Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
если не сожрут)
Это самое ценное - поддерживаем связь с реальностью 😂
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Верю...это прекрасное и самое лживое ощущение))
Точно. И что сам каким с ним был, таким и останешься. Лучше не станешь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Фиг знает, преждевременные выводы делать не хочется, а ТС молчит
Да, как то навевает на размышления
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

И кого у нас сожрали? так чуть пооблагают слегка))
слегка он даже в этой теме уже получил)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
слегка он даже в этой теме уже получил)
Ничего страшного, еще не вечер))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Очень тяжелая ситуация. Мои соболезнования.
Когда теряешь супруга/супругу очень тяжело пережить и перестроить жизнь на новый лад. А когда всю семью...
Лучше всего помогает справиться в таком тяжелом состоянии активная деятельность, переключение на другие сферы. Меня лично вытянуло из психологического кризиса, когда умер муж, то, что на меня тогда свалилось невероятное количество проблем, которые нужно было решить в короткие сроки в разных населённых пунктах. Все эти поездки и хождения по разным инстанциям, хоть и дались крайне тяжело, но, наверное, помогли переключиться со своей боли и сложного психологического состояния после утраты на другие уровни и сферы. И особенно состояние успеха, когда реально получились сложнейшие вещи в короткие сроки, это меня реально "вытащило".
Вам, действительно, нужно подумать либо в строну опеки и усыновления или подумать какие ещё активные проекты в какой сфере Вы можете начать (волонтерство (но тут под вопросом)/новая учёба/работа или что-то ещё). Нужно действовать в каком-то направлении, это путь к своему эмоциональному восстановлению и возрождению.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Дочка, наверное была
Да, наверное …
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну как же нет вариантов? Можно заняться чем-то другим и пойти куда-то в другое место. )))
Дяде 48 лет. Ему варианты накидывать?
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
как жить дальше?
Вобще то у Бога все живые, просто у каждого человека определенный лимит времени в судьбе другого! А это значит, что душа закончила свое присутствие в этом мире(она была сотворена для какого то действа, которое уже совершила и ушла)) а вот для чего вам эта ситуация, вы должны разобраться.Задавайте вопрос ВСЛУХ во Вселенную:,, для чего вам эта ситуация?,, что Они хотят от вас, что вам нужно делать?,, и ответ придет, может через сны, а может будут подсказки, только нужно быть душевно-внимательным.
Ирина, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Без новых отношений ничего не затянется. Время - не лекарь. Да и мало его. При этом совсем не факт, что "пластырь" отвалится. С чего такая убежденность?
Из личного опыта и опыта тех, кто терял
Человек должен отгоревать…
Потом как птица феникс возродиться из пепла
Потом уже захотеть жить
И далее строить отношения

Хосписы прекрасное место силы и воли к жизни.
Не только хосписы.
Ирина, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Без новых отношений ничего не затянется. Время - не лекарь. Да и мало его. При этом совсем не факт, что "пластырь" отвалится. С чего такая убежденность?
В этом состоянии слегка одурманен
В каком то в полукоматозном состоянии
Боль она же не уйдет, даже если новые отношения
Плюс риск в таком состоянии выбрать не ту и не те отношения
Понятно, что везде и во всём есть исключения
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Плюс риск в таком состоянии выбрать не ту и не те отношения Понятно, что везде и во всём есть исключения
Это как кто решит. Чувство благодарности может удержать в отношениях. А может встать на крыло и сказать: всем спасибо, все свободны)) и уйти искать любовь. Не угадаешь.
Елена, Москва, 52 года.

Боль она же не уйдет, даже если новые отношения
Она уже никогда не уйдет, притупится, потеряет остроту, но не уйдет и время ее не вылечит. Лживая поговорка.

Из личного опыта и опыта тех, кто терял Человек должен отгоревать… Потом как птица феникс возродиться из пепла Потом уже захотеть жить И далее строить отношения
Я видимо одна тут бессердечная, не было у меня времени ни на какие горевания, может месяц перестройки на другую жизнь. Дети, работа, переезд, ремонт, не когда было годами сопли на кулак наматывать. Больше за душевное состояние детей переживала, справились.

Чтоб выйти из коматоза и себяжаления надо просто забить все свое свободное время.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Дяде 48 лет. Ему варианты накидывать?
Ну кто-то и в 60 ребёнок в каких-то моментах...))
Ирина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я видимо одна тут бессердечная, не было у меня времени ни на какие горевания, может месяц перестройки на другую жизнь. Дети, работа, переезд, ремонт, не когда было годами сопли на кулак наматывать. Больше за душевное состояние детей переживала, справились. Чтоб выйти из коматоза и себяжаления надо просто забить все свое свободное время.
Так я об этом на первой странице и написала
Занять всё своё время
Но ТС то страдает, а тебе некогда было страдать
Ну и у тебя муж, а тут вся семья, разница огромная
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Из личного опыта и опыта тех, кто терял Человек должен отгоревать… Потом как птица феникс возродиться из пепла Потом уже захотеть жить И далее строить отношения
Думаю у всех по разному. Кто то любит один горевать, а кому-то нужна поддержка

Так я об этом на первой странице и написала Занять всё своё время Но ТС то страдает, а тебе некогда было страдать Ну и у тебя муж, а тут вся семья, разница огромная
Не очень стыкуется информация с анкетой, там в разводе.
Но в любом случае, год это достаточный период времени, чтоб начать уже приходить в себя и вытаскивать себя из ямы.
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не очень стыкуется информация с анкетой, там в разводе. Но в любом случае, год это достаточный период времени, чтоб начать уже приходить в себя и вытаскивать себя из ямы.
Не стал указывать, чтоб вопросов не тактичных не было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр