Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
79
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну....в процессе прочтения наших комментов как минимум))))
Они ему нахрен не нужны, комментарии наши)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот и поделись с чужой мамой))
Ой, Миша, у меня своя мама есть, но она далеко и предпочитает спокойно жить одна, рядом сверы доставшиеся мне по наследству, помогаю чем могу, но на метрах они своих живут.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На фиг. Это опасно Потом не успеешь штаны надеть, как у тебя дома уже бабулька толь из Чебоксар, толь из Биробиджана.
rofl_rt_56.gif
Иван Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 23.07.2026 21:07
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я уже предложила Но это тут для большинства не решение)
Не видела
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Уговорить? А вы пов@ывать не хотите, значит, на съем какого- нибудь жилья , чтоб поближе. Вот так все хотят выехать за чужой счёт .,
Не хочут они, им это тягостно и безрадостно
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что там с первой женой, мы уже не разгребемся Но откуда веяние, что мужик с обычной зарплатой может пойти и заработать на жилье, имея алименты, новую женщину и еще кредит на машину (я так поняла) и зп не большая. На что ему купить? Ну врят ли он пришел к новой женщине и сказал: милая, я гол как сокОл, буду жить у тебя и выплачивать ипотеку. Так?
Мы говорили о том, что первой то жене он заработал, обеспечивая и её и себя и детей...что изменилось сейчас? Алименты? Они гораздо меньше чем если бы он жил с детьми и обеспечивал их..кредит? Ну сколько там этого кредита? Не сотня же в месяц... Лен, ты вроде бухгалтер, а считаешь как поэт песенник sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Слушайте)) Настоящий, пусть будет Настоящим Без долгов 😉 А то снова начнём считать про КБП, кто сколько на эпиляцию и тд потратился
Без долгов Опять поправки для определения rofl_rt_56.gif
Нет , так это не работает. ТС - настоящий мужчина, оплачивает кредит , аллименты , в семье в статусе.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

На фиг. Это опасно Потом не успеешь штаны надеть, как у тебя дома уже бабулька толь из Чебоксар, толь из Биробиджана.
Потом же их фиг выселишт еще sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я думаю, сделает! Раз таким ребром встал этот вопрос. Если бы дело лежало в другой плоскости, то здесь бы не было этого поста и этих рассуждений. Там бы уже люди давно нашли компромиссы и решения. А раз, как видится из темы поста и комментариев ТС, там есть только обвинение жены в её "нехорошести" и нежелании свои ресурсы жертвовать во благо семьи, значит нет там любви, взаимопонимания, значит, отсутствие дополнительных проблем, которые так не хочет брать на себя жена, заведомо и по ум
ТС вообще то писал, что там отношения хорошие.
А вот что мешает из общих денег выделить на съем комнаты для мамы на зимний период?
Значит женщина сама на этого мужчину не рассчитывает, раз так вопрос встал ребром, или.. или.
По его расходам ему нужно всего то 10 тыс рублей.

Я уже погуглила, комнату в Москве можно снять за 20 тыс.
15-20 тыс ТС ежемесячно отправляет маме (уже похвально).
Таша, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Без долгов Опять поправки для определения Нет , так это не работает. ТС - настоящий мужчина, оплачивает кредит , аллименты , в семье в статусе.
В каком именно статусе? blink_rt_40.gif статусы, они такие разные...)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы говорили о том, что первой то жене он заработал, обеспечивая и её и себя и детей.
Подожди. И ее , и себя, и детей....это че- то ты разбежалась на 120 тыщ- то....
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Галя, не жена она ему, а сожительница
Ну, тогда и тем более. Зачем ей тратить свои ресурсы на двух чужих людей. А он ещё к какой-то совести взывать пытается. facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

ТС вообще то писал, что там отношения хорошие. А вот что мешает из общих денег выделить на съем комнаты для мамы на зимний период? Значит женщина сама на этого мужчину не рассчитывает, раз так вопрос встал ребром, или.. или. По его расходам ему нужно всего то 10 тыс рублей. Я уже погуглила, комнату в Москве можно снять за 20 тыс. 15-20 тыс ТС ежемесячно отправляет маме (уже похвально).
Конечно,хотя б комнату.
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да мы уже поняли, почему она за Вас замуж не хочет)
Это просто аноним, не ТС, но и ему тоже полезно почитать beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Подожди. И ее , и себя, и детей....это че- то ты разбежалась на 120 тыщ- то....
Тогда чо он ей оставил то? blink_rt_40.gif чота не сходится у меня sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

В таком возрасте из Москвы уезжают, чтоб для здоровья лучше.
Не думаю, что мама в Москву просится.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Приглядываете для себя или для друга?
я как состоятельные кроты, хочу почитать во сколько обойдется Дюймовочка close-tema_rt_96.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, ну всяко бывает, мож правда, все жене и детям оставил
Ну и чё, что оставил? Почему это должно касаться новой сожительницы
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы говорили о том, что первой то жене он заработал, обеспечивая и её и себя и детей...что изменилось сейчас? Алименты? Они гораздо меньше чем если бы он жил с детьми и обеспечивал их..кредит? Ну сколько там этого кредита? Не сотня же в месяц... Лен, ты вроде бухгалтер, а считаешь как поэт песенник
Суммы алиментов, кредита озвучены не были. Только помощь маме. Да и живя в доме он тоже что то приносит.
Думаю у него от зп ничего и не остается.
Жилье в ипотеку никак не проходит… никак.
Ты думаешь новая пропустит копеечку мимо?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
79

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр