Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
58
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот до чего ж ты приятный рыб я тебе напишу если сговоримся с Катей оплачивать квартиру
Я кролика могу. Или курицу. Нетопырь билет. И мы отправляем тс к маме не с пустыми руками.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Имеет полное право не хотеть. Вот именно, вроде как семья. А по сути, не семья. Да и в семье имеют право на отказ.
- "Дорогой, у моей мамы инсульт"
- ничего не знаю, решай сама
Это с вашего тезиса зеркало...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я кролика могу. Или курицу. Нетопырь билет. И мы отправляем тс к маме не с пустыми руками.
Дык это проще простого, только он не хочет к маме) сыновий долг наткнулся на нежелание возвращаться в Чебоксары...такова селяви dntknw_rt_60.gif он тут уже обещал и в горе и в радости sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Лариса, Ростов-на-Дону, 60 лет.

Да по-любому за что то... Ты как думаешь за что? Может за то что детей бросил?
Какие нафиг брошенные дети?🙄 - у него мама - старушка.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
- "Дорогой, у моей мамы инсульт" - ничего не знаю, решай сама Это с вашего тезиса зеркало...
Я грю, они какие-то с другой планеты. Сам должен мужик решать всё, я не удивлюсь если машину в кредит ей понадобилось взять)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дык это проще простого, только он не хочет к маме) сыновий долг наткнулся на нежелание возвращаться в Чебоксары...такова селяви он тут уже обещал и в горе и в радости
Дочерний долг также вернуться к маме в аналогии? Или это другое?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 19:29
Таша, Москва, 44 года.

Лариса, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какие нафиг брошенные дети?🙄 - у него мама - старушка.
А так же двое детей, с которыми он не живёт...
Таша, Москва, 44 года.

Дочерний долг также вернуться у маме в аналогии? Или это другое?
Нет, это тоже самое..
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

- "Дорогой, у моей мамы инсульт" - ничего не знаю, решай сама Это с вашего тезиса зеркало...
Ну, во-1, там не инсульт.
А во-2, да, каждый имеет право на своё решение.
Елена, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я грю, они какие-то с другой планеты. Сам должен мужик решать всё, я не удивлюсь если машину в кредит ей понадобилось взять)
А кто должен решать за мужика? Тогда он не мужик, а малыш.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дочерний долг также вернуться у маме в аналогии? Или это другое?
Нет там любви. Поэтому и проблема возникла. И тут как ни крути, ТС нужно делать выбор.
Таша, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Нет там любви. Поэтому и проблема возникла. И тут как ни крути, ТС нужно делать выбор.
Могу поспорить на половину премии, что выберет он не маму...
Елена, Москва, 53 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
И что тут особенного? Сошлись два взрослых человека по симпатии. Каждый что-то получил от этих отношений.
Но женщина не согласна ухудшать свои условия жизни. Имеет полное право. Как и мужчина на её месте.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто должен решать за мужика? Тогда он не мужик, а малыш.
Ну не один мужик это точно совершенно. Зачем тогда вообще женщина ? Для чего она нужна. По-моему это семейный вопрос который должны решать именно решать вдвоём, и это нормально, они же любят друг друга. Вы чего несёте то женщина ? Просто есть обычные люди, с совершенно обыкновенными доходами, и да есть такое понятие у них как семейный бюджет, странно правда ?
Елена, Москва, 53 года.

Ну не один мужик это точно совершенно. Зачем тогда вообще женщина ? Для чего она нужна. По-моему это семейный вопрос который должны решать именно решать вдвоём, и это нормально, они же любят друг друга. Вы чего несёте то женщина ? Просто есть обычные люди, с совершенно обыкновенными доходами, и да есть такое понятие у них как семейный бюджет, странно правда ?
А вам женщина нужна, чтобы решать ваши проблемы?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Могу поспорить на половину премии, что выберет он не маму...
Не факт. Но уверен, что будет думать об этом аж до зимы
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Говорит чтобы я решал сам
Вот это тоже плохо. Тут вам даже чужие люди вариантов накидали, а она вас все таки лучше знает и ваши финансовые возможности, странно, что отстранилась. Возможно из за вашей идеи, к ней маму жить перевезти, поэтому лучше вы эту затею оставьте.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Как быстро выветриваются слова "и в горе, и в радости" - тем более она в статусе жены. Или это другое??
Я снова в игре))

Что с сыном женщины, куда его?

Вы тему не читали.
ТС не хочет решать этот вопрос, он хочет просто использовать имеющиеся вводные. ТС отказывается от предложенных ему в теме вариантов, потому что эти варианты ему не подходят тем или иным образом
Но с удовольствием загонит свою женщину в неподходящие для неё обстоятельства

Где тут вместе и в горе и в радости?

Тут скорее "битый небитого везёт"
wink_rt_40.gif
Иван Москва, м. Лианозово, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 23.07.2026 20:17
Елена, Москва, 53 года.

Ради любви тогда ТС должен избавить свою женщину от такой тяжёлой ноши, как уход за своей матерью.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр