Страницы:
1
2
3
4
5
6
Талисманчик, Россия, Томск, 46 лет
Талисманчик, Томск, 46 лет.

Здравствуйте. Прошу совета. В конце августа кошка начала сильно пить до рвоты. 2 сентября мы обратились к ветеринару, сделали общий и биохимический анализы крови. Нам сказали, что у кошки хроническая болезнь почек. Назначили делать два раза в день подкожно по 25 мл раствор Рингера и один раз в день антибиотик «Докситрон», через две недели повторно сдать анализы. Мы записались к ветеринару на 19 сентября. Ещё мы кошке даём «Ипакицен» и пасту «Нефролан». Все эти дни кошка чувствовала себя нормально, а сегодня вдруг снова много пила. Может быть посоветуете что-нибудь, если есть опыт в такой проблеме? Может быть знаете какие-то хорошие средства в борьбе с хронической болезнью почек?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Корм сменили? Есть специальный при проблемах. Только ищите импортный, сложно, но можно, и по цене в несколько раз дороже российского. Но оно того стоит.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Талисманчик, Россия, Томск писала:
Здравствуйте. Прошу совета. В конце августа кошка начала сильно пить до рвоты. 2 сентября мы обратились к ветеринару, сделали общий и биохимический анализы крови. Нам сказали, что у кошки хроническая болезнь почек. Назначили делать два раза в день подкожно по 25 мл раствор Рингера и один раз в день антибиотик «Докситрон», через две недели повторно сдать анализы. Мы записались к ветеринару на 19 сентября. Ещё мы кошке даём «Ипакицен» и пасту «Нефролан». Все эти дни кошка чувствовала себя нормальн
Перестаньте кормить покупным кормом.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Здравствуйте. Прошу совета. В конце августа кошка начала сильно пить до рвоты. 2 сентября мы обратились к ветеринару, сделали общий и биохимический анализы крови. Нам сказали, что у кошки хроническая болезнь почек. Назначили делать два раза в день подкожно по 25 мл раствор Рингера и один раз в день антибиотик «Докситрон», через две недели повторно сдать анализы. Мы записались к ветеринару на 19 сентября. Ещё мы кошке даём «Ипакицен» и пасту «Нефролан». Все эти дни кошка чувствовала себя нормальн
Нужно мочу еще сдать.
При МКБ их принудительно поят. Жажда, это не про МКБ.
Вечером напишу что я коту даю от почек.
И сколько лет вашей девулечки))
При почечной недостаточности пожизненно этот корме, он самый мягкий, врач подберет варианты.
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
А чем? мышами. Куда ей питание счас менять, животное с хронью уже.
Талисманчик, Россия, Томск, 46 лет
Талисманчик, Томск, 46 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Кошке 17 лет
Елена, Москва, 52 года.

Кошке 17 лет
Пфф, это уже "старушка".
19-го пойдете мочу сдайте, это не дорогой анализ. Он тоже покажет что там с почками.
Мочу умеете собирать?
Ред. Елена (автор поста) 17.09.2026 12:39

Елена, Россия, Москва писала:
Нужно мочу еще сдать. При МКБ их принудительно поят. Жажда, это не про МКБ. Вечером напишу что я коту даю от почек. И сколько лет вашей девулечки)) При почечной недостаточности пожизненно этот корме, он самый мягкий, врач подберет варианты.
Да, именно эта марка корма, но только не российского производства. 👆

Пфф, это уже "старушка".19-го пойдете мочу сдайте, это не дорогой анализ. Он тоже покажет что там с почками. Мочу умеете собирать?
А что там собирать? Всегда им пользуюсь.
Елена, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да, именно эта марка корма, но только не российского производства. 👆
Не знаю. В Бетховене европы нет.
Грят китайская марка зашла на рынок, по тестам 90% мяса... вопрос правда какого.

Не знаю. В Бетховене европы нет. Грят китайская марка зашла на рынок, по тестам 90% мяса... вопрос правда какого.
Я на Озоне брала.
Елена, Москва, 52 года.

А что там собирать? Всегда им пользуюсь.
Бельчонок, я и не сомневалась в тебе)) rolleyes_rt_40.gif

Бельчонок, я и не сомневалась в тебе))
biggrin_rt_40.gif

А чем? мышами. Куда ей питание счас менять, животное с хронью уже.
Лена, у многих именно с почками проблемы у кошек из за корма, кровью писают мучаются, кроме покупного корма не чего не едят, и это всё корм его добавки минеральные, пишут сбалансированный.
Кормить молочко грудка отварная много чего есть чем кормить, вместо химии.
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Для Александр, Россия, Московский:

Да ну, как раз на каше с рыбой (любимой еде) почечная недостаточность и образовалась.... коту 19 лет было, раствор рингера в капельницах долго ставили, в ветклинике и на дому, на почечный корм иностранный перевели его.... 2008 г...
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Прочитайте в интернете про компресс солевой 10 % раствор. Правда нужно держать будет ночью, и не одну ночь. Может поможет. Соль вообще кладесь здоровья, у меня есть много примеров, когда этот метод помог, в том числе я и сама им неоднократно пользовалась.. Правда нужно обычную поваренную соль. Другая соль не подойдет.

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Да ну, как раз на каше с рыбой (любимой еде) почечная недостаточность и образовалась.... коту 19 лет было, раствор рингера в капельницах долго ставили, в ветклинике и на дому, на почечный корм иностранный перевели его.... 2008 г...
)))) вот вы молодец))) в 19 лет уж пора чему небудь образоваться у кошки))) на химии столько кошки не живут.

)))) вот вы молодец))) в 19 лет уж пора чему небудь образоваться у кошки))) на химии столько кошки не живут.
Ещё как живут и счастливо. biggrin_rt_40.gif

Ещё как живут и счастливо.
Будь по вашему, но вот у деревенских котов нет таких проблем, а искуственников таскают по ветеринаркам, вечно болячки и в основном с почками, и у собак тоже к стати. На работе извечные разговоры про питомцев и как они болеют.
У меня были животные питались тем что я сам ел, и все померли от старости, так не когда не увидев ветеринаров.

Будь по вашему, но вот у деревенских котов нет таких проблем, а искуственников таскают по ветеринаркам, вечно болячки и в основном с почками, и у собак тоже к стати. На работе извечные разговоры про питомцев и как они болеют. У меня были животные питались тем что я сам ел, и все померли от старости, так не когда не увидев ветеринаров.
Я своего один раз водила, быстро вылечили на лечебном корме, в остальных случаях только прививки.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр