Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
даже представить не могу: как это - сидеть и целеустремленно ждать когда ЛЮБИМЫЙ человек закончит свой земной путь... так что Воланд прав и это абсолютно!
К сожалению зачастую это от нас не зависит…бывает внезапно, бывает нет…
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу анонимно, даже если кому-то покажется, что в истории мало личных данных.Поделитесь, пожалуйста, своим мнением - если умирает близкий вам человек, то насколько вам важно быть в этот момент рядом, может держать его за руку или это неважно? Ведь если человек живёт свою жизнь, выбирает каждый день свой путь самостоятельно как ему хочется жить,зачем ему слова людей, сказанные в этот миг, которых он никогда больше не увидит и которых бы никогда даже не спросил, что все думают о его выборе? Почем
Жизнь души после смерти не заканчивается. Есть много людей, свидетельствующих об этом. Одна женщина с вскрытым животом пролежала в морге три дня. Умерла. Ей все это время показывали ад, потом вернули в тело. Мой дядя , видел себя, со стороны, летал, вне тела, когда ему делали операцию.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно, очень важно! Мой Папа умер прямо на моих руках....а Мама наложила на себя руки, она очень тяжело болела смертельной болезнью....я в это время был по работе в г.Можайск.....всю жизнь буду ненавидеть этот город.....
Соболезную, Вова.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Скоро костры жечь начнут на форуме, нас ведьм и ведьмаков сжигать
Чё, сятоши и кликуши возбудились? Осеннее обострение sarcastic_rt_50.gif
Модеры, а чё психопатов от церкви у нас не банят? Убогим все можно, да? umnik2_rt_46.gif
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Арсений, Россия, Россошь писал:
Странно, что человек, который должен согласно исповедуемой религии нести в мир добро и милосердие, проявляет агрессию
Странно это то, что вы с первого раза не понимаете! Поэтому приходиться понижать градус изложения учитывая аудиторию!... Чтобы быстрее доходило.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Странно это то, что вы с первого раза не понимаете! Поэтому приходиться понижать градус изложения учитывая аудиторию!... Чтобы быстрее доходило.
А ты кто такая, что б чего то указывать людям?
Лариса Ростов-на-Дону, 60 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.09.2026 20:59
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё, сятоши и кликуши возбудились? Осеннее обострение Модеры, а чё психопатов от церкви у нас не банят? Убогим все можно, да?
Экзорцизма на тебя нет.

Хорош трындет, вся твоя родня в Аду.
Я как старший по этому месту, сообщаю, что нет здесь никого из ее родни. А вот для тебя огонек развел уже sarcastic_rt_50.gif
diablo_rt_74.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
На форуме- то ладно. Главное, чтоб не на площадях.
Смеяться будем позже... Кто то будет слезно рыдать упав на колени, посыпав голову пеплом будет умолять Бога простить вас и послать вам смерти.... Но услышит ли Он вас? - я не знаю! Но то что так оно и будет-можете мне верить... И не говорите тогда Ему, что вас не предупреждали-вам же говорили !
Ред. Лариса (автор поста) 09.09.2026 07:42

Хорош трындет, вся твоя родня в Аду.
Я всегда принимаю очень горячий душ, практикуюсь. А вы?

Экзорцизма на тебя нет.
Это что? Типа анонизма, тока от религии? blink_rt_40.gif

Это что? Типа анонизма, тока от религии?
Хорош тебе. Ей удобно быть верующей, нагадила и покаялась. Ты то будь умнее.

А ты кто такая, что б чего то указывать людям?
. ..ботам привет! ((,, Впервые такое вижу, кругом одни боты,, к/ф,, Матрица)) 😂👋

. ..ботам привет! ((,, Впервые такое вижу, кругом одни боты,, к/ф,, Матрица)) 😂👋
Прочти три раза отче наш и не ешь больше жирного на ночь, дочь моя. rolleyes_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

А вы видно не в курсе, что многих вернули с того света и они рассказали людям , что там ждет таких как вы...а вы, даже этого не стремитесь узнать, потому что разум ботов Матрицы(ограничен к познанию духовного мира)
Как медик говорю, все эти видения более чем объяснимы. И почему все должны верить по христианской религии? Мне ближе буддизм с перерождением. Рай и ад люди на земле создают!

Хорош тебе. Ей удобно быть верующей, нагадила и покаялась. Ты то будь умнее.
Ну и мы покаемся делов та sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Они видели почти все одно и тоже, только одним показали преисподний мир, другим рай, а третьим и то и другое. Только Бог решает кому что показать, и Он такому человеку дает указанте рассказать об увиденном людям. Поэтому засунь свои сомнения куда подальше, я знаю что я говорю.
Видимо, самые верующие люди такие нетерпимые к другим. А как же любовь?))))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

До вас видно не доходят мои слова! Але, гараж! Бог повелевает всем людям на земле покаяться, а кто этого не сделает, тот неверующий, потому что плюеь на это повеление, потому что он не верит, что за ослушание пойдет в геену огненную НАВЕЧНО... А зря. 🎯 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён👉🔥((заочно)) ( Ин. 13:18)
Вы че какая агрессивная? Прям как истинно верующая

Лидия, Россия, Москва писала:
Как медик говорю, все эти видения более чем объяснимы. И почему все должны верить по христианской религии? Мне ближе буддизм с перерождением. Рай и ад люди на земле создают!
Быть может тот облезлый кот
Был раньше негодяем,
А этот милый человек
Был раньше добрым псом...
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр