Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Ему хватает жидкости, потому что мягкие корма в значительной степени состоят из воды, запертой в специальном желе. Вот за эту химию вы и платите по цене отборной семги. И я очень сомневаюсь в ее пользе. Вот сырой грудкой и рыбой (а лучше полусырой для дезинфекции) и надо кормить, а не специальной кошачей дрянью.
Я это понимаю, а он не наедается и просит эту дрянь. И воду не пьёт, привык уже к такому корму.
Переучить уже невозможно, будем жить как есть.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я это понимаю, а он не наедается и просит эту дрянь. И воду не пьёт, привык уже к такому корму. Переучить уже невозможно, будем жить как есть.
Что значит невозможно переучить? Неужели помрет от голода и жажды?
Да Вы и сами сказали, что грудку и рыбу он ест с удовольствием. Откуда знаете, что просит не добавку, а именно дрянь?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Что значит невозможно переучить? Неужели помрет от голода и жажды? Да Вы и сами сказали, что грудку и рыбу он ест с удовольствием. Откуда знаете, что просит не добавку, а именно дрянь?
Он наедается грудкой и просит выпить пакет.
Сам может его вытащить из коробки и вскрыть biggrin_rt_40.png

Он наедается грудкой и просит выпить пакет. Сам может его вытащить из коробки и вскрыть
В общем, мужик решает?
Жалко, конечно, скотинку.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас одна из кошек категорически отказывается от сухого корма, а вот утром кашку овсяную с удовольствием)) за сыр они все душу продадут))
У соседей жил кот вегетарианец. Мясо и рыбу вообще не воспринимал. Любимая еда - квашеная капуста, тертая морковка... Всякое бывает.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В общем, мужик решает? Жалко, конечно, скотинку.
Ну а что делать... я пыталась. Он будет голодать с нетронутой миской, кусать за ноги. И блевать в конце, желательно на ковёр.
Тут уже выдержать сложно, на второй день обычно сдаёмся.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
У нас одна из кошек категорически отказывается от сухого корма, а вот утром кашку овсяную с удовольствием)) за сыр они все душу продадут))
Мой раньше любил доедать кашу. Но обязательно из хозяйских мисок, если к нему положишь, ему не надо, конешшшшно. Так, лизнет-куснет для порядка... Я это не люблю, поэтому отучила со временем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Будь по вашему, но вот у деревенских котов нет таких проблем, а искуственников таскают по ветеринаркам, вечно болячки и в основном с почками, и у собак тоже к стати. На работе извечные разговоры про питомцев и как они болеют. У меня были животные питались тем что я сам ел, и все померли от старости, так не когда не увидев ветеринаров.
У меня три кота в деревне, к ветеринару обращаемся чуть меньше, чем городские. На покупном корме и свободном выпасе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Все болезни от корма. Посадите кошку на естественную еду:сырая и вареная рыба,уха, что сами едите, сырое или отварное яйцо, молоко, кефир желательно тоже натуральный, сырое мясо. Соли чтобы не было, вода в достатке.
Интересно, с каких пор рыба это естественная еда котов
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Понимаешь, это не связано с кормом, ты натуралку не сбалансируешь по витаминам и мэ. Моему в октябре 20 будет, у него и почки и печень... возраст. Поддерживаю гомеопатией и 2 раза в год анализы. И все. Менять корм это перестройка пищеварения, можно еще хуже сделать. А вот к влажному (мой на нем) я и креветки даю и курочку и рыбку и творог и сметанки лизнуть и что "урвет" с тарелки. Кто на сухом, этим нельзя((
Лена не я один говорю о вреде корма, люди реально сталкиваются практически с одними и теми же болезнями питомцев. А какие деньги делает ветиринарка на вашей любви.
У меня есть приятель у него собачка, он нанимал так сказать акушера платил деньги, когда собачкам не кто не нужен чтоб жениться, дань моде это или что я немного не понимаю, я понимаю что любовь к питомцам.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня три кота в деревне, к ветеринару обращаемся чуть меньше, чем городские. На покупном корме и свободном выпасе.
Мы только раз кошку с котами возили в ветеринарку, чтоб стерилизовать.
Ред. Александр (автор поста) 17.09.2026 20:09
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мы только раз кошку с котами возили в ветеринарку, чтоб стерилизовать.
Саш, эти разговоры все из серии " Мой дедушка бухал всю жизнь и курил по 3 пачки Беломора каждый день и умер в 99 лет, а сосед Ипполит- спортсмен и ЗОЖник помер в 35".
У меня было много животных. Кого- то в ветеринарку только на кастрацию, а с кем- то можно прям сразу оформлять кредит.
Длинношерстных такс, вообще, я считаю, вывели ветеринары. Чтоб денег побольше собирать.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Серёжа, 17 лет кошка прожила! Ты видел, чтоб обычные деревенские коты столько жили? Максимум лет 5-6
Не надо ляля. Моей вон больше 18ти biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Как правило, пропадают..
Уходят искать искусственный корм sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Всю жизнь влажный корм только ел импортный дорогой
Сколько стоит?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Саш, эти разговоры все из серии " Мой дедушка бухал всю жизнь и курил по 3 пачки Беломора каждый день и умер в 99 лет, а сосед Ипполит- спортсмен и ЗОЖник помер в 35". У меня было много животных. Кого- то в ветеринарку только на кастрацию, а с кем- то можно прям сразу оформлять кредит. Длинношерстных такс, вообще, я считаю, вывели ветеринары. Чтоб денег побольше собирать.
Катерина, да без проблем, каждый кормит как может и как ему удобно, кормите кто чем хочет это ваше животное, я не кого не завожу потому что практически постоянно в разъездах. О вреде корма говорят давно и много.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катерина, да без проблем, каждый кормит как может и как ему удобно, кормите кто чем хочет это ваше животное, я не кого не завожу потому что практически постоянно в разъездах. О вреде корма говорят давно и много.
Собаки у меня на натуралке. При этом, когда я вот завела своего Тошу в апреле, он был приучен к сухому корму. Но, попробовав творог и кашу с мясом, он как- то на сухой перестал даже внимание обращать.
Кот будет есть все, но ему важно украсть. То есть, если ему вырезку говяжью положить в миску- он жрать не будет. Если сворует- будет.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сколько стоит?
480 р /300гр
Ума, Тула, 46 лет.

Собаки у меня на натуралке. При этом, когда я вот завела своего Тошу в апреле, он был приучен к сухому корму. Но, попробовав творог и кашу с мясом, он как- то на сухой перестал даже внимание обращать. Кот будет есть все, но ему важно украсть. То есть, если ему вырезку говяжью положить в миску- он жрать не будет. Если сворует- будет.
Мой сухой не ест, мешаю с влажным)))
Ума, Тула, 46 лет.

Длинношерстных такс, вообще, я считаю, вывели ветеринары. Чтоб денег побольше собирать.
Болючие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр