Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам тоже так кажется?)
сформулируем иначе ))
я там отметился но на этом пожалуй и все...
если б вопрос был поднят абстрактно тогда еще туда сюда
а так сразу на нерв...... ну такое
на иных форумах в подобных случаях принято
предоставлять подтверждающие документы там
какие то улики ..
а так без комментариев..
смысла в них нет
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Одинокому мужчине девочку не дадут под опеку.
Я читала здесь на форуме мужчину, который воспитывал приемную девочку в одиночку, так что все возможно
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
сформулируем иначе )) я там отметился но на этом пожалуй и все... если б вопрос был поднят абстрактно тогда еще туда сюда а так сразу на нерв...... ну такое на иных форумах в подобных случаях принято предоставлять подтверждающие документы там какие то улики .. а так без комментариев.. смысла в них нет
Я бы сказала, что реакция пошла прежде всего на эту информацию, а вопрос как раз то вполне абстрактный. Генеральная мысль темы - устал от одиночества ( а не как пережить горе или удочерить ребенка).
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Сегодня муж курил ночью,мимо него пролетел мужчина с 21эт,полиция сказала жил один,на вид примерно наш ровесник.
Причин никто не знает,но вдруг у него были проблемы,может от одиночества,неизвестно.
Просто будьте добрее,не все такие крепкие,жизнь сейчас тяжёлая,все очень по разному бывает,мы всех моментов не знаем,проще ярлыков навесить.
ТС-соболезнования и сил,ищите и обязательно найдете🙏

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы сказала, что реакция пошла прежде всего на эту информацию, а вопрос как раз то вполне абстрактный. Генеральная мысль темы - устал от одиночества ( а не как пережить горе или удочерить ребенка).
ну вот мы и углубляемся в комментарии
)))
да нехай пусть пишет чего хочет
этш интернет
dntknw_rt_60.gif
---дальше ирония.. предупреждаю beee_rt_56.gif
я вот тоже начал там писать в разных темах
так
ВЫ в том числе меня сразу
аркан накинули ЗА то что КАК я это пишу а не за смысл )))
цельное расследование провели ))) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Я читала здесь на форуме мужчину, который воспитывал приемную девочку в одиночку, так что все возможно
Вряд ли там была просто девочка из детдома, скорее всего родственница, племянница или кто-то из семьи, такое бывает гораздо чаще, чем пошёл и взял чужую воспитывать
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Автор ничего не писал о том что хочет кого-то воспитывать wacko_rt_40.gif
Вообще ничего не писал, кроме того сто потерял семью
Всё сами придумали haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вряд ли там была просто девочка из детдома, скорее всего родственница, племянница или кто-то из семьи, такое бывает гораздо чаще, чем пошёл и взял чужую воспитывать
Не знаю, просто помню в какой то из тем, он это рассказывал с этапами и нюансами, как это все проходить

Всё сами придумали
да быть такого не может !!
чтобы женщины и САМИ придумали ..
никогда !
в контексте разумеется swoon_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я и говорю, что одна я железобетонная
Просто у всех всё по разному происходит.. dntknw_rt_60.gif И это нормально. mishka.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Автор ничего не писал о том что хочет кого-то воспитывать Вообще ничего не писал, кроме того сто потерял семью Всё сами придумали
В анкете вычитали.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потерял семью в ДТП. Устал от одиночества. Хочу заботится.
Год - не срок ...

После своей потери мне понадобилось три года, чтобы почувствовать себя живой и научиться улыбаться в зеркале.

Советы что "надо идти в люди" - каждому индивидуально. Внешние заботы, связанные с другими людьми не являются "отвлечением", к сожалению, они не помогают, только отодвигают выздоровление.

Просто живите...
чужая радость не поможет ( коммуникабельность с бегущим и счастливым внешним миром), чужая боль не даст осознать свою дорогу (нельзя видеть более несчастных, чтобы почувствовать себя небезнадежным).
Странник., Россия, Москва, 57 лет
Странник., Москва, 57 лет.

Для Андрей, Россия, Санкт-Петербург:

Когда порвало сердце на осколки...
Застыла в одиночестве душа...
Поникли крылья... Высохли все слёзы...
И всё вокруг, как чёрная дыра...

Когда день растянулся в бесконечность,
И кажется что падаешь без сил,
Перед иконой зажигая свечи,,
Ты помощи у Бога попроси.

Молись о тех, кто всех тебе дороже.
Пусть разольёт над ними благодать!
Пусть ангела направит к ним в дорогу.
Свою любовь подарит навсегда.

Бежит слеза. Уходят прочь тревоги.
Затрепетали крылья за спиной.
Пусти в больное сердце слово Божье,
Чтоб разбудить в нём новую любовь.

И снова чьи-то руки гладят плечи.
И бабочки порхают в животе.
И нежные объятья каждый вечер.
Не бойся. Сделай шаг к своей мечте.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не обязательно в хоспис ходить. Можно зайти в онклдиспансер. Уже жизнь по-другому играет
Я про это уже написала)))

Олеся, Россия, Москва писала:
Я про это уже написала)))
Незачем туда ходить человеку с больной душой. Онкодиспансер- это профильная поликлиника, в коридорах в бесконечных очередях которой сидят несчастные люди и нет там никакого позитива. Однажды я там просидела перед одной дверью пять часов. Он что - посидеть придет поможет? Или о талон в очереди по времени подвинет? А потом в обычную поликлинику тоже с больным пойдет на симптоматическое лечение? Талоны, двери, ожидание... вечное ожидание конца...

Хоспис вообще произвел гнетущее настроение. Я сразу сказала что ни при каких обстоятельствах нельзя туда никого ложить и тем более попадать...ЛУчше дома умереть.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Незачем туда ходить человеку с больной душой. Онкодиспансер- это профильная поликлиника, в коридорах в бесконечных очередях которой сидят несчастные люди и нет там никакого позитива. Однажды я там просидела перед одной дверью пять часов. Он что - посидеть придет поможет? Или о талон в очереди по времени подвинет? А потом в обычную поликлинику тоже с больным пойдет на симптоматическое лечение? Талоны, двери, ожидание... вечное ожидание конца... Хоспис вообще произвел гнетущее настроение.
Так вы читайте внимательнее. Я так и сказала выше, что не каждый сможет туда даже зайти. Для этого тоже силы нужны.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так вы читайте внимательнее. Я так и сказала выше, что не каждый сможет туда даже зайти. Для этого тоже силы нужны.
Так не лично вам, а в контексте диалога... что "там позитива хватает и воли к жизни". Нет там ни того ни другого.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Так не лично вам, а в контексте диалога... что "там позитива хватает и воли к жизни". Нет там ни того ни другого.
Вам конечно виднее((
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Соболезную. Ищите женщину, а с ней и надежда на удочерение будет.
Зачем удочерение,если можно познакомиться с женщиной у которой есть дочь.И заботиться об обеих.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну вот мы и углубляемся в комментарии ))) да нехай пусть пишет чего хочет этш интернет ---дальше ирония.. предупреждаю я вот тоже начал там писать в разных темах так ВЫ в том числе меня сразу аркан накинули ЗА то что КАК я это пишу а не за смысл ))) цельное расследование провели )))
Так я пытаюсь понять, в чем вопрос. Что человеку хочется - дружбу, поддержку, отношения, сочувствия.... чтобы не чувствовать себя одиноким. В этом и вижу абстрактность темы. Ну и то, что не отвечает -тоже странно, если реально нужна помощь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр