня коллега рассказывала, как она свою какуб- то чухуюхую возила за 500 км. Рассказывает она нам это, сидит наша администратор и говорит- девки, не дай бог дожить, чтоб тащиться к мужику на случку за 500 км.... Ага, добавляю меркантильная я. Еще и 5 тыщ за это платить. Че вы, дуры, ржете- обижается коллега. Приехала я туда. Мы уже с хозяином кобеля и поговорили, и покурили, а его придурок все хвостом машет и играться хочет. Ну, - говорит администратор. - Показали б на своём примере.
Не понравилась ему сучка )))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дешево как-то)) мы больше брали))
Елена, Москва, 52 года.

Это не дорого, покрытие суки стоит по цене щенка. Раньше забирали одного из помета, теперь за кобеля деньгами берут))
Елена, Москва, 52 года.

Не понравилась ему сучка )))
А как же сучка не захочет, кобель не вскочит!))
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Интересно, с каких пор рыба это естественная еда котов
А на рыбалку с мужиками для чего они идут?😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр