Странный и непонятный сон, будто она со мной заигрывает, а я во всю её желаю. Понимаю, что нельзя с ней связываться, внутри просто в бешенстве, а продолжаю заигрывать и возбуждаться.Проснулся в холодном поту в 2 часа ночи, аж за дверь входную выглянул, вдруг она там стоит. Покурил на улице, посмотрел на луну и захотелось повыть.Не знаю к чему бы это. Может кто подскажет?
Может, Вы до конца ее не отпустили. Еще что-то чувствуете к ней.
Читаю такое... удивляюсь.
Жалею, наверное, таких людей. Не повезло...Не почувствовали... не поняли ...
родители уйдут за радугу, дети в свою самостоятельную жизнь своих семей - рядом может остаться только один человек- своя женщина...а у женщины- свой мужчина...
Почему мне кажется что для души дороже этого ничего на свете нет?
Странный и непонятный сон, будто она со мной заигрывает, а я во всю её желаю. Понимаю, что нельзя с ней связываться, внутри просто в бешенстве, а продолжаю заигрывать и возбуждаться.Проснулся в холодном поту в 2 часа ночи, аж за дверь входную выглянул, вдруг она там стоит. Покурил на улице, посмотрел на луну и захотелось повыть.Не знаю к чему бы это. Может кто подскажет?
Ну че тут сказать ... :
как в фильме по булгакову (иван васильевич меняет проыесию ) => =>" БАРЫНЯ ЛЕПА БРОВЯМИ СОЮЗНА , ЖЕНИСЬ ХОРОНЯКА "