Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
45
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не исключаю, что очень искусный чпокатель....
Ну если бы у моей девушки была подобная проблема я бы помог. И я не разделяю тут мужчина или женщина, считаю каждый должен из полов состояться какой-то в жизни. А вы тут какие-то злые не хорошие. Просто кому-то чуть больше повезло кому-то меньше. И конечно же по вашему тс не мужик это понятно
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ты тему- то читаешь? Там работы нет. И курей нет уже, и кроликов ((((
Москвы там нет) А работа везде найдется при желании.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну если бы у моей девушки была подобная проблема я бы помог. И я не разделяю тут мужчина или женщина, считаю каждый должен из полов состояться какой-то в жизни. А вы тут какие-то злые не хорошие. Просто кому-то чуть больше повезло кому-то меньше. И конечно же по вашему тс не мужик это понятно
А у нас снова " бы" . Если бы у моей девушки бы.
Если бы у автора была бы квартира, то он бы тоже там принял тёщу. Но прикол в том, что нет ни тещи, ни квартиры.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Значит разгородим детскую
Виртуально...а пока реально у вас секс по выходным, да?) как думаешь, сын этой тёти сильно рад будет, приезжая на каникулы к себе домой, жить , мало того что с чужим мужиком, так ещё и с чужой больной бабушкой? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В Св. Писании сказано, что дети должны заботится о своих родителях! А кто их не почитает(не уважает и не заботится)) , тот нарушает заповедь Бога, а значит навлечет на свою голову беду- будет наказан при жизни и после смерти пойдет в Ад НАВЕЧНО! 🤦 Даже Иисус вися распятым на кресте позаботился о свое матери. В те времена женщины полностью зависили от мужа (мужчины) и если кормилец умирал, то это было величайшим горем-женщина оставалась без средств существования!И вот вися, на кресте Иис
Господи, Лариса!! Вот прям сижу и думаю...кого то не хватает в этом обсуждении sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif славабогутыпришла sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

В Св. Писании сказано, что дети должны заботится о своих родителях! А кто их не почитает(не уважает и не заботится)) , тот нарушает заповедь Бога, а значит навлечет на свою голову беду- будет наказан при жизни и после смерти пойдет в Ад НАВЕЧНО! 🤦 Даже Иисус вися распятым на кресте позаботился о свое матери. В те времена женщины полностью зависили от мужа (мужчины) и если кормилец умирал, то это было величайшим горем-женщина оставалась без средств существования!И вот вися, на кресте Иис
Какие растраты то? blink_rt_40.gif об чом ты?
Таша, Москва, 44 года.

Ты тему- то читаешь? Там работы нет. И курей нет уже, и кроликов ((((
Прям беда какая то smiley-ast_rt_40.gif вот тс конечно влип...можа скинемся ему? Ну по нитке с форума - его маме квартира grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Прям беда какая то вот тс конечно влип...можа скинемся ему? Ну по нитке с форума - его маме квартира
На квартиру не потянем. Только на кролика.
Таша, Москва, 44 года.

На квартиру не потянем. Только на кролика.
Мы даже не пытались rtfm_rt_52.gif по тыщи в месяц то не обеднеем rtfm_rt_52.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Говорит чтобы я решал сам
Так сам-это значит, без ее площади, верно? А ведь вы оба не молоденькие, вы ведь понимаете, что дома нужна тишина и спокойствие для восстановления сил. Если женщину свою бережете, то и вправду решение должно быть не за ее счет
Вы сами пришли к какому-то решению?

А у нас снова " бы" . Если бы у моей девушки бы. Если бы у автора была бы квартира, то он бы тоже там принял тёщу. Но прикол в том, что нет ни тещи, ни квартиры.
Ну нету и чего, всё, нахрен такого мужика? Так себе подход. Её может и не должно быть, из чебоксар человек, приехал денег заработать. Встретил женщину, сошлись живут три года. Не думаю что он без неё принимал решение с ней жить
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

вот тс конечно влип...можа скинемся ему?
Если надо, я оплачу билет до Чебоксар
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну не удобная ситуация согласен, но они вроде как семья и на мой взгляд должны решать проблему вместе. А она ультим поставила, чёткая позиция для женщины которая видимо уже планировала соскочить
Имеет полное право не хотеть.
Вот именно, вроде как семья. А по сути, не семья.
Да и в семье имеют право на отказ.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Даже у Шрека из сказки есть свой дом ))и туда он никаких баб не пускал🤣
А Фиону куда привел?
Таша, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Если надо, я оплачу билет до Чебоксар
Вот до чего ж ты приятный рыб mishka.gif я тебе напишу если сговоримся с Катей оплачивать квартиру sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Имеет полное право не хотеть. Вот именно, вроде как семья. А по сути, не семья. Да и в семье имеют право на отказ.
Значит это не семья, просто матка и просто перчик. Ушёл и всё.
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Прям беда какая то вот тс конечно влип...можа скинемся ему? Ну по нитке с форума - его маме квартира
Можно и скинуться на сьем жилья. Но тут ему нужно понять, что Высшие Силы его проверяют-это ему испытание неспроста. 😉
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Виртуально...а пока реально у вас секс по выходным, да?) как думаешь, сын этой тёти сильно рад будет, приезжая на каникулы к себе домой, жить , мало того что с чужим мужиком, так ещё и с чужой больной бабушкой?
Вот поэтому я никогда не женюсь. Вы весь мозг вынесете
Таша, Москва, 44 года.

Можно и скинуться на сьем жилья. Но тут ему нужно понять, что Высшие Силы его проверяют-это ему испытание неспроста. 😉
Да по-любому за что то... Ты как думаешь за что? Может за то что детей бросил? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот поэтому я никогда не женюсь. Вы весь мозг вынесете
А ты глупости не пиши и не будет выноса мозга) разгородил бы он... Я б тоже разгородила...но пока ни тебе ни мне городить некому mishka.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр