Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
45
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не видела... На него тоже пожаловалась бы
с неожиданной стороны открылась... очередной стыд...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы сами то в это верите?))
Я сказку читала.....была у зайчика избушка лубяная, а у лисы- ледяная.....пришла лиса к зайчику. Дальше сама вспомнишь.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так жить везде можно, не даром говорят, где родился там и пригодился)
Можно, конечно! biggrin_rt_40.png Только "везде" не так хорошо, как в Москве! wink_rt_40.png lollol_rt_46.png Вот и едут "пригождаться" тут (в Москве, а не там!) По себе знаю! wink_rt_40.png Сама когда-то переехала. Только за счёт мужчин не решала свои проблемы, всё сама-сама... happy2_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 23.07.2026 17:58

Анонимно, имя скрыто писал:
Я же сказал что это на зиму. Дальше я буду думать.
А сейчас что мешает ВАМ думать? hm_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Катя, так никто не готов. И наши проблемы так же никто не готов
Ну мы же стараемся сами решать свои проблемы, не перекладываем их на чужие плечи.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
К жене есть в данном случае сострадание? Помимо итак не дворцовых площадей в квартире, нужен будет уход за пожилым человеком. И это будет больше женщина обеспечивать, чем сын (в данном случае муж).
Как быстро выветриваются слова "и в горе, и в радости" - тем более она в статусе жены. Или это другое??
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Мы когда то с БМ несколько лет подряд жили в однушке с его мамой
Она приезжала в МСК на зиму на заработки это оч помогало им со свекром потом жить весь год

Потом у нас родилась дочь)
Еще одну зиму мы жили вчетвером))

Ну понятно какие то неудобства были….
Но мы с ней родные люди
Были есть и будем
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Как быстро выветриваются слова "и в горе, и в радости" - тем более она в статусе жены. Или это другое??
А вот и не в статусе))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
РезюмЕ☝️ Получается, никто никому не нужен уже под сраку лет. У каждого свои проблемы и разруливай сам
Не так. Хозяин барин. Раз автор живёт в прыймах, то и разрешения надо спрашивать у хозяйки жилья. Тем более куда маму селить, комнат то две - в одной живут автор со своей женщиной, во второй её сын? Но да, раз мама его, то и проблема его. Тут уже советовали, либо маму забирать в Москву и снимать ей жильё, либо там уход организовать, если он единственный сын.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Статусы какие то?)типа страдать должен, если есть статус?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
Интересные отношения.чувств нет у каждого свои проблемы,свои деньги,своя собственность.общего вообще ничего
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А сейчас что мешает ВАМ думать?
Лето....летом ваще не думается. Зимой проще- лежишь под одеялкой и думаешь.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы когда то с БМ несколько лет подряд жили в однушке с его мамой Она приезжала в МСК на зиму на заработки это оч помогало им со свекром потом жить весь год Потом у нас родилась дочь) Еще одну зиму мы жили вчетвером)) Ну понятно какие то неудобства были…. Но мы с ней родные люди Были есть и будем
Только с той разницей, что его мама приезжала работать, а значит была или на работе или спала, вам обоим было лет по 20-25, вы были женаты и однушка наверно была его, да? cool_rt_40.gif
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Диабет опухают ноги. Давление. Она очень полная, толстая тяжело ходить. Был огород, куры, кролики. Уже года 2 ничего нет. У меня доход около 120к. Стараюсь ей отправлять по 15-20.
Здоровья вашей мамочке mishka.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Можно, конечно! Только "везде" не так хорошо, как в Москве! Вот и едут "пригождаться" тут (в Москве, а не там!) По себе знаю! Сама когда-то переехала. Только за счёт мужчин не решала свои проблемы, всё сама-сама...
Так умничка же.

У нас был такой случай, еще прописка московская работала.
На девушке из нашего подъезда женился приезжий, теща ему временную прописку сделала.
Родилась девочка.
Так девочке полгода не было, как он развёлся, теща отказалась постоянную прописку делать.
А сейчас ещё хуже мне кажется.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Статусы какие то?)типа страдать должен, если есть статус?
Когда есть статус, то вроде как обещал быть в горе и в радости, есть семья и обязательства, а нет так и всё, на нет и суда нет)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы сами то в это верите?))
До зимы ещё полгода, да и зима с декабря по март))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Важная тема. Только видите решение не в том. Зачем уговаривать женщину? Правильно девчонки написали: это жилье женщины и сына. Вы вместе около 3 лет. Это ВСЕГО около 3 -х лет.
Если мама сама хочет в Москву, то ее жилье может помочь.
Уверена, что ваша женщина не откажет в помощи что-то приготовить для мамы, возможно, иногда отвезти. Но! Остальное -ваша забота.
Как это было бы, будь ситуация другой, когда ее маме нужна была бы помощь.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Снять маме квартиру поблизости.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лето....летом ваще не думается. Зимой проще- лежишь под одеялкой и думаешь.
Ага! biggrin_rt_40.png Уж как надумают, как надумают! hahaha_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр