Здравствуйте. Живу с женщиной около З лет. Вообщем все хорошо. У нее взрослый сын который живет отдельно. Моя мать живет в другом регионе в посёлке. Ездил к ней. Ей все тяжелей и тяжелей одной. Болезни. Понял что надо перевозить мать хотя бы на зиму в Москву. Тут и врачи лучше. Моя жена категорически против. До ультиматумов. Там маму оставить не могу. Но и расходится с женой не хочу. Как ее уговорить?
У меня бывший муж и его брат своего отца после инсульта в дом престарелых сдали. Пенсию его туда переводят. Памперсы привозят раз в месяц приезжают.
Но я бы не смогла своего родителя отдать в дом престарелых
Хотя, конечно, бывают очень трудные ситуации 🤷🏼♀️
По теме ... Чтобы она взяла в дом к себе ее она должна прям безумно сильно вас любить и готовой быть к самопожертвованию. Вы бы как на ее месте поступили ?)
Варианта два:
1) переводите маму в Москву, живет отдельно от вас
2) наймите уход за мамой в месте ее проживания.
Женщину текущую «в сад», если не понимает заботы о родителях.
Хорошие варианты.
А можно и то, и другое в Москве.
У меня бывший муж и его брат своего отца после инсульта в дом престарелых сдали. Пенсию его туда переводят. Памперсы привозят раз в месяц приезжают.
Но я бы не смогла своего родителя отдать в дом престарелых
Хотя, конечно, бывают очень трудные ситуации 🤷🏼♀️
По теме ... Чтобы она взяла в дом к себе ее она должна прям безумно сильно вас любить и готовой быть к самопожертвованию. Вы бы как на ее месте поступили ?)
У тебя детей много, тебе не грозит, скинутся и наймут тебе сиделку)))