Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
71
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если плюс минус есть куда кровать поставить Я бы пустила И мне пофиг кто и что думает по этому поводу…. Вдвоем ухаживать проще можно подменять друг друга Взрослые люди без детей …ули еще делать то🤷🏼‍♀️ Не будет сложных ситуаций Не будет истинной близости Я может потом помирать буду Может не бросит меня🤷🏼‍♀️ А может и бросит Все разные Так или иначе не ради этого…. Есть малейшая возможность помочь
Я б тоже пустила. Только в дом, а не в квартиру. В квартире у нас некуда лишнюю кровать поставить (небольшая однушка), а вот в доме - хоть обставься этими кроватями! biggrin_rt_40.png Только прежде, чтобы маму туда привезти, нужно все коммуникации настроить, ну, и так, по мелочам. Ну, чтобы мужчина уже пятую точку свою от дивана отодрал, и начал уже что-то решать, в конце концов! А не сидеть и ныть, какие все нехорошие, не хотят своими руками его проблемы разгребать.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Она уже сделала свой выбор
И её тут мужская половина какашками закидала, ага
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если бы к меня была двушка на двоих И в голову бы не пришло еще одну кв снимать Загоняя всю семью в кабалу🤷🏼‍♀️ Бред собачий
А в противном случае придется себя в кабалу загнать, взяв ответственность за мужчину и его мать. Если женщина одна воспитывает взрослого сына, учит его, тащит хозяйство, зачем ей нужен еще такой беспомощный мужчина?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ни в коем случае! Саш, почему только два варианта :или бросить или к женщине в эту двушку поселить? Ведь вариантов гораздо больше
Вот и я не пойму почему ему не арендовать жилье и пожить вместе с мамой в нем.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
1. У меня дочь диабетик, и я тоже теперь диабетик. Едим все то же, что и все, только без сахара. 2. Привозим в дом время от времени родную одинокую тетб мой женщины. Чтобы разбавить не одиночество общением. Она любит смотреть по ночам Соловьева. Я телевизор не смотрю, а Соловьева на дух не переношу. И я сижу с тёткой и несколько часов смотрю этого тошнотворного Соловьева, и мы спокойно обсуждаем его околесицу. И да, я после этого устаю так, что вырубаюсь без задних ног. И да, это ложится на мои
Вы большой молодец)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вторая комната сына) по-любому его мнение тоже необходимо)
Ну пусть живет значит
В ней
Раз это комната сына))

Даш
Вот как раз сыну
Пора может самому свою жизнь строить ?
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Можно сделать перегородку. Можно на кухне если большая
А Вы, вроде, были против?
К себе пустите женщину с отцом, чтобы в комнате Вашей дочери его разместить. За перегородкой?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот и я не пойму почему ему не арендовать жилье и пожить вместе с мамой в нем.
А можно и у бывшей поселить маму, раз квартиру оставил бывшей жене и детям. Там и внуки родные))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.07.2026 20:19
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы, вроде, были против? К себе пустите женщину с отцом, чтобы в комнате Вашей дочери его разместить. За перегородкой?
Я уже сказал что у меня условия для этого есть и кстати теща часто живет у нас. И детей у меня двое))
Так сто не только пущу но и буду заботится
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 23.07.2026 20:21
Елена, Москва, 53 года.

Ещё раз повторю, мама у ТС не настолько плохая, чтобы вести речь о 24/7.
Вот будет она ежедневно смотреть Соловьёва, начнёт вещи перекладывать, мусорить и т д.
Вы не женщина, вы не понимаете, что такое две хозяйки в доме.
Если она готова приехать жить к чужой женщине на постоянку, то стесняться она не будет.
Зачем женщине ТС это всё?
Приходить с работы и не отдыхать морально и физически?
Елена, Москва, 48 лет.

Я уже сказал что у меня условия для этого есть и кстати теща часто живет у нас. И детей у меня двое))
А теща - это бабушка детей? Или чужая им тетя?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А можно и у бывшей поселить маму, раз квартиру оставил бывшей жене и детям. Там и внуки родные))
а ведь правда,родня все -таки, а тут...даже не невестка получается.

Блин, как сложно все)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

И её тут мужская половина какашками закидала, ага
Вы не любили , не поймете.
А почти вся женская аудитория для решения ситуаци накидала душещипательные Аленьи варианты rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И вопрос: а он ее любит??
Я этот же вопрос задала, товарищ не ответил)))
Елена, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Вы не любили , не поймете. А почти вся женская аудитория для решения ситуаци накидала душещипательные Аленьи варианты
А Вы за кого?))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А в противном случае придется себя в кабалу загнать, взяв ответственность за мужчину и его мать. Если женщина одна воспитывает взрослого сына, учит его, тащит хозяйство, зачем ей нужен еще такой беспомощный мужчина?
В какую кабалу то?
Старушка тоннами ест)?

Домашнего лишний раз приготовит)
Лен
Семья это да
И горе и радость…..
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Начнём с того что о таких вариантах событий надо думать на берегу.
Как это? До того, как пришел к ней, надо сказать, что может и маму привезти?
Тогда сразу надо было трешку делать. Да еще и соглашение от женщины получая на такое.
Непростая ситуация.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Если плюс минус есть куда кровать поставить Я бы пустила И мне пофиг кто и что думает по этому поводу…. Вдвоем ухаживать проще можно подменять друг друга Взрослые люди без детей …ули еще делать то🤷🏼‍♀️ Не будет сложных ситуаций Не будет истинной близости Я может потом помирать буду Может не бросит меня🤷🏼‍♀️ А может и бросит Все разные Так или иначе не ради этого…. Есть малейшая возможность помочь
Наташа, это хороший, правильный ответ.
А я так не смогла бы.. поступить. В ущерб себе, своему ребёнку ( он- то чем провинился - с чужой бабкой комнату делить)
Но, и решай сам не сказала бы. Сказала бы, ну давай подумаем, что можно сделать- то.
А дядя тоже хорош. Его вопрос в теме, как уговорить женщину, у которой он живёт. Не как заработать, не что- то ещё придумать.. И вопрос этот опять же, на сайте знакомств.
Этот не бросит, если " помирать "? Ну хз..
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ещё раз повторю, мама у ТС не настолько плохая, чтобы вести речь о 24/7.
Это временно, к сожалению

И если в доме на участке у его мамы есть физическая активность, то в квартире её минимум. Значит ситуация ещё осложнится. Ну и возраст... Иные так "чудят"
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну пусть живет значит В ней Раз это комната сына)) Даш Вот как раз сыну Пора может самому свою жизнь строить ?
А он пойдёт по примеру маминого сожителя. Найдёт тётю с квартирой. А чего это другим можно, а ему нельзя?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр