Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Съездила в гости (или разочарование года🤪)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
70
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Перцовый балончик это для детей. Бить так наверняка.
Я думаю это жестоко, бить в глаз за то, что не купил воды)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мораль сей басни - не едьте туда, куда Вас не ждут)
Не стойте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен кран🤣
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Я думаю это жестоко, бить в глаз за то, что не купил воды)
А что, ждать когда в рот плюнет во время секса? Нет, надо бить первым! ireful3_rt_70.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Пыталась я знакомиться на разных сайтах знакомств, теплилась ещё какая-то надежда устроить личную жизнь, но теперь поняла что не моё это или не судьба. Переписывалась время от времени на сайте знакомств, не на этом, пишет мне мужчина из другого города, точнее из соседнего региона. Подкупил в первую очередь грамотными текстами, нашлось много общих тем для общения. Переписывались-созванивались примерно месяц, оставалось до конца отпуска дня 4 и приглашает он меня в гости в свой город. Покупаю биле
это жесть) ну зато сразу показал себя...во всей красе)
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А его характеризует то, что в жарищу он на прогулке купил себе воды, а ей нет. Потому что он жлобяра
Ну, блин - воды можно купить себе самой.
Некрасиво - да, еще один звонок
Замужем

А что, ждать когда в рот плюнет во время секса? Нет, надо бить первым!
Надо было за углом спрятаться у автовокзала! Вышла она такая в 4 утра, а он смотрит. Не, не понравилась, и гостинцы так себе. Сел в машину, занёс её номер в черный список и уехал домой к пузатому телевизору, детям и рабочей пятидневке. И забыл все как страшный сон.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.10.2026 10:34
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не стойте и не прыгайте Не пойте не пляшите Там где идет строительство Или подвешен кран🤣
lol_rt_40.png

Надо было за углом спрятаться у автовокзала! Вышла она такая в 4 утра, а он смотрит. Не, не понравилась, и гостинцы так себе. Сел в машину, занёс её номер в черный список и уехал домой к пущатому телевизору, детям и рабочей пятидневке. И забыл все как страшный сон.
Я вот подумала, с что он не зря припарковался подальше и ждал пока она до него сама дойдет
Чтобы было время рассмотреть

Надо было за углом спрятаться у автовокзала! Вышла она такая в 4 утра, а он смотрит. Не, не понравилась, и гостинцы так себе. Сел в машину, занёс её номер в черный список и уехал домой к пузатому телевизору, детям и рабочей пятидневке. И забыл все как страшный сон.
так вот как это надо делать ???
а я то думал ..
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Павел, Вы такой жеманный. Ну расскажите уже историю, а то кусочки подкидываете и всё.
не расскажу,
Мне неприятно вспоминать что на встрече было
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

И куда же Вы всех этих 3-4 и даже больше заботливых дели?
Где муж, это известно. 😢
С другими не было продолжительных отношений или не было отношений вообще, просто знакомство.
У каждого свой путь и своя жизнь.

Павел, Россия, Москва писал:
не расскажу, Мне неприятно вспоминать что на встрече было
ап ха ха ха ха
интриган .... haha_rt_56.gif
ловок.. rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я вот подумала, с что он не зря припарковался подальше и ждал пока она до него сама дойдет Чтобы было время рассмотреть
И если б она ему по мере приближения нравилась все меньше и меньше, а метров за 10 до автомобиля он бы разочаровался в ней полностью- то разворот с ручника, гравий и искры по сторонам, тапок в пол и " реви, мотор, гони моя машина".
4 утра. Под автомобильным мостом, прижимая к груди сумку, набитую белевской пастилой или армавирским суджуком, стоит недоумевающая автор....
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну, блин - воды можно купить себе самой. Некрасиво - да, еще один звонок
Да многое можно самой. Живем же мы и неплохо сами wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не только привлекательность
Падает biggrin_rt_40.png
Замужем

Я вот подумала, с что он не зря припарковался подальше и ждал пока она до него сама дойдет Чтобы было время рассмотреть
Я помню вышла из вагона, а никого нет cray_rt_40.png Ну приехала!! Ладно, думаю, до утра на вокзале потусуюсь, и обратный билет брать буду. А он как выпрыгнет из-за колоны lol_rt_40.png Сюрприз хотел сделать. Я смотрю, маленький в шапке-ушанке lol_rt_40.png Куда я приехала facepalmm_rt_40.png А он потом рассказывал, что я вышла высокая в белой куртке, как белая медведица lol_rt_40.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да многое можно самой. Живем же мы и неплохо сами
Вот вот))

Я помню вышла из вагона, а никого нет Ну приехала!! Ладно, думаю, до утра на вокзале потусуюсь, и обратный билет брать буду. А он как выпрыгнет из-за колоны Сюрприз хотел сделать. Я смотрю, маленький в шапке-ушанке Куда я приехала А он потом рассказывал, что я вышла высокая в белой куртке, как белая медведица
lol_rt_40.png
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Он дал ей шанс передумать и поехать обратно biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр