Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Болючие?
Это пипец. Словами не описать.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, с каких пор рыба это естественная еда котов
После рыбы они вонять начинают...особенно моча)
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это пипец. Словами не описать.
Блиин, они такие классные(((
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Собаки у меня на натуралке. При этом, когда я вот завела своего Тошу в апреле, он был приучен к сухому корму. Но, попробовав творог и кашу с мясом, он как- то на сухой перестал даже внимание обращать. Кот будет есть все, но ему важно украсть. То есть, если ему вырезку говяжью положить в миску- он жрать не будет. Если сворует- будет.
Н у кота природа наверно такая))) ворюга))) правильно что кормишь натуральной пищей, собачке хорошо она на улицу ходит, а коты в заточении, а им тоже травка нужна. У меня знакомая говорит содержание животных в квартире это издевательство над ними, они всецело зависят от человека, дали корм поел не дали не поел, дали воды попил, не дали не попил, и что дали то е ест. Я не скряга, сами люди говорят что на содержание котов уходят нормальные деньги.

Александр, Россия, Московский писал:
Н у кота природа наверно такая))) ворюга))) правильно что кормишь натуральной пищей, собачке хорошо она на улицу ходит, а коты в заточении, а им тоже травка нужна. У меня знакомая говорит содержание животных в квартире это издевательство над ними, они всецело зависят от человека, дали корм поел не дали не поел, дали воды попил, не дали не попил, и что дали то е ест. Я не скряга, сами люди говорят что на содержание котов уходят нормальные деньги.
Животные- это дорого.
Про ветеринарку я даже не буду говорить. Мне болезнь и смерть собаки обошлась в огромную сумму. Но по- другому я б не смогла. Я говорила ему, что он мой друг и я его не брошу. Я его не бросила.

Блиин, они такие классные(((
Они просто прекрасные)))) я до сих пор допускаю мысль, что заведу вторую собаку. Друга Тоше)

Животные- это дорого. Про ветеринарку я даже не буду говорить. Мне болезнь и смерть собаки обошлась в огромную сумму. Но по- другому я б не смогла. Я говорила ему, что он мой друг и я его не брошу. Я его не бросила.
Ох Катя это любовь к ним и привязанность я знаю когда собака друг, я очень хочу собаку но не могу.
А что нет дачи или дома где схоронить можно было.

Ох Катя это любовь к ним и привязанность я знаю когда собака друг, я очень хочу собаку но не могу. А что нет дачи или дома где схоронить можно было.
Схоронить- это ваще даром по сравнению с 2 днями в реанимации.
Труп животного, кстати, не отдают. Только кремация.
Ред. Екатерина (автор поста) 17.09.2026 21:14

Схоронить- это ваще даром по сравнению с 2 днями в реанимации. Труп животного, кстати, не отдают. Только кремния.
Куда возила, в Митино?

Куда возила, в Митино?
На Каширку. В Биоконтроль
Ума, Тула, 46 лет.

Они просто прекрасные)))) я до сих пор допускаю мысль, что заведу вторую собаку. Друга Тоше)
Я такого видела)) чума просто loveyes_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Ох Катя это любовь к ним и привязанность я знаю когда собака друг, я очень хочу собаку но не могу. А что нет дачи или дома где схоронить можно было.
Я котика кремировала

На Каширку. В Биоконтроль
Я знаю в Митино есть.

Я котика кремировала
Тоже не отдавали, или это твоё желание было.

Я такого видела)) чума просто
Вот с этим мраморным геном- ваще жопа. Я никогда не свяжусь с собакой, если там даже в роду крови такие. (
Ума, Тула, 46 лет.

Тоже не отдавали, или это твоё желание было.
Желание...не понимаю я этого копать где то хоронить...
Зима была...Прах до весны дома был..на душе спокойнее
Как будто он ещё со мной был ...а весной на травке развеяла...
Ума, Тула, 46 лет.

Вот с этим мраморным геном- ваще жопа. Я никогда не свяжусь с собакой, если там даже в роду крови такие. (
Жалко...

А что с ними не так?

Жалко...
Я сегодня на Тоше клеща поймала. Долго ему читала лекцию ( сама не знаю кому, Тоше или клещу) , что у хозяйки больше нет денег и нервов кого- то лечить.

А что с ними не так?
Гомозигота (MM). Это самый рискованный вариант — когда щенок получает ген М от обоих родителей. Такие щенки часто не выживают ещё в утробе, а те, кто рождается живым, нередко имеют серьёзные патологии: нарушения слуха и зрения (включая атрофию глаз или ушей), проблемы с сердцем, а также возможны психические отклонения и стерильность. Таких собак называют «двойной мерль» (дабл-мерль).
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр