Забыть можно всё.
Разве вам всегда было с ней плохо, вы же её зачем то выбрали?
Я познакомился с бывшей на сайте знакомств, но не этом. Была любовь, потом мы жили вместе и было много хорошего.
Просто сейчас я не желаю её желать!
Но и забывать тоже не желаю, первый шаг к деменции и склерозу.
Забыть можно всё.
Разве вам всегда было с ней плохо, вы же её зачем то выбрали?
Я познакомился с бывшей на сайте знакомств, но не этом. Была любовь, потом мы жили вместе и было много хорошего.
Просто сейчас я не желаю её желать!
Но и забывать тоже не желаю, первый шаг к деменции и склерозу.
Я когда с ней расстался, то дал себе слово что все. Никаких больше отношений. Чорт меня дернул опять влезть в это через пару лет. Теперь точно все. Аминь.
Странный и непонятный сон, будто она со мной заигрывает, а я во всю её желаю. Понимаю, что нельзя с ней связываться, внутри просто в бешенстве, а продолжаю заигрывать и возбуждаться.Проснулся в холодном поту в 2 часа ночи, аж за дверь входную выглянул, вдруг она там стоит. Покурил на улице, посмотрел на луну и захотелось повыть.Не знаю к чему бы это. Может кто подскажет?
вы дескредитовали анонимный раздел, считаю надо вас вскрыть или закрыть тему)
Я когда с ней расстался, то дал себе слово что все. Никаких больше отношений. Чорт меня дернул опять влезть в это через пару лет. Теперь точно все. Аминь.
Ну было же время, когда было все хорошо в паре. Зачем зацикливаться на плохом? Спасибо за счастливые моменты, как говорится. А без этого жизнь была бы серой
У меня было примерно так же.
Она позвонила, сказала, что у неё большие проблемы, не удержался и стал помогать.
Только тогда прошло меньше года.
Ну было же время, когда было все хорошо в паре. Зачем зацикливаться на плохом? Спасибо за счастливые моменты, как говорится. А без этого жизнь была бы серой
Я ее ненавижу до сих пор. Спасибо 🤣. Ничего хорошего там не было. Я дурак был.