Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Желание...не понимаю я этого копать где то хоронить... Зима была...Прах до весны дома был..на душе спокойнее Как будто он ещё со мной был ...а весной на травке развеяла...
Похоронить, вроде как естественный метод, но сейчас кому как нравится.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Гомозигота (MM). Это самый рискованный вариант — когда щенок получает ген М от обоих родителей. Такие щенки часто не выживают ещё в утробе, а те, кто рождается живым, нередко имеют серьёзные патологии: нарушения слуха и зрения (включая атрофию глаз или ушей), проблемы с сердцем, а также возможны психические отклонения и стерильность. Таких собак называют «двойной мерль» (дабл-мерль).
Если я правильно понял это собаки гибрид?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Похоронить, вроде как естественный метод, но сейчас кому как нравится.
Это запрещено)
Наши министерства чего- то там сказали, что закопанный на даче кот наносит непоправимый урон окружающей среде.
Кто хоронит померших в лесу ежей и белок, министерства не уточнили.

Если я правильно понял это собаки гибрид?
В каком смысле гибрид?))))))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
480 р /300гр
Это на день?

В каком смысле гибрид?))))))
Я просто не пойму почему такие проблемы с самого зачатия. Я видел собачку искусственно выведенная порода, такой породы нет она выводится смешиванием пород, там тоже проблем много со здоровьем.

Это запрещено) Наши министерства чего- то там сказали, что закопанный на даче кот наносит непоправимый урон окружающей среде. Кто хоронит померших в лесу ежей и белок, министерства не уточнили.
Так крематории существуют только в больших городах, бред какой-то.

Я просто не пойму почему такие проблемы с самого зачатия. Я видел собачку искусственно выведенная порода, такой породы нет она выводится смешиванием пород, там тоже проблем много со здоровьем.
А. Ну, говоря грубым языком, рождались носители вот такого гена. Раньше их бы выбраковывали. Но окрас - то интересный, людям нравится)
А заводчики ради получения прибыли и штампуют щенков.
Я- таксятник. И вот я смотрю на то, что гуляет по улице и хватаюсь за голову.
Ой, у нас такса- у вас смесь бульдога с носорогом, с длинными ногами, глазами, как при Базедовой болезни и спиной куполом.

Так крематории существуют только в больших городах, бред какой-то.
Так люди и пишут- мне до города 300 км, я собаку в тайге прикопаю, куда мне переться с трупом лайки, да еще и деньги за кремацию платить.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это на день?
дня на три)
Ума, Тула, 46 лет.

Так люди и пишут- мне до города 300 км, я собаку в тайге прикопаю, куда мне переться с трупом лайки, да еще и деньги за кремацию платить.
Мне рассказывал знакомый, пошли шашлыки жарить
И он в туалет отошёл....а там труп добермана перемотанный лежит
Даже закопать не удосужились...и шашлыки есть уже не стали))))

Кать кто там это контролирует? Это деньги делают, уже всё монетизированно, навязывание услуг.
Ума, Тула, 46 лет.

Я сегодня на Тоше клеща поймала. Долго ему читала лекцию ( сама не знаю кому, Тоше или клещу) , что у хозяйки больше нет денег и нервов кого- то лечить.
Поэтому страшно когда шерстянные породы...
Там вообще не увидишь(

Кать кто там это контролирует? Это деньги делают, уже всё монетизированно, навязывание услуг.
Так это ж ясное дело!
Полиции ж тоже проще по лесочкам ходить и искать бабку, которая кота закапывает, чем еще кого- то искать.

А. Ну, говоря грубым языком, рождались носители вот такого гена. Раньше их бы выбраковывали. Но окрас - то интересный, людям нравится) А заводчики ради получения прибыли и штампуют щенков. Я- таксятник. И вот я смотрю на то, что гуляет по улице и хватаюсь за голову. Ой, у нас такса- у вас смесь бульдога с носорогом, с длинными ногами, глазами, как при Базедовой болезни и спиной куполом.
Таксы к стати очень хищные и кровожадные, они же тоже охотники, по норам
Ума, Тула, 46 лет.

А. Ну, говоря грубым языком, рождались носители вот такого гена. Раньше их бы выбраковывали. Но окрас - то интересный, людям нравится) А заводчики ради получения прибыли и штампуют щенков. Я- таксятник. И вот я смотрю на то, что гуляет по улице и хватаюсь за голову. Ой, у нас такса- у вас смесь бульдога с носорогом, с длинными ногами, глазами, как при Базедовой болезни и спиной куполом.
Вот так же с вислоухими породами кошек
Там ген бракованный...проблемы с суставами даже у котят бывают
У моего лет в пять начался артрит на лапках
Знала бы не купила вислоушку

Таксы к стати очень хищные и кровожадные, они же тоже охотники, по норам
Они упрямые, умные и хитрые.
Сами принимают решение.
Очень игривые и ласковые. Но, им надо точно дать понять, кто главнее.
Такса идет в нору, чтоб " со щитом или на щите ". Или она лисицу, или лисица- ее.
Знаешь, как дерутся таксы? Он проскальзывает между ног большой собаки и цепляется ему в горло. У них же только один шанс.

Они упрямые, умные и хитрые. Сами принимают решение. Очень игривые и ласковые. Но, им надо точно дать понять, кто главнее. Такса идет в нору, чтоб " со щитом или на щите ". Или она лисицу, или лисица- ее. Знаешь, как дерутся таксы? Он проскальзывает между ног большой собаки и цепляется ему в горло. У них же только один шанс.
Я б наверно дога завёл, умные они.

Я б наверно дога завёл, умные они.
И живут по 8 лет(

И живут по 8 лет(
Разве? Не слышал такого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр