Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тем более у вас там.
.тем более mosking_rt_50.gif
Позвольте узнать, СКОЛЬКИМИ языками вы владеете?
Что-то мне подсказывает что кроме матерного и олбанского (с олбанским тоже вопрос) - нисколькими.
Польский, украинский, чешский и т.п. в данном контексте не считаются.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
по совести
По какой совести? Ты на смертном одре всем указания дашь, чтоб они после твоей смерти "закопали" себя заживо.
Я что таких примеров не видела? когда "мама" на одре говорит одной сестре...ты ее не бросай, поддерживай, а вторая ни учиться ни работать не хочет и ее "завет мамы" очень в тему. Это по совести?
Елена, Москва, 52 года.

Надо при жизни друг с другом разговаривать, и прощения просить, и в любви признаваться. А все эти мелодрамы у смертного одра ради чего.....
А если не за что просить, ну поссорилась ты, человек умирает и? ты пойдешь на поклон? расписаться, что ты зря ссорилась и была не права?
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я понял про кого он. Это про веселого молочника Уолкер кажется. Он на Алтае. Там с его женой и детьми проблема. Они не являются гражданами России и превысили срок пребывания из-за этого получили предупреждение от миграционной службы о возможном выдворении
Возможно, я не слежу за ними всеми.. Вот понимаете, саму странность даже в вашем рассказе?

Он же жил в России довольно долго, он не по турвизе приехал. Опять же, заниматься бизнесом разрешают как минмум с навроде ВНЖ.
Это не узбек кто как-то тихо-шмыхо среди своих пшуршал.. амеру однозначно особое внимание уделяют, шоб не щпионил и т.д.
И тут бац! "превысил" соки пребывания. это нонсенс. У ВНЖ не бывет сроков пребывания, а по тур визе - за бизнес выдворят шементом.

Не катит такое обращение на "поселения иностранцев", никак не катит.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По какой совести? Ты на смертном одре всем указания дашь, чтоб они после твоей смерти "закопали" себя заживо. Я что таких примеров не видела? когда "мама" на одре говорит одной сестре...ты ее не бросай, поддерживай, а вторая ни учиться ни работать не хочет и ее "завет мамы" очень в тему. Это по совести?
Ну моя мама тоже всё хотела нас с сестрой примирить, причитала и молила....
И могла бы я помириться, но совесть мне моя спокойно говорит, держаться от этого человека подальше. А маме нашей на том свете уже всё всё равно.

ПС Не нужно лишних мелодрам

А если не за что просить, ну поссорилась ты, человек умирает и? ты пойдешь на поклон? расписаться, что ты зря ссорилась и была не права?
Почему на поклон то?
Если не за что, то и просить не надо.
Имею в виду, что пока все живы надо чаще друг другу говорить, что любим, или извиняться вовремя, если не прав. Вот и всё

По какой совести? Ты на смертном одре всем указания дашь, чтоб они после твоей смерти "закопали" себя заживо. Я что таких примеров не видела? когда "мама" на одре говорит одной сестре...ты ее не бросай, поддерживай, а вторая ни учиться ни работать не хочет и ее "завет мамы" очень в тему. Это по совести?
На смертном одре под препаратами чего только не наговорят, по своей совести и обстоятельствам дальше жить надо.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
.тем более Позвольте узнать, СКОЛЬКИМИ языками вы владеете? Что-то мне подсказывает что кроме матерного и олбанского (с олбанским тоже вопрос) - нисколькими. Польский, украинский, чешский и т.п. в данном контексте не считаются.
Досье собираете?
Много будете знать....
Мат позволяет более детально и ёмко донести слова.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Возможно, я не слежу за ними всеми.. Вот понимаете, саму странность даже в вашем рассказе? Он же жил в России довольно долго, он не по турвизе приехал. Опять же, заниматься бизнесом разрешают как минмум с навроде ВНЖ. Это не узбек кто как-то тихо-шмыхо среди своих пшуршал.. амеру однозначно особое внимание уделяют, шоб не щпионил и т.д. И тут бац! "превысил" соки пребывания. это нонсенс. У ВНЖ не бывет сроков пребывания, а по тур визе - за бизнес выдворят шементом. Не катит так
Не. У него все нормально. У него уже гражданство есть российское. Сроки пребывания превысила его жена и дети которые не являются гражданами.

Я думаю разберутся. Там на самом деле просто надо было уведомить вовремя миграционную службу
Ред. Александр (автор поста) 09.09.2026 13:50
Елена, Москва, 52 года.

Имею в виду, что пока все живы надо чаще друг другу говорить, что любим, или извиняться вовремя, если не прав. Вот и всё
Это при жизни)) согласна. А у нас условия... кто-то на одре, как быть и что делать? (не вопрос)
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мат позволяет более детально и ёмко донести слова.
Как "Рафаэлло" вместо тысячи слов!)) sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр