Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаешь пенсии на это хватит?)))
Будет на блоге зарабатывать))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну вот. Уже два садовода есть)) нужен ещё врач общей практики
Я могу чуть чуть )
Но Лида может больше

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я могу чуть чуть ) Но Лида может больше
Ну если захочет с нами))

Повар не нужен. Все по разному едят и в разное время. Так что сами себе готовить по желанию. А вот про уборку это да надо
А я думала , ты возьмёшь на себя почечную обязанность главного шеф-повара ..
Я готова подстроиться под твой график еды )

А я думала , ты возьмёшь на себя почечную обязанность главного шеф-повара .. Я готова подстроиться под твой график еды )
Я могу. Но например я утром рано завтракаю. И если сразу на всех приготовлю то будет холодным уже.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У меня смелости не хватит такой вопрос задать Присоединюсь к мнению, что это важно остающимся
Понимаю.
Когда умирала свекровь, я по дуге ее обходила, чтоб она на смертном одре не взяла с меня обещание, которое было мне не по силам.
Обошлось!))
А вот дедушка уходил, как любящий человек, за все поблагодарил меня... и я его... и мне не страшно было с ним, я б и 24/7 сидела и держала его за руку, пока она была теплая.
Прошло 22 года я на могиле была 1 раз, на похоронах, а больше..вот не тянет. (знаю, что родня ухаживает за его могилой)
Да и он сам мне говорил: "Ездить надо к живым, мертвым все равно".

Я могу. Но например я утром рано завтракаю. И если сразу на всех приготовлю то будет холодным уже.
Я рано встаю
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Надо бы вынести "вопрос Коммуны" отдельно из заупокойной темы, в отдельный топик.

На самом деле план вовсе не невыполнимый, надо только тщательно просчитать варианты в spreadsheet-е. Выбрать ГДЕ? то ли под Геленджиком, или в Тае, или во Вьетнаме. Где-то я видел четыре наших молодёжных пары сняли виллу во Вьетнаме, платили что-то каждая пара по 200, у каждой была комната. Вилла была довольно таки в лесу, не то чтобы близко к морю, но на скуттере 15 минут.
Даже российской пенсии на такое хватит.
Они в конце концов разбежались, но дело молодое, все резкие как по.. а в наши годы нам сидеть на террасе слушать джунгли вполне по кайфу.. папайю окучивать и в погреб как картоху запасать )) на ГП оттуда постить )) Но это надо климат влажный любить, не для каждого.. хотя от многих слышал что сустевы там от этого категорически вылечиваются.

В общем, проработка вопроса нужна. Я вон Василия вопрошАю на подобное.. чё толку в масковской хате, если человек предполагает, а Б-г - располагает.. лучше этот излишек прокайфовать на остаток, превратить, т.с. деньги во время

Я рано встаю
Значит вместе позавтракаем))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Надо бы вынести "вопрос Коммуны" отдельно из заупокойной темы, в отдельный топик. На самом деле план вовсе не невыполнимый, надо только тщательно просчитать варианты в spreadsheet-е. Выбрать ГДЕ? то ли под Геленджиком, или в Тае, или во Вьетнаме. Где-то я видел четыре наших молодёжных пары сняли виллу во Вьетнаме, платили что-то каждая пара по 200, у каждой была комната. Вилла была довольно таки в лесу, не то чтобы близко к морю, но на скуттере 15 минут. Даже российской пенсии на т
Недавно передачу показывали, про новых русских (иностранцев приехавших жить в Россию, на ПМЖ) так вот они поселение образовали и живут.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
приехавших жить в Россию, на ПМЖ) так вот они поселение образовали и живут.
это явно НЕ американские пенсионеры.. не путайте толстое с мягким.
Евгений, Чехов, 46 лет.

это явно НЕ американские пенсионеры.. не путайте толстое с мягким.
Именно, и не только пенсионеры
Ред. Евгений (автор поста) 09.09.2026 12:38
В отношениях

Именно, и не только пенсионеры
lol_rt_40.png lollol_rt_46.png Вместо этого, вот недавно своими глазами я видел как какой-то амер-сыроварец на весь ЮТ верешал как его из Росси вытуривают.. он там построил ферму и завод, и в конце-концов всё местный барин прибрал к рукам, а амеру предложили пойти "новую родину защищать".. так бедолага еле джопу свою от вас унёс, на ходу теряя в весе .. не надо мне пересказывать ваш телевизор))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вместо этого, вот недавно своими глазами я видел как какой-то амер-сыроварец на весь ЮТ верешал как его из Росси вытуривают.. он там построил ферму и завод, и в конце-концов всё местный барин прибрал к рукам, а амеру предложили пойти "новую родину защищать".. так бедолага еле джопу свою от вас унёс, на ходу теряя в весе .. не надо мне пересказывать ваш телевизор))
Ваш телевизор, похлеще нашего будет! Со всей толерантностью.
Приехал жить, подходить под призыв, значит служи.
Про бизнес, так Я тоже могу многое наплести. И даже знаю реальную историю, как немца одного также хотели турнуть, бросить бизнес. Нормально, отбился, помоги службы, ОПЯТЬ же если чист перед законом.
Ред. Евгений (автор поста) 09.09.2026 12:51
В отношениях

Ваш телевизор, похлеще нашего
Евгений, вы там пьёте штоле с утра??

Я сказал что я сам видел КАК ОН САМ ЛИЧНО ЖАЛОВАЛСЯ многократно на камеру как местные его оЪ.....Ъошили.. это не КиселЭ рассказал, а сам пострадавший на чистейшем английском.
А вот ваши ваши бредни "о некоем поселении иносРанцев.. где-то там.. во глубине сибирских руд" - это как раз и есть телевизор, не более чем бредни

Вместо этого, вот недавно своими глазами я видел как какой-то амер-сыроварец на весь ЮТ верешал как его из Росси вытуривают.. он там построил ферму и завод, и в конце-концов всё местный барин прибрал к рукам, а амеру предложили пойти "новую родину защищать".. так бедолага еле джопу свою от вас унёс, на ходу теряя в весе .. не надо мне пересказывать ваш телевизор))
Я знаю только одного такого. И у него все нормально.
61-летний Джей Роберт Клоуз - американец по рождению, авантюрист по натуре, сыровар по призванию. В Россию J.R. приехал в первой половине девяностых. Сначала на десять дней, затем - на месяц, на два, пока не осел в деревне Мошницы под Солнечногорском, что в нескольких десятках верст от Москвы. Там у него дом, хозяйство, двенадцать соток земли. Корни пустил, кажется, глубоко.

По крайней мере, в конце прошлого года Джей Роберт Клоуз стал гражданином России, получив паспорт с двуглавым орлом.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Ваш телевизор, похлеще нашего будет! Со всей толерантностью. Приехал жить, подходить под призыв, значит служи. Про бизнес, так Я тоже могу многое наплести. И даже знаю реальную историю, как немца одного также хотели турнуть, бросить бизнес. Нормально, отбился, помоги службы, ОПЯТЬ же если чист перед законом.
Евгений , это точно их канадский похлеще будет ! И в Европе такой бред несут по ТВ и новостям facepalmm_rt_40.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

Евгений, вы там пьёте штоле с утра?? Я сказал что я сам видел КАК ОН САМ ЛИЧНО ЖАЛОВАЛСЯ многократно на камеру как местные его оЪ.....Ъошили.. это не КиселЭ рассказал, а сам пострадавший на чистейшем английском. А вот ваши ваши бредни "о некоем поселении иносРанцев.. где-то там.. во глубине сибирских руд" - это как раз и есть телевизор, не более чем бредни
Блин , ну вы то мне не рассказывайте, как снимаются репортажи. Тем более у вас там.
В отношениях

Я же и говорю, что история действительно у него была долгая. "Авантюрист" - эт точно, паспорт получил я не отрицаю. Но насчёт прямо сейчас всё пучком - тут всё неоднозначно.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Евгений , это точно их канадский похлеще будет ! И в Европе такой бред несут по ТВ и новостям
Я понял про кого он. Это про веселого молочника Уолкер кажется. Он на Алтае. Там с его женой и детьми проблема. Они не являются гражданами России и превысили срок пребывания из-за этого получили предупреждение от миграционной службы о возможном выдворении
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр