Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А вы представьте, что это отчаявшийся человек, которому нечего терять.
А хоспис — действительно унылое место, там уже без «может» люди умирают, и у них нет никаких шансов. Так вот, он вам лично напомнит, что вы смертны, а другому даст заряд, что жизнь конечна; и там люди, которые уже к этому приблизились, и эффект как раз сработает на то, чтобы ценить свою жизнь — она одна. Если я ничего не путаю.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так я пытаюсь понять, в чем вопрос. Что человеку хочется - дружбу, поддержку, отношения, сочувствия.... чтобы не чувствовать себя одиноким. В этом и вижу абстрактность темы. Ну и то, что не отвечает -тоже странно, если реально нужна помощь.
вы когда нибудь потрошили живую рыбу ?
пузо ей взрезал кишки вытащил
а она бьется в руках
----
или например карася ошкурили
на сковородку бросили жариться
а он там прыгает
м??
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
год назад
Сочувствую Вам!
Но жизнь продолжается.
Не пытайтесь найти таких же, таких не найдете точно, а одиночество затянется(((
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
вы когда нибудь потрошили живую рыбу ? пузо ей взрезал кишки вытащил а она бьется в руках ---- или например карася ошкурили на сковородку бросили жариться а он там прыгает м??
С ума сошли? close-tema_rt_96.gif Я даже насекомых не убиваю girl-angel_rt_62.gif
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у новых отношений другая задача...
Бывает по-разному, единого рецепта не существует.

С ума сошли? Я даже насекомых не убиваю
ну я отчего то так и подумал
swoon_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

ну я отчего то так и подумал
А к чему такой вопрос?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

вы когда нибудь потрошили живую рыбу ? пузо ей взрезал кишки вытащил а она бьется в руках ---- или например карася ошкурили на сковородку бросили жариться а он там прыгает м??
ohmy_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

С ума сошли? Я даже насекомых не убиваю
Я убиваю всех, кто меня кусает и напрягает.
Елена, Москва, 52 года.

А к чему такой вопрос?
Ищет садистку как он сам)) rtfm_rt_52.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ты думала отдыхать будешь? Мечтательница
Я планирую следующий раз родиться у богатой бабки единственной и любимой внучкой sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
На любимой работе почему нет?! Или просто любимым делом?
Это у меня и сейчас так))

А к чему такой вопрос?
минут пять думал как вам ответить
в общем ВЫ ему ну ТСу не поможете
исходя из того что вы там написали

это не значит что вы не профи или какая то там плохая..
просто не поможете
а почему
а вот как живую рыбу выпотрошите с ведро
так думаю ответ и придет)))
Елена, Москва, 52 года.

Так я пытаюсь понять, в чем вопрос. Что человеку хочется - дружбу, поддержку, отношения, сочувствия.... чтобы не чувствовать себя одиноким. В этом и вижу абстрактность темы. Ну и то, что не отвечает -тоже странно, если реально нужна помощь.
От факта, ему нужно внимание, иллюзия, что он не безразличен и хоть кто-то думает о нем. Мы честно о нем подумали и не один раз. Дальше сам по своим камушкам)) rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А вы представьте, что это отчаявшийся человек, которому нечего терять. А хоспис — действительно унылое место, там уже без «может» люди умирают, и у них нет никаких шансов. Так вот, он вам лично напомнит, что вы смертны, а другому даст заряд, что жизнь конечна; и там люди, которые уже к этому приблизились, и эффект как раз сработает на то, чтобы ценить свою жизнь — она одна. Если я ничего не путаю.
Не работает это так, я когда побыла там, пообщалась с тамошним главврачом, когда он кое что показал, это всё, блин, до сих пор перед глазами стоит, как вирусный файл, который невозможно выкинуть из головы.. Сами врачи там, ощущение что со временем, становятся странноватыми...

Там только новые комплексы к своей беде получать... Это из разряда добей лежачего.
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я планирую следующий раз родиться у богатой бабки единственной и любимой внучкой
А я уверена, что сюда мы больше не вернемся)) Я б хотела жить в 2220-20225 году))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

При неспособности сопереживать физическим страданиям живых существ, связано с дефицитом эмпатии иногда переходящее в психопатию. Таких людей лучше убирать из близкого окружения.

При неспособности сопереживать физическим страданиям живых существ, связано с дефицитом эмпатии иногда переходящее в психопатию. Таких людей лучше убирать из близкого окружения.
уберу вас пожалуй
а то чет вы мало переживаете
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

год назад
Год, это не срок (по себе знаю, меньше года назад ушел от меня близкий человек, и мне очень его не хватает, в частности той заботы, которой я его наделяла в меру своих скудных возможностей)... Думаю, что Вам ещё рано, слишком свежа рана... Возможно, у Вас, сейчас работает эффект "замещения", и Вы считаете, что так будет легче, но я думаю, что лучше подождать, чтобы переболело, чтобы новая семья была не в замен утраченной, а просто потому, что будет Вашей, осознано выбранной...
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Не нужно затягивать горевание. Прошлого не вернуть. Важно захотеть построить новое.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр