Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

У меня среди знакомых много разведенных женщин 40+. И все они в итоге ютят к себе в квартиру приезжих и бездомных мужчин после развода итд. Вопрос, зачем?)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня среди знакомых много разведенных женщин 40+. И все они в итоге ютят к себе в квартиру приезжих и бездомных мужчин после развода итд. Вопрос, зачем?)
Ремонт? smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Куда нафик то?! Ты почитал хоть чего он хочет? он не может её нафик, он без неё ни себя ни маму не потянет
И вообще что здесь делает женатый? Работы нет, жилья нет, маму поддержать не может. А нафига он ей?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 42 года
Анастасия, Екатеринбург, 42 года.

Правильно,ютите женщин))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так я не против. Там пенсионеры живут жизнь. Но у вас опять установки которые вам в голову вбили. Своего разума нет и не будет.
Пожаловалась на тебя beee_rt_56.gif зачем Лёню оскорбляешь?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не спрашивала где ты родилась, я спросила, ты б сама купила квартиру?
Ещё раз если бы стоял такой вопрос, то озадачилась бы им с юности.
И скорее всего купила бы.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И вообще что здесь делает женатый? Работы нет, жилья нет, маму поддержать не может. А нафига он ей?
Работа есть тут . В Москве. Еще тут есть 2 детей и алименты на них , кредит на машину. Это я краткое содержание рассказываю.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Работа есть тут . В Москве. Еще тут есть 2 детей и алименты на них , кредит на машину. Это я краткое содержание рассказываю.
Это женское счастье)
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ещё раз если бы стоял такой вопрос, то озадачилась бы им с юности. И скорее всего купила бы.
Если/ не если... все так говорят.
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Он сам не сказал, мы додумали что ищет кого то с трешкой и без детей sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Пожаловалась на тебя зачем Лёню оскорбляешь?
Он первый начал, так что зря пожаловалась.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это женское счастье)
Да- да, где все, кто любит говорить, что деньги - тлен, а главное- любовь?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Благодарна автору за эту тему, даже не могла подумать о такой ситуации, вот теперь точно надо учитывать.

Ну, если б он родился в Москве, многих проблем бы не было. А женщине жить в примаках обществом не возбраняется. Так он может и зарабатывал и все жене отдавал. А наш новенький Сережа из Питера с 4-мя детьми, он что пойдет и жилье купит и снимать будет и детей растить- все сам вытянет, они ж мужчины двужильные и им ничего не надо? ты сына растишь, ты б хотела ему судьбы, всю жизнь работать на обычной работе, а под сраку лет без ничего остаться?
А зачем все в нерезиновую едут жили бы у себя в Чувашии женились бы на селянках, опять же куры, кролики, натур продукт 😁
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько ему лет? Не сказал? Прям моего первого мужа напоминает sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну у нас опять любовь не любовь, всё в деньги. С этого и надо было начинать. Просто трахарь пахарь, чуть проблема иди ты милок со своей мамой к маме. Вот и вся любовь
Так и к женщинам мужчины точно также относятся. Пока всё хорошо, по@@@ся в удовольствие все рады, а как случись чего у неё (например, заболеет или больной ребенок родится), так тут же, либо шлют лесом, либо, если живут в ее жилье, то сами слиняют. Абсолютно зеркально всё.
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А зачем все в нерезиновую едут жили бы у себя в Чувашии женились бы на селянках, опять же куры, кролики, натур продукт 😁
Это не ко мне)))

Попробуй им этот вопрос задать.
Елена, Москва, 52 года.

Сколько ему лет? Не сказал? Прям моего первого мужа напоминает
Может его занесло rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Он первый начал, так что зря пожаловалась.
Я не видела... На него тоже пожаловалась бы smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр