Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потерял семью в ДТП. Устал от одиночества. Хочу заботится.
А что мешает?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не очень стыкуется информация с анкетой, там в разводе. Но в любом случае, год это достаточный период времени, чтоб начать уже приходить в себя и вытаскивать себя из ямы.
Честно говоря, если бы я потеряла детей, не знаю, хватило ли мне бы года... Прошло полтора года со смерти мужа, в принципе, считаю, что могу считать себя внутренне свободной.. Но пока самой искать пару сложно... Однако, от предложений общаться уже не отказываюсь...
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не очень стыкуется информация с анкетой, там в разводе. Но в любом случае, год это достаточный период времени, чтоб начать уже приходить в себя и вытаскивать себя из ямы.
Я через год не пришла в себя, несмотря на кучу проблем, детей, ипотеку. Я "зарывалась" всё больше и больше. (меня чуть не сдали в дурку, потому что тоже считали что год горевать достаточно, но слава Богу не получилось).
Через несколько лет я познакомилась с таким же (похоронили супругов с разницей в месяц), поддерживали друг друга, вытаскивали из этой психологической ямы. В какой-то момент решили, что сможем сойтись, наши дети подружились, но видимо было рано - остались друзьями, долго общались, поздравляли друг друга с праздниками, дети передавали друг другу приветы. Общение потихоньку сошло на нет.
И только в прошлом году я окончательно оставила прошлое в прошлом. dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

как жить дальше?
Поставить себе какую нибудь цель и идти к ней. Только достижимую. Если для себя не хочется ничего, то для других. И через действия опять жить учится, в новой реальности.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Одинокому мужчине девочку не дадут под опеку.
1. Это не правда.
На форуме есть живое подтверждение
2. Можно искать женщину с такой же целью
И да, тогда шансы возрастут. В том числе и на счастливую семью

Олеся, Россия, Москва писала:
Даже на то, чтобы зайти в хоспис, нужны силы. Я когда устроилась на свою работу, не могла спокойно ходить по коридорам. Сейчас уже привыкла, проработала. А первое время тяжело было.
Не обязательно в хоспис ходить.
Можно зайти в онклдиспансер. Уже жизнь по-другому играет

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
если не сожрут)
Ты же на страже. Охраняй
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, елки зеленые!! Зачем во всем видеть гадость? А уж если настолько испорчен, может, просто промолчать?
Здесь народ интересный.. грязь найдут даже в таких темах. Да и одиноким мужчинам девочек из детских домов не дают, только семейным. Поэтому, то о чём здесь некоторые намекают отметается автоматически.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тогда два варианта : 1. Делать шаги самому — школа приемных родителей , СПО, заключение (мед и опеки о возможности быть опекуном или приемным родителем) 2. Искать женщину, которая приятна и готова на те же шаги. Но, это не исключает первый шаг Писать об этом стоит на форуме только если ищешь такую женщину
По первому шагу, ему девочку не дадут, только мальчика.

Соболезную. Ищите женщину, а с ней и надежда на удочерение будет.
Артур, Россия, Москва, 37 лет
Артур, Москва, 37 лет.

Соболезную!

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
По первому шагу, ему девочку не дадут, только мальчика.
Не надо так категорично утверждать
Я лично знаю двух мужчин, которым дали девочку.
Для этого СПО и существует
Елена, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Странная тема......
да ладно !!?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я через год не пришла в себя, несмотря на кучу проблем, детей, ипотеку. Я "зарывалась" всё больше и больше. (меня чуть не сдали в дурку, потому что тоже считали что год горевать достаточно, но слава Богу не получилось). Через несколько лет я познакомилась с таким же (похоронили супругов с разницей в месяц), поддерживали друг друга, вытаскивали из этой психологической ямы. В какой-то момент решили, что сможем сойтись, наши дети подружились, но видимо было рано - остались друзьями, долг
Вот я и говорю, что одна я железобетонная
Елена, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
да ладно !!?
Вам тоже так кажется?)
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Одинокому мужчине девочку не дадут под опеку.
Почему-то история Лолиты вспомнилась...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не обязательно в хоспис ходить. Можно зайти в онклдиспансер. Уже жизнь по-другому играет
В онкодиспансере больше позитивных людей, чем тут. Один плюс большой, научат ценить жизнь и дорожить каждым новым днём
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, елки зеленые!! Зачем во всем видеть гадость? А уж если настолько испорчен, может, просто промолчать?
Почему сразу гадость то? У человека в анкете дублируется два раза одно и тоже. Соответственно можно сделать выводы, что для человека важно донести именно эту информацию. Если другой информации нет, логично задавать вопросы по той что есть
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я видимо одна тут бессердечная, не было у меня времени ни на какие горевания, может месяц перестройки на другую жизнь. Дети, работа, переезд, ремонт, не когда было годами сопли на кулак наматывать. Больше за душевное состояние детей переживала, справились. Чтоб выйти из коматоза и себяжаления надо просто забить все свое свободное время.
У меня тоже не было. И даже месяца на перестройку. Сразу же, еще не похоронив, пришлось руки в ноги и бежать, при чём, практически в прямом смысле слова. Сначала переезд организовать, одни похороны, ребенка пристроить, вторые похороны, нотариусы, суд, разборки с опеками, с ГАИ, с "недвижкой". Полтора года в поездах и поездках. Как вспомню, так вздрогну.
И это всё выливается сейчас на мне и на ребенке. У нас обеих сейчас нет сил. "Сорвались" в тот период. Сейчас "расхлёбываю". С одной стороны хорошо, что не было времени на горевание тогда, вышла "из коматоза", с другой, видимо, не очень. Если убавится в одном месте, прибавится в другом, всё по законам сохранения энергии. Тогда не отгоревала, сейчас расплачиваюсь.
Но всё же легче "расплачиваться", сидя в своей квартире с попой в тепле, чем остаться на улице с ребёнком на руках, так что, всё было правильно сделано, всё, как надо.
И все мы разные, у всех разные силы, возможности, особенности нервной системы. Кто-то вынесет много и сразу, подхватит свой крест и понесёт, кому-то нужно время и период на восстановление, кто-то сразу "сдуется". И это нормально. Так что нет универсальных советов в таких вопросах. У каждого свой путь, свои выходы из ситуаций.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр