Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
107
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мамочки, 11 детей
Ой, про детей, сейчас звонили маме одного подростка, он не явился на стажировку, в семье 7 детей. Родители не в курсе, где он. Что-то смешно стало, наверно, среди семерых не сразу заметишь, что утром кого-то дома нет tongue_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Опять путаете холодное с горячим...одно дело не принятие раннем этапе, ктод против, ищите сироту - никаких возражений, другое - понимание, что это может быть в будущем, принятие такой возможности
ьак на раннем этапе мужчина к ней пришел один. был принят, накормлен и спать уложен. никто родственников не обязан его обеспечивать
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я где то читала историю как мужчина ухаживал за больной мамой, сам один. впал в глубочайшую депрессию. сам уйти/повесится хотел после того как подгузники ей менял.. потом и пропал. мужчине это непосильный труд и это все тянет женщина. поэтому Павел и иже с ним бодры и веселы, а если еще и дочь с мамой отдельно живет так ваще король. че бы дедушку тогда и не привезти))
Истории бывают разные..
Мой знакомый в 20 лет ухаживал за умирающей мамой. Сейчас ухаживает за пожилым отчимом
Но он на моей памяти такой один
В основном женщины
Соседка после инсульта , сама едва ходит, тянет ногу и рука подсогнута. Помогает ухаживать за больной мамой мужа. Каждый день к ней с коляской и едой ездит. Но. Муж купил маме отдельную квартиру, оплачивает сиделку дневную
Вовлекается в экстренных случаях , типа мама из дома сбежала. Тут и я была привлечена .
А так. Он обеспечивает финансы
Она — тыл
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 12:56
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

ьак на раннем этапе мужчина к ней пришел один. был принят, накормлен и спать уложен. никто родственников не обязан его обеспечивать
Так и понимание должно быть, что родители не молодеют и может случится, что уйдет родитель в мир иной не быстро и безболезненно, а в результате долгой и продолжительной болезни...никто от этого не застрахован
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 12:37
В отношениях

Итак, что мы имеем по точке зрения Павла который радеет за привоз стариков чужую квартиру - сам имеет полноценное собственное жилье, работу бросать не будет, наймет сиделку, дочь не ущемляет, она вообще в другом месте с мамой живет. вообще проблем не видит. ТС учитесь!
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.07.2026 12:39
В отношениях

Так и понимание должно быть, что родители не молодеют и может случится, что уйдет родитель в мир иной не быстро и безболезненно, а в результате долгой и продолжительной болезни...никто от этого не застрахован
чужие люди причем? есои вы про родителей говорите

Рак поджелудочной- это чаще конец
Да, она умерла
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, про детей, сейчас звонили маме одного подростка, он не явился на стажировку, в семье 7 детей. Родители не в курсе, где он. Что-то смешно стало, наверно, среди семерых не сразу заметишь, что утром кого-то дома нет
Я раньше смотрела дневник деревенской многомамы. У нее 13 и хозяйство, Причем она от нового мужчины теперь рожает biggrin_rt_40.png

Я раньше смотрела дневник деревенской многомамы. У нее 13 и хозяйство, Причем она от нового мужчины теперь рожает
И мужик хороший biggrin_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

чужие люди причем? есои вы про родителей говорите
Если под чужим вы любимого мужчину подразумеваете? То нафиг - живите одна, зачем вам чужие biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 12:45
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Паш, у некоторых родители молодеют и содержат они сами до глубокой старости.

Чтобы не быть обузой детям и себе - нужно заботится о своем здоровье и том же капитале. Вопрос тоже такой - твои же родители продумали это?
Ольга, Москва, 46 лет.

Паш, ну у меня мама старенькая, зимой у себя живет, летом на даче у меня. За дачный переезд я плачу от 20, за дачу вообще молчу сколько в год набегает. Ей же грядки нужны, плюс эта косьба , я бы давно дачу эту скинула и студию себе взяла, но это моя мама, ей так нравится, хочется. И мне мысли в голову не приходит, найти любовь всей моей оставшейся жизни и чтобы он мне с мамой помогал, возил подешевле, косил почаще, мож где трактором пропашет 😁
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

На время поступления (подачи документов, зачисления) - не вижу ни одной проблемы...а дальше снимать или общежитие в случае тс
Опять таки всех в двушечку женщины поселить?))
Ольга, Москва, 46 лет.

Я раньше смотрела дневник деревенской многомамы. У нее 13 и хозяйство, Причем она от нового мужчины теперь рожает
Эта из Посада?

Паш, ну у меня мама старенькая, зимой у себя живет, летом на даче у меня. За дачный переезд я плачу от 20, за дачу вообще молчу сколько в год набегает. Ей же грядки нужны, плюс эта косьба , я бы давно дачу эту скинула и студию себе взяла, но это моя мама, ей так нравится, хочется. И мне мысли в голову не приходит, найти любовь всей моей оставшейся жизни и чтобы он мне с мамой помогал, возил подешевле, косил почаще, мож где трактором пропашет 😁
Чоу маешься, найди оленя и переедите все к нему biggrin_rt_40.png
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять таки всех в двушечку женщины поселить?))
Как же женщины любят козырять, когда живут у нее...живут вместе
И да, пару недель на поступление - вообще не проблема
П с. И когда мужчина живёт совместно у себя с ее детьми, у него даже мыслей не возникает, начать выговаривать, вот твои дети живут у меня ...а обратную картину часто здесь наблюдаю
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 12:53

Эта из Посада?

Ой, про детей, сейчас звонили маме одного подростка, он не явился на стажировку, в семье 7 детей. Родители не в курсе, где он. Что-то смешно стало, наверно, среди семерых не сразу заметишь, что утром кого-то дома нет
В целом, навряд кто-то реально проверяет , кто где находится в каждый момент
А если взрослый лоб, там можно вообще не заметить , что он дома ночевал
Только если перекличку по утрам проводить и у «соседа» спрашивать
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Как же женщины любят козырять, когда живут у нее...живут вместеИ да, пару недель на поступление - вообще не проблемаП с. И когда мужчина живёт совместно у себя с ее детьми, у него даже мыслей не возникает, начать выговаривать, вот твои дети живут у меня ...
Павел, не козырять, это когда есть возможность, а не напихать всех в рукавичку. Был бы дом , это одно дело, а квартира небольшая это другое
Ольга, Москва, 46 лет.

[картинка]
А, нет, я другую знаю
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
107
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр