Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Если женщина встречается с мужчиной только ради секса, то нужна ли (ему) такая женщина?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
61
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Спокойной ночи Страна)
Доброй ночи.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Когда человек раскрепощаются в интиме без алкоголя это проявление доверия, я за доверие. Я противник алкоголя в интиме, в момент близости нужно быть самим собой, а если принимать допинг то это не ты это всё алкоголь. Я эмпат поэтому я так думаю. Хотя очень много таких которые специально подрагивают партнёров чтоб делать что хочешь. А вершина это когда ты с человеком можешь быть самим собой без допинга.
Проявление доверия к малознакомому для меня менее чем понятно))))

Ума, Россия, Тула писала:
Вина можно выпить в кафе если нужно снять напряжение, а вот если дошло до интима здесь лучше с трезвой головой, как раз этот первый раз очень важен будет ли продолжение, нужно побороть этот страх, в этот момент все волнуются.
И вообще есть такое понятие как договор на берегу, и беседы на эту тему, в процессе такого общения и зарождается интерес доверие симпатия желание, и помогает понять чего хочет партнёр, но многие типа порицают такое общение.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Это ж только мужики могут ахаться с первой встречной grin-ast_rt_40.gif , а у женщин секс, это уже один из пунктов доверия.
Ума, Тула, 46 лет.

Вина можно выпить в кафе если нужно снять напряжение, а вот если дошло до интима здесь лучше с трезвой головой, как раз этот первый раз очень важен будет ли продолжение, нужно побороть этот страх, в этот момент все волнуются. И вообще есть такое понятие как договор на берегу, и беседы на эту тему, в процессе такого общения и зарождается интерес доверие симпатия желание, и помогает понять чего хочет партнёр, но многие типа порицают такое общение.
Нет там никакой высшей математики
Если совпадёт то совпадёт....а если нет...ничего не поможет
Хоть лекцию продекламируй)
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это ж только мужики могут ахаться с первой встречной , а у женщин секс, это уже один из пунктов доверия.
Я это и озвучила собственно
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я это и озвучила собственно
Это был сарказм. sarcastic_rt_50.gif
И у Александра, явно не про первую встречную речь идёт.
Ума, Тула, 46 лет.

Это был сарказм. И у Александра, явно не про первую встречную речь идёт.
Точно)) Или я не допонимаю чего то)))
Евгений, Чехов, 46 лет.

Точно)) Или я не допонимаю чего то)))
Каждый думает в меру своей испорченности...
Ума, Тула, 46 лет.

Каждый думает в меру своей испорченности...
Даже не думала...озвучиваю свою точку зрения
Евгений, Чехов, 46 лет.

Даже не думала...озвучиваю свою точку зрения
Ну Я это и имел в виду.

Нет там никакой высшей математики Если совпадёт то совпадёт....а если нет...ничего не поможет Хоть лекцию продекламируй)
Вот кто бы что не говорил, и как бы это не называли, но предварительные обсуждения этой темы помогают понять кто что хочет, это помогает избежать ненужных действий и движений, это повышает шансы на успешное свидание, и через это можно понять а стоит ли связываться.
Интимные фото это конечно отдельная тема здесь уже всё серьёзно, но и подобное существует, и процветает, здесь конечно важно всё, тут очень важно с кем общаешься.
Ума, Тула, 46 лет.

Вот кто бы что не говорил, и как бы это не называли, но предварительные обсуждения этой темы помогают понять кто что хочет, это помогает избежать ненужных действий и движений, это повышает шансы на успешное свидание, и через это можно понять а стоит ли связываться. Интимные фото это конечно отдельная тема здесь уже всё серьёзно, но и подобное существует, и процветает, здесь конечно важно всё, тут очень важно с кем общаешься.
Поняла я вас...не люблю обсуждение подобного
Даже отвращает))) Каких не нужных действий то?)
Не туда ткнуть и рукой провести?)))) ну и сказать можно же)
Нет, нужно всё размусолить и потом вообще всяческое желание на ноль))))
Ой, всё))) каждый при своём пусть останется)

Поняла я вас...не люблю обсуждение подобного Даже отвращает))) Каких не нужных действий то?) Не туда ткнуть и рукой провести?)))) ну и сказать можно же) Нет, нужно всё размусолить и потом вообще всяческое желание на ноль)))) Ой, всё))) каждый при своём пусть останется)
Да конечно))) доброй ночи.
Ума, Тула, 46 лет.

Да конечно))) доброй ночи.
biggrin_rt_40.gif и вам ликбезов побольше)))) и красочнее)))
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Блин я такой любопытный по секрету в личку напиши, я не кому могила
Некогда мне. Я ужин готовила, винегрет, блинчики, котлетки. Сегодня я была уборщица, стиралка и кухарка.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я так делал иногда делал, в ответ на обратную ситуацию. Хотелось тем более приставала но принцип важнее)) и попа рядом и за сиську прижмуст но ни ни. Как в США с Ираном ответ должен быть соразмерен))
Это проблемы с потенцией у Тебя ужо. Меньше надо в туалете передёргивать перед ложем.. Ровесницам будет мало секса с таким нехочухой по вечерам после службы, а утром хочется поспать до будильника, а не в 5 вставать, чтобы за 10 мин управиться. Кто- то снизу, Кто-то сверху, а не кончить никому!
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Это проблемы с потенцией у Тебя ужо. Меньше надо в туалете передёргивать перед ложем.. Ровесницам будет мало секса с таким нехочухой по вечерам после службы, а утром хочется поспать до будильника, а не в 5 вставать, чтобы за 10 мин управиться. Кто- то снизу, Кто-то сверху, а не кончить никому!
Вы смешали все коменты в один ваш ответ....
Еще и в туалете за мужиками подглядывать любите? Грусть печаль что у вас такие заводяться. Да чего говорить, большинство ваших, работают на вахте в России, поэтому и якшаетесь непонятно с кем.
Ред. Евгений (автор поста) 07.09.2026 01:05
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Вы смешали все коменты в один ваш ответ....Еще и в туалете за мужиками подглядывать любите? Грусть печаль что у вас такие заводяться. Да чего говорить, большинство ваших, работают на вахте в России, поэтому и якшаетесь непонятно с кем.
Она просто не читает. Написал четко что в ответ на женский игнор. Что бы неповадно было шантажировать сиськой. А то женщины любой косяк игнором шантажируют после нескольких ответов как то поскромнее становятся. Что санкции бывают ответные.
Ред. Алексей (автор поста) 07.09.2026 01:51
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Вина можно выпить в кафе если нужно снять напряжение, а вот если дошло до интима здесь лучше с трезвой головой, как раз этот первый раз очень важен будет ли продолжение, нужно побороть этот страх, в этот момент все волнуются. И вообще есть такое понятие как договор на берегу, и беседы на эту тему, в процессе такого общения и зарождается интерес доверие симпатия желание, и помогает понять чего хочет партнёр, но многие типа порицают такое общение.
Не без алкоголя тут никак что бы. Немного хотя бы нужно. Барьеры разрушить
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр