Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
его душа пойдет в Ад
А сейчас вы думаете мы в Дисней Ленде живём?

Любить нужно живых, помнить о них при жизни и заботиться.
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну объяснение этому тоже есть… когда отмирают клетки мозга, то появляются галлюцинации Посмотрите, институт мозга это явление изучал
До вас видно не доходят мои слова! Але, гараж! Бог повелевает всем людям на земле покаяться, а кто этого не сделает, тот неверующий, потому что плюеь на это повеление, потому что он не верит, что за ослушание пойдет в геену огненную НАВЕЧНО... А зря.
🎯 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён👉🔥((заочно))
( Ин. 13:18)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу анонимно, даже если кому-то покажется, что в истории мало личных данных.Поделитесь, пожалуйста, своим мнением - если умирает близкий вам человек, то насколько вам важно быть в этот момент рядом, может держать его за руку или это неважно? Ведь если человек живёт свою жизнь, выбирает каждый день свой путь самостоятельно как ему хочется жить,зачем ему слова людей, сказанные в этот миг, которых он никогда больше не увидит и которых бы никогда даже не спросил, что все думают о его выборе? Почем
К сожалению у меня не было возможности быть рядом, когда умирал каждый из моих близких. Каждый раз смерть была внезапной и неожиданной. У меня умерло около 10 человек. Заранее я об этом не думала. Это сложно предсказать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

До вас видно не доходят мои слова! Але, гараж! Бог повелевает всем людям на земле покаяться, а кто этого не сделает, тот неверующий, потому что плюеь на это повеление, потому что он не верит, что за ослушание пойдет в геену огненную НАВЕЧНО... А зря. 🎯 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён👉🔥((заочно)) ( Ин. 13:18)
А по вам видно, что вера в вас пробудила самые нежные чувства))
Фанатизм до хорошего не доводит
Лариса Ростов-на-Дону, 60 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 08.09.2026 20:16

Марина, Россия, Воронеж писала:
Обычно умирающие люди прощаются с близкими и любимыми людьми перед смертью за несколько дней или даже недель.Как то чувствуют,что скоро уйдут.У меня с моими дорогими ушедшими было именно так,причем со всеми.
Хорошо, когда так. А нас разделяли большие расстояния, даже другие города, и никто не знал заранее, что умрет. Смерть происходила быстро и неожиданно.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Хорошо, когда так. А нас разделяли большие расстояния, даже другие города, и никто не знал заранее, что умрет. Смерть происходила быстро и неожиданно.
Тоже было расстояние,другой город.По телефону были все эти слова любви и прощания.
Лариса Ростов-на-Дону, 60 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.09.2026 19:58

Марина, Россия, Воронеж писала:
Тоже было расстояние,другой город.По телефону были все эти слова любви и прощания.
К сожалению по телефону мне сообщали только о смертях. Никто не ожидал, что они умрут.

Прошу анонимно, даже если кому-то покажется, что в истории мало личных данных.Поделитесь, пожалуйста, своим мнением - если умирает близкий вам человек, то насколько вам важно быть в этот момент рядом, может держать его за руку или это неважно? Ведь если человек живёт свою жизнь, выбирает каждый день свой путь самостоятельно как ему хочется жить,зачем ему слова людей, сказанные в этот миг, которых он никогда больше не увидит и которых бы никогда даже не спросил, что все думают о его выборе? Почем
У всех по-разному. Главное - как Вы общались при жизни.

Милочка если бы ты знала, что тебя там ждет, то ты бы уже поседев принесла покаяние. Ты когда нибудь обжигалась, помнишь эту боль?... Так вот так ты будешь мучима 24/7-ВЕЧНО!без перерыва на кондиционер, смерти ведь уже не станет.
Ути боже ты мой, какая святая форумчанка у нас здесь. Ещё не научила вас церковь видеть свои грехи, полюбить и видеть не только плохое, но и хорошее в людях? Прежде надо познать себя и видеть свои грехи, а не мои.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Когда отец умирал мы все были рядом. Болтали о всякой ерунде, он был в хорошем настроении, просил иногда за руку подержать или принести что-то, вспоминали всякое…но было ясно что уходит. У него онкология была. Маме было тяжело на это смотреть. И она иногда выходила из комнаты.
Получается что это был единственный человек которому мы что-то сказали перед кончиной. Моя бабушка умерла в больнице, мы её дома ждали и не думали что она не вернется. Муж умер внезапно…многого не сказала и жалею об этом. Теперь ценю каждый момент и говорю всегда то что хочу сказать пока человек рядом. Что бы это ни было, конечно негатив тоже бывает, все мы живые. Однако стала сдержаннее в негативных проявлениях, на самом деле это такая фигня, что я сердилась на что-то или обижалась…главное что живы и здоровы…
Арсений, Россия, Россошь, 56 лет
Арсений, Россошь, 56 лет.

Они видели почти все одно и тоже, только одним показали преисподний мир, другим рай, а третьим и то и другое. Только Бог решает кому что показать, и Он такому человеку дает указанте рассказать об увиденном людям. Поэтому засунь свои сомнения куда подальше, я знаю что я говорю.
Странно, что человек, который должен согласно исповедуемой религии нести в мир добро и милосердие, проявляет агрессию

Арсений, Россия, Россошь писал:
Странно, что человек, который должен согласно исповедуемой религии нести в мир добро и милосердие, проявляет агрессию
Скоро костры жечь начнут на форуме, нас ведьм и ведьмаков сжигать
Арсений, Россия, Россошь, 56 лет
Арсений, Россошь, 56 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Инквизиция, что поделать...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
На форуме- то ладно. Главное, чтоб не на площадях.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

даже представить не могу: как это - сидеть и целеустремленно ждать когда ЛЮБИМЫЙ человек закончит свой земной путь...
так что Воланд прав и это абсолютно!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Имеет. Видимо вы не прощались еще с близким.... к счастью, короче - имеет. Конечно , много нюансов, от чистого сознания до комы. Но имеет , как для Вас. Так и для уходящего... ну и ваши отношения, может он *вас* не хочет видеть

Конечно лучше при жизни сказать, а не за минуту до
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Конечно, очень важно! Мой Папа умер прямо на моих руках....а Мама наложила на себя руки, она очень тяжело болела смертельной болезнью....я в это время был по работе в г.Можайск.....всю жизнь буду ненавидеть этот город.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр