Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
71
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Найти другую женщину готовую взять мужчину с мамой
это четвертый вариант, но я его не предлагал.... просто сравнение...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Где вы этих мужчин находите без своего жилья?)
Оставил жене и детям то, что оставалось от родителей, например. И что у него самого? И не мальчик biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ольга, почему 24/7 ? Нигде не сказано, что мама ТС лежачая или немощная. Если у людей семья, то все проблемы решаются вместе. Проблема с родителями или детьми мужа - общая проблема, и решаем ее.вместе. Проблема с родителями или детьми жены - общая проблема, и решаем ее вместе. А у ТС ультиматум: "решай сам". Или я или мать. Нет любви - дорога за советами на форум ГП. Тут ему напихают в панамку.
Вы мне покажите пожалуйста, я может упустила, где у ТС про вместе?
Пока вижу при имеющихся вводных. И отсутствие у ТС желания что-то решать.

Ведь не пришёл ТС с темой - ребят, помогите найти доп заработок, дешёвое жилье в пределах мкад итд, мне надо маму перевезти к себе поближе
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
1. У меня дочь диабетик, и я тоже теперь диабетик. Едим все то же, что и все, только без сахара. 2. Привозим в дом время от времени родную одинокую тетб мой женщины. Чтобы разбавить не одиночество общением. Она любит смотреть по ночам Соловьева. Я телевизор не смотрю, а Соловьева на дух не переношу. И я сижу с тёткой и несколько часов смотрю этого тошнотворного Соловьева, и мы спокойно обсуждаем его околесицу. И да, я после этого устаю так, что вырубаюсь без задних ног. И да, это ложится на мои
Время от времени это не 24/7

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ты ваще! Если хер большой денег много у тебя то жена пойдет навстречу. И согласится.
А где здесь денег много???? Тогда и вопросов бы не было
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Брат , все это работает когда ты долго с человеком вместе. Есть общие дети. Все вместе строили и добивались. А тут дядя приехал к тете со своими правилами.
Во-во! Вот сначала палец о палец бы колонул. Хотя бы для начала сел и подумал, как проблему решать. И как деньги найти для ее решения. А он и этого делать не хочет, думает, что само собой рассосётся.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Давайте сначала ТС на вопрос ответим и не будем ничего переворачивать. А если хотите то потом сделайте тему об этом. А то вечно дамы все переворачивают. Что стыдно сказать нет его матери и оставить ее одну?
Я уже ответила. Меня интересует практическая часть тех, кто против. Как разместить разновозрастных разнополых чужих людей. Без этических и философских рассуждений в данном случае. Потому что такое ощущение, что мужчины рассуждают о ситуации как из проекции себя, а не абстрактно, со стороны.

Сказать не стыдно. Не зарекаюсь, но маловероятно, что я оказалась бы в такой ситуации. А если бы оказалась, помогла бы решить.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
вариантах выбора свои интересы должны на первом месте
Да что вы говорите! Только женщину ТС почему-то лишают права думать о своих интересах.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я, лично, сейчас далеко не на всё готова "подписаться", на что в молодости по наивности "подписалась" и прошла очень много всего, и "разгребла" тоже, отлично сейчас знаю все причины и следствия, и юридические, а также моральные и материальные последствия. Но да, с мужем мы были, прям, друг за друга горой, просто один организм, и решали всё сообща и взаимно. Но, как время показало, далеко не всё надо было делать так, как мы делали. Тогда бы мы с дочкой не оказались в
Если плюс минус есть куда кровать поставить
Я бы пустила
И мне пофиг кто и что думает по этому поводу….
Вдвоем ухаживать проще можно подменять друг друга

Взрослые люди без детей
…ули еще делать то🤷🏼‍♀️

Не будет сложных ситуаций
Не будет истинной близости

Я может потом помирать буду
Может не бросит меня🤷🏼‍♀️
А может и бросит
Все разные
Так или иначе не ради этого….

Есть малейшая возможность помочь
Надо помочь
Не сахарные не перетают
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вы мне покажите пожалуйста, я может упустила, где у ТС про вместе? Пока вижу при имеющихся вводных. И отсутствие у ТС желания что-то решать. Ведь не пришёл ТС с темой - ребят, помогите найти доп заработок, дешёвое жилье в пределах мкад итд, мне надо маму перевезти к себе поближе
Так я и говорю, что там нет любви, и нет семьи. И ТС нужно делать выбор. Или с женщиной в Москве, или с мамой в Чувашии, потому что на нормальные варианты у ТС нет средств
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да хотя бы даже вместе поискать какие то решения, а ТС пишет, она сказала решай сам и все, как будто посторонние люди.
Сколько вменяемых вариантов было в теме озвучено?) думаете это только мы такие предложения озвучили?
НО ни один ТС не подходит, неудобно ему
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да что вы говорите! Только женщину ТС почему-то лишают права думать о своих интересах.
Она уже сделала свой выбор
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Время от времени это не 24/7
Ещё раз повторю, мама у ТС не настолько плохая, чтобы вести речь о 24/7.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не свекровь, а чужая тетя, они ведь даже не в браке.
Тем более, подозреваю, что они и не знакомы даже толком.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Давайте сначала ТС на вопрос ответим и не будем ничего переворачивать. А если хотите то потом сделайте тему об этом. А то вечно дамы все переворачивают. Что стыдно сказать нет его матери и оставить ее одну?
Почему одну, у неё есть сын.
И вариантов тут уже накидали разных. Но ТС они не устраивают
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Во-во! Вот сначала палец о палец бы колонул. Хотя бы для начала сел и подумал, как проблему решать. И как деньги найти для ее решения. А он и этого делать не хочет, думает, что само собой рассосётся.
Если бы к меня была двушка на двоих
И в голову бы не пришло еще одну кв снимать
Загоняя всю семью в кабалу🤷🏼‍♀️

Бред собачий
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Предлагаете маму бросить чтобы помирала в одиночестве?
Ни в коем случае!
Саш, почему только два варианта :или бросить или к женщине в эту двушку поселить?

Ведь вариантов гораздо больше

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Может и так, но мы сейчас другой случай разбираем. Я грю вот она любовь в таких вещах и вылазит наружу
Любить-не значит, взвалить на себя неподъемное. И вопрос: а он ее любит??
Если бы все было временно:месяц-два, единомоментно, это-одно. А тут совсем другое.
И Кировский правильно заподозрил:мама тоже может манипулировать.
Нет, плохо думать не хочется. И мы многого не знаем, поэтому просто накидаем варианты. А уж остальное - сам
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 23.07.2026 20:17
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если бы к меня была двушка на двоих И в голову бы не пришло еще одну кв снимать Загоняя всю семью в кабалу🤷🏼‍♀️ Бред собачий
вторая комната сына) по-любому его мнение тоже необходимо)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я уже ответила. Меня интересует практическая часть тех, кто против. Как разместить разновозрастных разнополых чужих людей. Без этических и философских рассуждений в данном случае. Потому что такое ощущение, что мужчины рассуждают о ситуации как из проекции себя, а не абстрактно, со стороны. Сказать не стыдно. Не зарекаюсь, но маловероятно, что я оказалась бы в такой ситуации. А если бы оказалась, помогла бы решить.
Можно сделать перегородку. Можно на кухне если большая
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр